Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я может немного дурак. Но мне кажется что курс на трёх препаратах это развлечение не для новичка, и к моменту когда начинаешь так курсить - было бы неплохо знать какие анализы сдавать.

Хотя конечно хз, может я чего-то в этой жизни не понимаю.

Пропианатом я выхожу из курса,его буквально 10кубов.Я с тобой согласен,надо было делать метан соло и никого не слушать,сейчас сам жалею

Опубликовано
Пропианатом я выхожу из курса,его буквально 10кубов.Я с тобой согласен,надо было делать метан соло и никого не слушать,сейчас сам жалею

Блять во дает, пропионатом выходит с курса, где не было тестостерона ))) :connie_xmas-moose:

А попал как ты туда, откуда выходишь ???

Не оскудела еще земля украинская от...

Опубликовано
Ребятки,подскажите,какие вообще анализы сдавать после курса?Курс заканчивается,хочу для самоуспакоения проверить что да как в организме

Переважно здають

Печінка: білірубін прямий і загальний, АЛТ, АСТ

Холестерин: більше має цікавити коефіцієнт атерогенності (КА) = (загальний холестерин - ЛПВЩ) / ЛПВЩ

Нирки мож: креатинін, сечовина

Репродуктивну панель (тесто, е2...) дорого здавати і зразу після курсу навряд чи ці аналізи тобі щось скажуть.

Але чи буде тобі "самоуспакоение" хз, тому що зразу після курсу швидше за все всі аналізи будуть не очень. Тому є зміст здавати аналізи вже після ПКТ, там і на гормони вже мож здати.

Опубликовано
Переважно здають

Печінка: білірубін прямий і загальний, АЛТ, АСТ

Холестерин: більше має цікавити коефіцієнт атерогенності (КА) = (загальний холестерин - ЛПВЩ) / ЛПВЩ

Нирки мож: креатинін, сечовина

Репродуктивну панель (тесто, е2...) дорого здавати і зразу після курсу навряд чи ці аналізи тобі щось скажуть.

Але чи буде тобі "самоуспакоение" хз, тому що зразу після курсу швидше за все всі аналізи будуть не очень. Тому є зміст здавати аналізи вже після ПКТ, там і на гормони вже мож здати.

Спасибо большое!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мужики кто подскажет что можно пить на курсе чтоб кровь розжижать а то походу от фармы она загустевает не хило.. мож аспирин какой или не вариант?

Опубликовано
мужики кто подскажет что можно пить на курсе чтоб кровь розжижать а то походу от фармы она загустевает не хило.. мож аспирин какой или не вариант?

кардиомагнил купи,пол табы каждый день

тот который 150мг

Опубликовано

Загустение, вызванное избытком эритроцитов, ацетилсалициловая не снимет.

Увы

Опубликовано

Увы

ну а если омега 3 много кушать? омега тоже вроде бы благотворно влияет на кровь снижая плохой холестерин и уменьшая вязкость крови, или особо не поможет?

Опубликовано

Увы

а что поможет, кровопускание?)

Опубликовано

Увы

что же тогда делать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...