rogazzo Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Загустение, вызванное избытком эритроцитов, ацетилсалициловая не снимет. Увы откуда инфа?дай поглядеть а я все курсы на болде с ацетиловой провел...
andreyyy Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 а я все курсы на болде с ацетиловой провел... Коцага в курсе ? ))
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Коцага в курсе ? )) в номинации игловкалыватель не числится)
andreyyy Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Я не очень понимаю механизм действия ацетилсалицилоловой и особо не вникал. Но там воздействие исключительно на тромбоциты. По идее, разжижить немного хотя бы за счет этого воздействия на тромбоциты, можно и при повышенных эритроцитах. Но при определенных значениях уровня гемоглобина и еще забыл какого относительного показателя (что-то к чему-то соотносится) уже назначают сливание крови, так как повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний.
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Я не очень понимаю механизм действия ацетилсалицилоловой и особо не вникал. Но там воздействие исключительно на тромбоциты. По идее, разжижить немного хотя бы за счет этого воздействия на тромбоциты, можно и при повышенных эритроцитах. Но при определенных значениях уровня гемоглобина и еще забыл какого относительного показателя (что-то к чему-то соотносится) уже назначают сливание крови, так как повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний. принимаю ее чуть ли не круглогодично даже любео советовал особенно курильщика ваще не слазить с нее
$l@ventiy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Но при определенных значениях уровня гемоглобина и еще забыл какого относительного показателя (что-то к чему-то соотносится) уже назначают сливание крови, так как повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний. гематокрит имхо. все профилактические приёмы кардиоаспирина, и прочих "разжижающих" кровь препаратов, без соответствующих на то показаний нах не нужны, ну разве что Омега 3. надо вникать , по каким причинам кровь густеет, и эти причины соответсвующими препаратами или процедурами нивелировать. а жрать всё подряд, только по тому, что об этом в интернете написано, считаю глупостью.
rogazzo Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Коцага в курсе ? )) я ж ПЛ только с ноября 15-го))а с курса слез в июне.Так шо норм) в номинации игловкалыватель не числится) а ты искал игловкалывателя?)) йа есть там. И буду скорей всего в 90-й выступать ибо впадло сгонять в 82-ю
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 я ж ПЛ только с ноября 15-го))а с курса слез в июне.Так шо норм) а ты искал игловкалывателя?)) йа есть там. И буду скорей всего в 90-й выступать ибо впадло сгонять в 82-ю :pod_stolom: я его сегодня перед зеркалом увидел)
Дырокол Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Седня массажист сказал что прыщики на плечах у меня от того, что мышца простужена. Ага, конечно, знал бы он в чем секрет... :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти