Scythe Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 так.....это.... кто-то напишет мне программу??? интересует работа на массу, самые эффективные 1)спина,трицепс 2)грудь , бицепс, 3) Дельты, плечи, ноги. Заранее спасибо... А больше ничо не хо? Ну там мож тебе носки постирать, супчика сварить? З.Ы. Можешь рассчитывать на адекватный разговор только после создания фототемы, где кстати вдобавок к фото неплохо бы расписать твои нынешние тренинг и питание - мож тогда кто-то советом и поделится...
templar Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 так.....это.... кто-то напишет мне программу??? интересует работа на массу, самые эффективные 1)спина,трицепс 2)грудь , бицепс, 3) Дельты, плечи, ноги. Заранее спасибо...
ragnar Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 ладно... всем спасибо за О-о-очень конструктивные ответы...абы попи.деть называеться((( какая разница сколько жму и сколько тяну...Я попросил прог-у. Разве трудно написать самые эффективные упражнения на группы мышц??? Нет. Тогда в чем дело?
stalker Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 ладно... всем спасибо за О-о-очень конструктивные ответы...абы попи.деть называеться((( какая разница сколько жму и сколько тяну...Я попросил прог-у. Разве трудно написать самые эффективные упражнения на группы мышц??? Нет. Тогда в чем дело? понимаешь не там спрашиваешь зайди в соотвецтвуюшщщ тему задай вопрос ответят даже я отвечу)
Redixin Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 ладно... всем спасибо за О-о-очень конструктивные ответы...абы попи.деть называеться((( какая разница сколько жму и сколько тяну...Я попросил прог-у. Разве трудно написать самые эффективные упражнения на группы мышц??? Нет. Тогда в чем дело? пнх дно! го до4а.ком там тебе олежка всё распишет как надо! пока :at:
misteroov Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 посоветуйте надежного продавца фармы. а то у моего вдруг закончился метан, а у меня курс идет. нужно в течении 2-х недель уже получить. Желательно фармакома
81eg Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 понимаешь не там спрашиваешь зайди в соотвецтвуюшщщ тему Это где у нас тема соответствующая данному вопросу "так.....это.... кто-то напишет мне программу???" ?))
Корвин Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 посоветуйте надежного продавца фармы. а то у моего вдруг закончился метан, а у меня курс идет. нужно в течении 2-х недель уже получить. Желательно фармакома Выбирай
Cell Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 так.....это.... кто-то напишет мне программу??? интересует работа на массу, самые эффективные 1)спина,трицепс 2)грудь , бицепс, 3) Дельты, плечи, ноги. Заранее спасибо... куярь базу и не ипи моск а если серьезно - качай бицепс и пресс, все остальное то понты
81eg Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Выбирай Добрый мальчик сдал всех. На форуме не торгуют этой гадостью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз