Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зы главное ведь анализ и целая жопа, а остальное мелочи)))

не соглашусь)

вон почитай

у чела срачка от укола

думаешь нормально было бы ему дать пробник даже если репа будит за 500

Опубликовано
а ты готтов таким тестером стать? было бы не плохо)

страницу через десять читаешь?

я готов тебя таким тестером сделать)))

Опубликовано
Уже не первый раз упоминаешь мифического тестера который ставит 750 течта в неделю. Кто же этот таинственный незнакомец и чем он провинился, ну кроме того что дрыщь?

это собирательный образ такой

и моя идея была не правильно понята

я не предлагаю всем тестерам заводить фототемы

а такие себе темы тестеров,в которых будет описание того что опробовано+в каких условиях опробовано

и далее сравнительный анализ того что опробовано

а фото и меданализы-то вторично

Опубликовано
такие себе темы тестеров,в которых будет описание того что опробовано+в каких условиях опробовано
наверное в подписи у меня что-то есть..

Опубликовано
наверное в подписи у меня что-то есть..

Так ты же не единственный

Опубликовано

а не у меня единственного эта тема в подписи

Опубликовано
а не у меня единственного эта тема в подписи

поддерживаю, мне обзор виагры понравился, можно сказать литературно и интересно))

Опубликовано
и моя идея была не правильно понята

Зачем тогда так настойчиво акцентировалось на том, что у тестеров ни формы ни силы, если имелась в виду лишь форма подачи отчетов?

А лично мне не понятна идея группировать отзывы по тестерам.

Если мне интересны отзывы о такой-то продукции, я буду листать тему этого производителя и пытаться там почерпнуть информацию.

Ну по крайней мере если на левый незнакомый форум набредаю, не связанный со спортом, действую так.

А темы тестеров вроде как целесообразны на форумах, где есть понятие официального тестера форума.

А мне какая польза, если отзыв по виагре, меланотану и тестостерону будут сгруппированы по тестерам ?

И главное, тогда уж точно тестерами будут одни и те же. А я именно на это нарекания вижу. Мол снова те же.

Опубликовано
страницу через десять читаешь?

я готов тебя таким тестером сделать)))

То что я бы согласился тестить уже в тестах не нуждается😂😂😂

Зачем тогда так настойчиво акцентировалось на том, что у тестеров ни формы ни силы, если имелась в виду лишь форма подачи отчетов?

А лично мне не понятна идея группировать отзывы по тестерам.

Если мне интересны отзывы о такой-то продукции, я буду листать тему этого производителя и пытаться там почерпнуть информацию.

Ну по крайней мере если на левый незнакомый форум набредаю, не связанный со спортом, действую так.

А темы тестеров вроде как целесообразны на форумах, где есть понятие официального тестера форума.

А мне какая польза, если отзыв по виагре, меланотану и тестостерону будут сгруппированы по тестерам ?

И главное, тогда уж точно тестерами будут одни и те же. А я именно на это нарекания вижу. Мол снова те же.

Так в теме производителя тоже вся инфа бы была + ссылка на тему тестера)))

Опубликовано

кто какие уже проблемы решает)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...