MrAnderson Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Я может немного дурак. Но мне кажется что курс на трёх препаратах это развлечение не для новичка, и к моменту когда начинаешь так курсить - было бы неплохо знать какие анализы сдавать. Хотя конечно хз, может я чего-то в этой жизни не понимаю. Пропианатом я выхожу из курса,его буквально 10кубов.Я с тобой согласен,надо было делать метан соло и никого не слушать,сейчас сам жалею
Valery Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Опубліковано: 10 червня 2016 Пропианатом я выхожу из курса,его буквально 10кубов.Я с тобой согласен,надо было делать метан соло и никого не слушать,сейчас сам жалею Блять во дает, пропионатом выходит с курса, где не было тестостерона ))) :connie_xmas-moose: А попал как ты туда, откуда выходишь ??? Не оскудела еще земля украинская от...
ironlik Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Ребятки,подскажите,какие вообще анализы сдавать после курса?Курс заканчивается,хочу для самоуспакоения проверить что да как в организме Переважно здають Печінка: білірубін прямий і загальний, АЛТ, АСТ Холестерин: більше має цікавити коефіцієнт атерогенності (КА) = (загальний холестерин - ЛПВЩ) / ЛПВЩ Нирки мож: креатинін, сечовина Репродуктивну панель (тесто, е2...) дорого здавати і зразу після курсу навряд чи ці аналізи тобі щось скажуть. Але чи буде тобі "самоуспакоение" хз, тому що зразу після курсу швидше за все всі аналізи будуть не очень. Тому є зміст здавати аналізи вже після ПКТ, там і на гормони вже мож здати.
MrAnderson Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Переважно здають Печінка: білірубін прямий і загальний, АЛТ, АСТ Холестерин: більше має цікавити коефіцієнт атерогенності (КА) = (загальний холестерин - ЛПВЩ) / ЛПВЩ Нирки мож: креатинін, сечовина Репродуктивну панель (тесто, е2...) дорого здавати і зразу після курсу навряд чи ці аналізи тобі щось скажуть. Але чи буде тобі "самоуспакоение" хз, тому що зразу після курсу швидше за все всі аналізи будуть не очень. Тому є зміст здавати аналізи вже після ПКТ, там і на гормони вже мож здати. Спасибо большое!
anarhija13 Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 мужики кто подскажет что можно пить на курсе чтоб кровь розжижать а то походу от фармы она загустевает не хило.. мож аспирин какой или не вариант?
XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 мужики кто подскажет что можно пить на курсе чтоб кровь розжижать а то походу от фармы она загустевает не хило.. мож аспирин какой или не вариант? кардиомагнил купи,пол табы каждый день тот который 150мг
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Загустение, вызванное избытком эритроцитов, ацетилсалициловая не снимет. Увы
anarhija13 Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Загустение, вызванное избытком эритроцитов, ацетилсалициловая не снимет. Увы ну а если омега 3 много кушать? омега тоже вроде бы благотворно влияет на кровь снижая плохой холестерин и уменьшая вязкость крови, или особо не поможет?
bartid93 Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Загустение, вызванное избытком эритроцитов, ацетилсалициловая не снимет. Увы а что поможет, кровопускание?)
Kryo Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Загустение, вызванное избытком эритроцитов, ацетилсалициловая не снимет. Увы что же тогда делать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз