vitormma Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 торгаши киздят, что они представители этапять Я тестер? Или это такая фишка съезжать? Могу тебе выложить мульен видео с ютуба где людей прет не только от пропа но и других препаратов. от бутирата например)))))
bartid93 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Я тестер? Или это такая фишка съезжать? Могу тебе выложить мульен видео с ютуба где людей прет не только от пропавшего но и других препаратов. на кого я сьехал? ты озвучил проблему, мне интересно как ты видишь решение этой проблемы или ты думаешь, что будет явная визуальная разница от использования 1 баночки пропа (и это только в случае использования его соло) фото нужно просить от тех, кто на спонсорстве у кого то, и кто использует онли эту контору на протяжении хотя бы полу года
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 этапять это фантазии, никого конкретно не имел ввиду
MrAnderson Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 а я вчера вколо ампулку диклофинака и спину сегодня попустило,думаю еще 3-4 дня и буду огурцом осталось еще одну тягу оттянуть и фсе) Я после приседа разогнуться не мог,поясница ныла,ствил 5 дней по 3 куба деклофинака,песня,а не преп,поясница как новая+дельта перестала поднывать :bananagz3:
XXR XXX Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Я после приседа разогнуться не мог,поясница ныла,ствил 5 дней по 3 куба деклофинака,песня,а не преп,поясница как новая+дельта перестала поднывать :bananagz3: я за свою жизнь диклак перемазал вагон\ но такого эффекта как дают инъекции от мази и близко нет,меня один укол сутки держит)
MrAnderson Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 я за свою жизнь диклак перемазал вагон\ но такого эффекта как дают инъекции от мази и близко нет,меня один укол сутки держит) Я когда делал первый курс,все было шикарно,веса прут,масса растет,душа поет,но на середине курса начал рассыпаться,в плане начало все болеть,колено,локоть,дельта,грудь.Короче говоря опа.Вообще есть какие-то методы борьбы с такими травмами,может препы специальные на курса,а то я не знаю.
XXR XXX Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Я когда делал первый курс,все было шикарно,веса прут,масса растет,душа поет,но на середине курса начал рассыпаться,в плане начало все болеть,колено,локоть,дельта,грудь.Короче говоря опа.Вообще есть какие-то методы борьбы с такими травмами,может препы специальные на курса,а то я не знаю. есть канеш первое это укреплять связки второе это всякие бады и витамины третье это методика тренинга)
Valery Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 и дают не одному - а нескольким людям, что бы сложилась общая картина по производителю а без этого что? покупать кота в мешке? так что все равно не понимаю наездов А чего тут непонятного ? Я так представляю, что протестить новую контору, желающих на этом хворуме хватает. Эть и понятно - на шару и уксус сладкий ). Вот только почему то эти пробники достаются постоянно одним и тем же лицам ))). Стережете что-ли постоянно старт компании ? Через ваши стройные ряды не прорваться другим желающим ))). Передохните от шары слегка... Я - за всеобщую справедливость !!! ))) зы чем вы недовольны? я к примеру сомнительную новую контору и за деньги тестить не буду, так что хорошо, что есть такие тестыры, пусть они дырявят жопы во благо всем))) В какое благо всем ? То, что у тестера не болит жопа от укола, совсем не значит, что у тебя она болеть не будет, и наоборот ))). Все отчеты тестеров - до сраки, по большому счету, в плане объективности. Тестеры могут даже вообще нихера не колоть и писать красочные доклады о свойствах тестируемых препаратов ))). Наивняк... с чувством юмора совсем туго похоже у товарищей. Борьба с ветряными мельницами Ага, ага... Съезд засчитан ))). но кто всрался? тестеры. Пришел на ум антитестерный слоган: Форумчанин, не будь всравшимся тестером !!!
MaJ0r Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Val ты бы посмотрел как люди вообще пробники просят, когда их раздают. Явно не так как юто я сделал
Valery Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Val ты бы посмотрел как люди вообще пробники просят, когда их раздают. Явно не так как юто я сделал Ладно, проехали... А то рассоримся еще из-за 10 мл флакона олейной ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти