Пропионатычь Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 тю... шо за недовольство в сторону тестеров уже несколько дней подряд вот в лоб не понимаю, к чему ваши упреки можете в личку написать, мож не знаю неписаных истин каких то а какое может быть довольство?Одни и те же бросаются на халяву и потом рассказывают как оно там вперло их или нет,а это очень расплывчато.И этих тестеров знают все,но фото никто не выкладывает(если,я голословное сказал и просто не видел фото,то прошу прощения).А определить хорошее или нет по паре- тройке человек скажем так глупо.Тем более на каждого по разному действует один и тот же препарат(в плане болит не болит после укола и т.д.).
vitormma Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 а какое может быть довольство?Одни и те же бросаются на халяву и потом рассказывают как оно там вперло их или нет,а это очень расплывчато.И этих тестеров знают все,но фото никто не выкладывает(если,я голословное сказал и просто не видел фото,то прошу прощения).А определить хорошее или нет по паре- тройке человек скажем так глупо.Тем более на каждого по разному действует один и тот же препарат(в плане болит не болит после укола и т.д.). малый круг общения у нас-вот корень зла
про100дрищ Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Майор, ну так нельзя, - ты скоро начнешь терять авторитет. Жлобство какое то расцвело на форуме махровым цветом... может он под словом возьмет имел введу купит?!) зы чем вы недовольны? я к примеру сомнительную новую контору и за деньги тестить не буду, так что хорошо, что есть такие тестыры, пусть они дырявят жопы во благо всем)))
bartid93 Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 если ты подумал что это наезд значит я утратил способность доносить до людей свои мысли це прикро просто Украина небольшая страна,и айронфлекс-самый адекватный ее форум со всеми его плюсами и недостатками и количество тн тестеров очень ограничено,а влияние на аудиторию все-таки серьезное и когда пять-шесть лиц с периодичностью раз в месяц поют дифирамбы очередной халяве...... ну я за наезд не с твоей стороны говорил) ну дифирамбы не перекроют анализ с тестом ниже середины рефов, после 500мг экзо теста (к примеру) по этому считаю обязательным сдачу анализов (на соседнем форуме на эту тему отдельный раздел, и там не только анализ на тесто после теста) \\\ а за описание внешнего вида... каюсь, я такое писал) но что поделать, я художник, люблю когда все красиво) а какое может быть довольство?Одни и те же бросаются на халяву и потом рассказывают как оно там вперло их или нет,а это очень расплывчато.И этих тестеров знают все,но фото никто не выкладывает(если,я голословное сказал и просто не видел фото,то прошу прощения).А определить хорошее или нет по паре- тройке человек скажем так глупо.Тем более на каждого по разному действует один и тот же препарат(в плане болит не болит после укола и т.д.). а как фото человека, или знание его силовых, или какие другие достижения отразится на результате анализов? А к чему сводятся все тесты, анализ в лучшем случае, и прет/не прет. А еще модно стало описывать внешний вид и так далее)) Всё это как по мне пустословие. Почему бы не выложить фото или видео где "прет". Тогда тесты были бы куда интереснее. выложи пожалуйста видео, как тебя, к примеру, от пропа прет, интересно глянуть на такое)
col34 Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Якби в кухнях варщиків нових брендів,аля супер завод,аптека і тд.не сиділи рукожопі маркетологи то можна було б розкрутити бренд без пробніків. Гнати на тестерів не айс,тільки якщо вони не виконують поставлені умови. Якщо хромо ніхто не може зробити,то тільки й залишається писати пре/не пре. Обєктивність вже на совісті самих тестуючих.
vitormma Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 а как фото человека, или знание его силовых, или какие другие достижения отразится на результате анализов? та думаю как-то отразится смешно читать дрыщей,ставящих по грамму теста
MaJ0r Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Майор, ну так нельзя, - ты скоро начнешь терять авторитет. Жлобство какое то расцвело на форуме махровым цветом... с чувством юмора совсем туго похоже у товарищей. Борьба с ветряными мельницами
bartid93 Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Почему бы не выложить фото или видео где "прет". Тогда тесты были бы куда интереснее. так норм? Показать та думаю как-то отразитсясмешно читать дрыщей,ставящих по грамму теста а дрыщей, ставящих по 350 теста?))
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 спортсмены киздят, что на твороге варщики киздят, что они заводы торгаши киздят, что они представители в бочонках никто не знает, что налито лаборатории киздят сколько теста и эстро но кто всрался? тестеры.
Herbert Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 выложи пожалуйста видео, как тебя, к примеру, от пропа прет, интересно глянуть на такое) Я тестер? Или это такая фишка съезжать? Могу тебе выложить мульен видео с ютуба где людей прет не только от пропа но и других препаратов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз