Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я может немного дурак. Но мне кажется что курс на трёх препаратах это развлечение не для новичка, и к моменту когда начинаешь так курсить - было бы неплохо знать какие анализы сдавать.

Хотя конечно хз, может я чего-то в этой жизни не понимаю.

Пропианатом я выхожу из курса,его буквально 10кубов.Я с тобой согласен,надо было делать метан соло и никого не слушать,сейчас сам жалею

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Пропианатом я выхожу из курса,его буквально 10кубов.Я с тобой согласен,надо было делать метан соло и никого не слушать,сейчас сам жалею

Блять во дает, пропионатом выходит с курса, где не было тестостерона ))) :connie_xmas-moose:

А попал как ты туда, откуда выходишь ???

Не оскудела еще земля украинская от...

Опубліковано:
Ребятки,подскажите,какие вообще анализы сдавать после курса?Курс заканчивается,хочу для самоуспакоения проверить что да как в организме

Переважно здають

Печінка: білірубін прямий і загальний, АЛТ, АСТ

Холестерин: більше має цікавити коефіцієнт атерогенності (КА) = (загальний холестерин - ЛПВЩ) / ЛПВЩ

Нирки мож: креатинін, сечовина

Репродуктивну панель (тесто, е2...) дорого здавати і зразу після курсу навряд чи ці аналізи тобі щось скажуть.

Але чи буде тобі "самоуспакоение" хз, тому що зразу після курсу швидше за все всі аналізи будуть не очень. Тому є зміст здавати аналізи вже після ПКТ, там і на гормони вже мож здати.

Опубліковано:
Переважно здають

Печінка: білірубін прямий і загальний, АЛТ, АСТ

Холестерин: більше має цікавити коефіцієнт атерогенності (КА) = (загальний холестерин - ЛПВЩ) / ЛПВЩ

Нирки мож: креатинін, сечовина

Репродуктивну панель (тесто, е2...) дорого здавати і зразу після курсу навряд чи ці аналізи тобі щось скажуть.

Але чи буде тобі "самоуспакоение" хз, тому що зразу після курсу швидше за все всі аналізи будуть не очень. Тому є зміст здавати аналізи вже після ПКТ, там і на гормони вже мож здати.

Спасибо большое!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

мужики кто подскажет что можно пить на курсе чтоб кровь розжижать а то походу от фармы она загустевает не хило.. мож аспирин какой или не вариант?

Опубліковано:
мужики кто подскажет что можно пить на курсе чтоб кровь розжижать а то походу от фармы она загустевает не хило.. мож аспирин какой или не вариант?

кардиомагнил купи,пол табы каждый день

тот который 150мг

Опубліковано:

Загустение, вызванное избытком эритроцитов, ацетилсалициловая не снимет.

Увы

Опубліковано:

Увы

ну а если омега 3 много кушать? омега тоже вроде бы благотворно влияет на кровь снижая плохой холестерин и уменьшая вязкость крови, или особо не поможет?

Опубліковано:

Увы

а что поможет, кровопускание?)

Опубліковано:

Увы

что же тогда делать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...