bartid93 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Через ваши стройные ряды не прорваться другим желающим ))) Дядь Валeр, ты тоже хочешь что то на тест?) У нас на форуме не так уж и много активных участников, что бы каждый раз тестобустеры доставались разным Но если проблема только в этом, тогда я спокоен)
vitormma Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Дядь Валeр, ты тоже хочешь что то на тест?) У нас на форуме не так уж и много активных участников, что бы каждый раз тестобустеры доставались разным Но если проблема только в этом, тогда я спокоен) вот если бы эти активные участники вели свои темы,со статистикой,сравнительным анализом,комментариями и выводами,да еще с фото от тогда можно было бы о чем то говорить
bartid93 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 уже начинаю собирать материал для своей темы, пока мало о чем писать С осени будет моя тема)
vitormma Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 уже начинаю собирать материал для своей темы, пока мало о чем писать С осени будет моя тема) вот тогда можно будет делать выводы а то ставят тут по 750 теста в неделю,а посмотреть не на что только бла бла бла про масло,поршни в баянах,цвет этикеток и полноту налива
bartid93 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 вот тогда можно будет делать выводы а то ставят тут по 750 теста в неделю,а посмотреть не на что только бла бла бла про масло,поршни в баянах,цвет этикеток и полноту налива Вчера ж еще грамм теста был)
vitormma Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Вчера ж еще грамм теста был) ну то условно ты же понял к чему это я
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Уже не первый раз упоминаешь мифического тестера который ставит 750 течта в неделю. Кто же этот таинственный незнакомец и чем он провинился, ну кроме того что дрыщь?
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 если бы продавцов не устраивал выхлоп от тестеров, они бы ставили условия: фото бицопса до, после, во время, а если устраивает описание форумчанином ощущений, реакций, комфортности инжектов, замер объема содержимого и т.д. для последующих продаж, то недовольные тестерами пара-тройка химиков вряд ли на них как-то повлияет. Эта желчь лишь запомнится поперсонально проходящие советчики из-за угла, рассказывающие кому как и что делать.
Valery Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Опубліковано: 2 червня 2016 Дядь Валeр, ты тоже хочешь что то на тест?) У нас на форуме не так уж и много активных участников, что бы каждый раз тестобустеры доставались разным Но если проблема только в этом, тогда я спокоен) В общем то - нет, не хочу. Старый стал, ленивый )))... Когда то раньше брал, но там условия тестирования совсем не напряжные были - никаких анализов не нужно делать, просто попробовать, как колется, какое самочувствие после, как "работает" фарма... А бегать сейчас сдавать анализы - это не для меня ). Да и если посчитать по деньгам, при сдаче анализов + получение по НП, - и профита почти никакого нет от этой тестовой шары )))... Не принимайте близко к сердцу мое бурчанье ), видать немного чем то я был расстроен вчера-сегодня...
про100дрищ Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 В какое благо всем ? То, что у тестера не болит жопа от укола, совсем не значит, что у тебя она болеть не будет, и наоборот ))). Все отчеты тестеров - до сраки, по большому счету, в плане объективности. Тестеры могут даже вообще нихера не колоть и писать красочные доклады о свойствах тестируемых препаратов ))). Наивняк... ну вроде как не последним людям пробники дают, репа и стабильность есть, значит чел проверенный временем... зачем же тогда так с недоверием?! зы главное ведь анализ и целая жопа, а остальное мелочи))) вот если бы эти активные участники вели свои темы,со статистикой,сравнительным анализом,комментариями и выводами,да еще с фото от тогда можно было бы о чем то говорить а ты готтов таким тестером стать? было бы не плохо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз