XXR XXX Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 зы главное ведь анализ и целая жопа, а остальное мелочи))) не соглашусь) вон почитай у чела срачка от укола думаешь нормально было бы ему дать пробник даже если репа будит за 500
vitormma Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 а ты готтов таким тестером стать? было бы не плохо) страницу через десять читаешь? я готов тебя таким тестером сделать)))
vitormma Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Уже не первый раз упоминаешь мифического тестера который ставит 750 течта в неделю. Кто же этот таинственный незнакомец и чем он провинился, ну кроме того что дрыщь? это собирательный образ такой и моя идея была не правильно понята я не предлагаю всем тестерам заводить фототемы а такие себе темы тестеров,в которых будет описание того что опробовано+в каких условиях опробовано и далее сравнительный анализ того что опробовано а фото и меданализы-то вторично
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 такие себе темы тестеров,в которых будет описание того что опробовано+в каких условиях опробовано наверное в подписи у меня что-то есть..
vitormma Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 наверное в подписи у меня что-то есть.. Так ты же не единственный
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 а не у меня единственного эта тема в подписи
Kryo Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 а не у меня единственного эта тема в подписи поддерживаю, мне обзор виагры понравился, можно сказать литературно и интересно))
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 и моя идея была не правильно понята Зачем тогда так настойчиво акцентировалось на том, что у тестеров ни формы ни силы, если имелась в виду лишь форма подачи отчетов? А лично мне не понятна идея группировать отзывы по тестерам. Если мне интересны отзывы о такой-то продукции, я буду листать тему этого производителя и пытаться там почерпнуть информацию. Ну по крайней мере если на левый незнакомый форум набредаю, не связанный со спортом, действую так. А темы тестеров вроде как целесообразны на форумах, где есть понятие официального тестера форума. А мне какая польза, если отзыв по виагре, меланотану и тестостерону будут сгруппированы по тестерам ? И главное, тогда уж точно тестерами будут одни и те же. А я именно на это нарекания вижу. Мол снова те же.
про100дрищ Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 страницу через десять читаешь? я готов тебя таким тестером сделать))) То что я бы согласился тестить уже в тестах не нуждается😂😂😂 Зачем тогда так настойчиво акцентировалось на том, что у тестеров ни формы ни силы, если имелась в виду лишь форма подачи отчетов? А лично мне не понятна идея группировать отзывы по тестерам. Если мне интересны отзывы о такой-то продукции, я буду листать тему этого производителя и пытаться там почерпнуть информацию. Ну по крайней мере если на левый незнакомый форум набредаю, не связанный со спортом, действую так. А темы тестеров вроде как целесообразны на форумах, где есть понятие официального тестера форума. А мне какая польза, если отзыв по виагре, меланотану и тестостерону будут сгруппированы по тестерам ? И главное, тогда уж точно тестерами будут одни и те же. А я именно на это нарекания вижу. Мол снова те же. Так в теме производителя тоже вся инфа бы была + ссылка на тему тестера)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз