Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тю... шо за недовольство в сторону тестеров

уже несколько дней подряд

вот в лоб не понимаю, к чему ваши упреки

можете в личку написать, мож не знаю неписаных истин каких то

а какое может быть довольство?Одни и те же бросаются на халяву и потом рассказывают как оно там вперло их или нет,а это очень расплывчато.И этих тестеров знают все,но фото никто не выкладывает(если,я голословное сказал и просто не видел фото,то прошу прощения).А определить хорошее или нет по паре- тройке человек скажем так глупо.Тем более на каждого по разному действует один и тот же препарат(в плане болит не болит после укола и т.д.).

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а какое может быть довольство?Одни и те же бросаются на халяву и потом рассказывают как оно там вперло их или нет,а это очень расплывчато.И этих тестеров знают все,но фото никто не выкладывает(если,я голословное сказал и просто не видел фото,то прошу прощения).А определить хорошее или нет по паре- тройке человек скажем так глупо.Тем более на каждого по разному действует один и тот же препарат(в плане болит не болит после укола и т.д.).

малый круг общения у нас-вот корень зла

Опубліковано:
Майор, ну так нельзя, - ты скоро начнешь терять авторитет. Жлобство какое то расцвело на форуме махровым цветом...

может он под словом возьмет имел введу купит?!)

зы чем вы недовольны? я к примеру сомнительную новую контору и за деньги тестить не буду, так что хорошо, что есть такие тестыры, пусть они дырявят жопы во благо всем)))

Опубліковано:
если ты подумал что это наезд значит я утратил способность доносить до людей свои мысли

це прикро

просто Украина небольшая страна,и айронфлекс-самый адекватный ее форум со всеми его плюсами и недостатками

и количество тн тестеров очень ограничено,а влияние на аудиторию все-таки серьезное

и когда пять-шесть лиц с периодичностью раз в месяц поют дифирамбы очередной халяве......

ну я за наезд не с твоей стороны говорил)

ну дифирамбы не перекроют анализ с тестом ниже середины рефов, после 500мг экзо теста (к примеру)

по этому считаю обязательным сдачу анализов (на соседнем форуме на эту тему отдельный раздел, и там не только анализ на тесто после теста)

\\\

а за описание внешнего вида... каюсь, я такое писал) но что поделать, я художник, люблю когда все красиво)

а как фото человека, или знание его силовых, или какие другие достижения отразится на результате анализов?

А к чему сводятся все тесты, анализ в лучшем случае, и прет/не прет. А еще модно стало описывать внешний вид и так далее))

Всё это как по мне пустословие. Почему бы не выложить фото или видео где "прет". Тогда тесты были бы куда интереснее.

выложи пожалуйста видео, как тебя, к примеру, от пропа прет, интересно глянуть на такое)

Опубліковано:

Якби в кухнях варщиків нових брендів,аля супер завод,аптека і тд.не сиділи рукожопі маркетологи то можна було б розкрутити бренд без пробніків.

Гнати на тестерів не айс,тільки якщо вони не виконують поставлені умови.

Якщо хромо ніхто не може зробити,то тільки й залишається писати пре/не пре.

Обєктивність вже на совісті самих тестуючих.

Опубліковано:
а как фото человека, или знание его силовых, или какие другие достижения отразится на результате анализов?

та думаю как-то отразится

смешно читать дрыщей,ставящих по грамму теста

Опубліковано:
Майор, ну так нельзя, - ты скоро начнешь терять авторитет. Жлобство какое то расцвело на форуме махровым цветом...

с чувством юмора совсем туго похоже у товарищей. Борьба с ветряными мельницами

Опубліковано:
Почему бы не выложить фото или видео где "прет". Тогда тесты были бы куда интереснее.

так норм?

та думаю как-то отразится

смешно читать дрыщей,ставящих по грамму теста

а дрыщей, ставящих по 350 теста?))

Опубліковано:

спортсмены киздят, что на твороге

варщики киздят, что они заводы

торгаши киздят, что они представители

в бочонках никто не знает, что налито

лаборатории киздят сколько теста и эстро

но кто всрался?

тестеры.

Опубліковано:
выложи пожалуйста видео, как тебя, к примеру, от пропа прет, интересно глянуть на такое)

Я тестер? Или это такая фишка съезжать? Могу тебе выложить мульен видео с ютуба где людей прет не только от пропа но и других препаратов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...