Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
торгаши киздят, что они представители

этапять

Я тестер? Или это такая фишка съезжать? Могу тебе выложить мульен видео с ютуба где людей прет не только от пропа но и других препаратов.

от бутирата например)))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я тестер? Или это такая фишка съезжать? Могу тебе выложить мульен видео с ютуба где людей прет не только от пропавшего но и других препаратов.

на кого я сьехал? ты озвучил проблему, мне интересно как ты видишь решение этой проблемы

или ты думаешь, что будет явная визуальная разница от использования 1 баночки пропа (и это только в случае использования его соло)

фото нужно просить от тех, кто на спонсорстве у кого то, и кто использует онли эту контору на протяжении хотя бы полу года

Опубліковано:
этапять
это фантазии, никого конкретно не имел ввиду

Опубліковано:
а я вчера вколо ампулку диклофинака и спину сегодня попустило,думаю еще 3-4 дня и буду огурцом

осталось еще одну тягу оттянуть и фсе)

Я после приседа разогнуться не мог,поясница ныла,ствил 5 дней по 3 куба деклофинака,песня,а не преп,поясница как новая+дельта перестала поднывать :bananagz3:

Опубліковано:
Я после приседа разогнуться не мог,поясница ныла,ствил 5 дней по 3 куба деклофинака,песня,а не преп,поясница как новая+дельта перестала поднывать :bananagz3:

я за свою жизнь диклак перемазал вагон\

но такого эффекта как дают инъекции от мази и близко нет,меня один укол сутки держит)

Опубліковано:
я за свою жизнь диклак перемазал вагон\

но такого эффекта как дают инъекции от мази и близко нет,меня один укол сутки держит)

Я когда делал первый курс,все было шикарно,веса прут,масса растет,душа поет,но на середине курса начал рассыпаться,в плане начало все болеть,колено,локоть,дельта,грудь.Короче говоря опа.Вообще есть какие-то методы борьбы с такими травмами,может препы специальные на курса,а то я не знаю.

Опубліковано:
Я когда делал первый курс,все было шикарно,веса прут,масса растет,душа поет,но на середине курса начал рассыпаться,в плане начало все болеть,колено,локоть,дельта,грудь.Короче говоря опа.Вообще есть какие-то методы борьбы с такими травмами,может препы специальные на курса,а то я не знаю.

есть канеш

первое это укреплять связки

второе это всякие бады и витамины

третье это методика тренинга)

Опубліковано:
и дают не одному - а нескольким людям, что бы сложилась общая картина по производителю

а без этого что? покупать кота в мешке?

так что все равно не понимаю наездов

А чего тут непонятного ? Я так представляю, что протестить новую контору, желающих на этом хворуме хватает. Эть и понятно - на шару и уксус сладкий ). Вот только почему то эти пробники достаются постоянно одним и тем же лицам ))). Стережете что-ли постоянно старт компании ? Через ваши стройные ряды не прорваться другим желающим ))). Передохните от шары слегка...

Я - за всеобщую справедливость !!! )))

зы чем вы недовольны? я к примеру сомнительную новую контору и за деньги тестить не буду, так что хорошо, что есть такие тестыры, пусть они дырявят жопы во благо всем)))

В какое благо всем ? То, что у тестера не болит жопа от укола, совсем не значит, что у тебя она болеть не будет, и наоборот ))). Все отчеты тестеров - до сраки, по большому счету, в плане объективности. Тестеры могут даже вообще нихера не колоть и писать красочные доклады о свойствах тестируемых препаратов ))). Наивняк...

с чувством юмора совсем туго похоже у товарищей. Борьба с ветряными мельницами

Ага, ага... Съезд засчитан ))).

но кто всрался?

тестеры.

Пришел на ум антитестерный слоган:

Форумчанин, не будь всравшимся тестером !!!

Опубліковано:

Val ты бы посмотрел как люди вообще пробники просят, когда их раздают. Явно не так как юто я сделал

Опубліковано:
Val ты бы посмотрел как люди вообще пробники просят, когда их раздают. Явно не так как юто я сделал

Ладно, проехали... А то рассоримся еще из-за 10 мл флакона олейной ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...