rogazzo Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Загустение, вызванное избытком эритроцитов, ацетилсалициловая не снимет. Увы откуда инфа?дай поглядеть а я все курсы на болде с ацетиловой провел...
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 а я все курсы на болде с ацетиловой провел... Коцага в курсе ? ))
XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Коцага в курсе ? )) в номинации игловкалыватель не числится)
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Я не очень понимаю механизм действия ацетилсалицилоловой и особо не вникал. Но там воздействие исключительно на тромбоциты. По идее, разжижить немного хотя бы за счет этого воздействия на тромбоциты, можно и при повышенных эритроцитах. Но при определенных значениях уровня гемоглобина и еще забыл какого относительного показателя (что-то к чему-то соотносится) уже назначают сливание крови, так как повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний.
XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Я не очень понимаю механизм действия ацетилсалицилоловой и особо не вникал. Но там воздействие исключительно на тромбоциты. По идее, разжижить немного хотя бы за счет этого воздействия на тромбоциты, можно и при повышенных эритроцитах. Но при определенных значениях уровня гемоглобина и еще забыл какого относительного показателя (что-то к чему-то соотносится) уже назначают сливание крови, так как повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний. принимаю ее чуть ли не круглогодично даже любео советовал особенно курильщика ваще не слазить с нее
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Но при определенных значениях уровня гемоглобина и еще забыл какого относительного показателя (что-то к чему-то соотносится) уже назначают сливание крови, так как повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний. гематокрит имхо. все профилактические приёмы кардиоаспирина, и прочих "разжижающих" кровь препаратов, без соответствующих на то показаний нах не нужны, ну разве что Омега 3. надо вникать , по каким причинам кровь густеет, и эти причины соответсвующими препаратами или процедурами нивелировать. а жрать всё подряд, только по тому, что об этом в интернете написано, считаю глупостью.
rogazzo Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Коцага в курсе ? )) я ж ПЛ только с ноября 15-го))а с курса слез в июне.Так шо норм) в номинации игловкалыватель не числится) а ты искал игловкалывателя?)) йа есть там. И буду скорей всего в 90-й выступать ибо впадло сгонять в 82-ю
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 я ж ПЛ только с ноября 15-го))а с курса слез в июне.Так шо норм) а ты искал игловкалывателя?)) йа есть там. И буду скорей всего в 90-й выступать ибо впадло сгонять в 82-ю :pod_stolom: я его сегодня перед зеркалом увидел)
Дырокол Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Седня массажист сказал что прыщики на плечах у меня от того, что мышца простужена. Ага, конечно, знал бы он в чем секрет... :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз