Realization Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Показать чем мне лично нравится эта хрень Так это тем что не надо вычислять эти полчаса до еды как во всех гепапротекторах Таблеточка на ночь-и порядочек Так урсохол пить также как и урсольфак,на ночь и усе,просто цена 1200 против 700 это на 100 таблетках Аналоги препарата Урсохол Совпадает группа и действующие вещества Урсофальк Урсолизин Урсосан Укрлив Показать АЛТ/АСТ е советуют вот эту же кислоту пропить У меня Алт в раз 6 рвануло(( Аст раза в три ИЛИ гепахел на руках уже имеется? я пью к примеру гепазандру,отменять не буду,попью и ее и то что посоветовали
andreyyy Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Так урсохол пить также как и урсольфак,на ночь и усе, Да. Запивая достаточным количеством воды.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 ИЛИ гепахел на руках уже имеется? я пью к примеру гепазандру,отменять не буду,попью и ее и то что посоветовали Взял попробовать баночку. Что инетерсно, только в 2х аптеках был и обе рядом с МакДональдсом :) ... У меня АЛТ/АСТ около 80/105...
XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Взял попробовать баночку. Что инетерсно, только в 2х аптеках был и обе рядом с МакДональдсом :) ... У меня АЛТ/АСТ около 80/105... когда пропьешь повторно будишь сдавать печеночные?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 когда пропьешь повторно будишь сдавать печеночные? Да, но пока не решил когда - сразу после окончания приёма или ещё несколько недель дать печени самой восстановиться/отдохнуть после отмены оралки... Но сдаю периодически в любом случае.
XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Да, но пока не решил когда - сразу после окончания приёма или ещё несколько недель дать печени самой восстановиться/отдохнуть после отмены оралки... Но сдаю периодически в любом случае. я бы через недельку после приема окончания сдал бы буду признателен оч если сделаешь так) но канешь твое дело как поступить
andreyyy Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 я бы через недельку после приема окончания сдал бы Прием окончания - то больше для девочек )
XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Прием окончания - то больше для девочек ) тю мля,пока вьехал в прикол.......))))
NeKefirINeSmetana Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Нашёл анализы за 2013 год - когда ещё не химичил. АЛТ -25, АСТ - 18... :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти