Пропионатычь Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 тю... шо за недовольство в сторону тестеров уже несколько дней подряд вот в лоб не понимаю, к чему ваши упреки можете в личку написать, мож не знаю неписаных истин каких то а какое может быть довольство?Одни и те же бросаются на халяву и потом рассказывают как оно там вперло их или нет,а это очень расплывчато.И этих тестеров знают все,но фото никто не выкладывает(если,я голословное сказал и просто не видел фото,то прошу прощения).А определить хорошее или нет по паре- тройке человек скажем так глупо.Тем более на каждого по разному действует один и тот же препарат(в плане болит не болит после укола и т.д.).
vitormma Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 а какое может быть довольство?Одни и те же бросаются на халяву и потом рассказывают как оно там вперло их или нет,а это очень расплывчато.И этих тестеров знают все,но фото никто не выкладывает(если,я голословное сказал и просто не видел фото,то прошу прощения).А определить хорошее или нет по паре- тройке человек скажем так глупо.Тем более на каждого по разному действует один и тот же препарат(в плане болит не болит после укола и т.д.). малый круг общения у нас-вот корень зла
про100дрищ Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Майор, ну так нельзя, - ты скоро начнешь терять авторитет. Жлобство какое то расцвело на форуме махровым цветом... может он под словом возьмет имел введу купит?!) зы чем вы недовольны? я к примеру сомнительную новую контору и за деньги тестить не буду, так что хорошо, что есть такие тестыры, пусть они дырявят жопы во благо всем)))
bartid93 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 если ты подумал что это наезд значит я утратил способность доносить до людей свои мысли це прикро просто Украина небольшая страна,и айронфлекс-самый адекватный ее форум со всеми его плюсами и недостатками и количество тн тестеров очень ограничено,а влияние на аудиторию все-таки серьезное и когда пять-шесть лиц с периодичностью раз в месяц поют дифирамбы очередной халяве...... ну я за наезд не с твоей стороны говорил) ну дифирамбы не перекроют анализ с тестом ниже середины рефов, после 500мг экзо теста (к примеру) по этому считаю обязательным сдачу анализов (на соседнем форуме на эту тему отдельный раздел, и там не только анализ на тесто после теста) \\\ а за описание внешнего вида... каюсь, я такое писал) но что поделать, я художник, люблю когда все красиво) а какое может быть довольство?Одни и те же бросаются на халяву и потом рассказывают как оно там вперло их или нет,а это очень расплывчато.И этих тестеров знают все,но фото никто не выкладывает(если,я голословное сказал и просто не видел фото,то прошу прощения).А определить хорошее или нет по паре- тройке человек скажем так глупо.Тем более на каждого по разному действует один и тот же препарат(в плане болит не болит после укола и т.д.). а как фото человека, или знание его силовых, или какие другие достижения отразится на результате анализов? А к чему сводятся все тесты, анализ в лучшем случае, и прет/не прет. А еще модно стало описывать внешний вид и так далее)) Всё это как по мне пустословие. Почему бы не выложить фото или видео где "прет". Тогда тесты были бы куда интереснее. выложи пожалуйста видео, как тебя, к примеру, от пропа прет, интересно глянуть на такое)
col34 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Якби в кухнях варщиків нових брендів,аля супер завод,аптека і тд.не сиділи рукожопі маркетологи то можна було б розкрутити бренд без пробніків. Гнати на тестерів не айс,тільки якщо вони не виконують поставлені умови. Якщо хромо ніхто не може зробити,то тільки й залишається писати пре/не пре. Обєктивність вже на совісті самих тестуючих.
vitormma Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 а как фото человека, или знание его силовых, или какие другие достижения отразится на результате анализов? та думаю как-то отразится смешно читать дрыщей,ставящих по грамму теста
MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Майор, ну так нельзя, - ты скоро начнешь терять авторитет. Жлобство какое то расцвело на форуме махровым цветом... с чувством юмора совсем туго похоже у товарищей. Борьба с ветряными мельницами
bartid93 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Почему бы не выложить фото или видео где "прет". Тогда тесты были бы куда интереснее. так норм? Показать та думаю как-то отразитсясмешно читать дрыщей,ставящих по грамму теста а дрыщей, ставящих по 350 теста?))
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 спортсмены киздят, что на твороге варщики киздят, что они заводы торгаши киздят, что они представители в бочонках никто не знает, что налито лаборатории киздят сколько теста и эстро но кто всрался? тестеры.
Herbert Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 выложи пожалуйста видео, как тебя, к примеру, от пропа прет, интересно глянуть на такое) Я тестер? Или это такая фишка съезжать? Могу тебе выложить мульен видео с ютуба где людей прет не только от пропа но и других препаратов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти