Realization Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Показать чем мне лично нравится эта хрень Так это тем что не надо вычислять эти полчаса до еды как во всех гепапротекторах Таблеточка на ночь-и порядочек Так урсохол пить также как и урсольфак,на ночь и усе,просто цена 1200 против 700 это на 100 таблетках Аналоги препарата Урсохол Совпадает группа и действующие вещества Урсофальк Урсолизин Урсосан Укрлив Показать АЛТ/АСТ е советуют вот эту же кислоту пропить У меня Алт в раз 6 рвануло(( Аст раза в три ИЛИ гепахел на руках уже имеется? я пью к примеру гепазандру,отменять не буду,попью и ее и то что посоветовали
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Так урсохол пить также как и урсольфак,на ночь и усе, Да. Запивая достаточным количеством воды.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 ИЛИ гепахел на руках уже имеется? я пью к примеру гепазандру,отменять не буду,попью и ее и то что посоветовали Взял попробовать баночку. Что инетерсно, только в 2х аптеках был и обе рядом с МакДональдсом :) ... У меня АЛТ/АСТ около 80/105...
XXR XXX Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Взял попробовать баночку. Что инетерсно, только в 2х аптеках был и обе рядом с МакДональдсом :) ... У меня АЛТ/АСТ около 80/105... когда пропьешь повторно будишь сдавать печеночные?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 когда пропьешь повторно будишь сдавать печеночные? Да, но пока не решил когда - сразу после окончания приёма или ещё несколько недель дать печени самой восстановиться/отдохнуть после отмены оралки... Но сдаю периодически в любом случае.
XXR XXX Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Да, но пока не решил когда - сразу после окончания приёма или ещё несколько недель дать печени самой восстановиться/отдохнуть после отмены оралки... Но сдаю периодически в любом случае. я бы через недельку после приема окончания сдал бы буду признателен оч если сделаешь так) но канешь твое дело как поступить
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 я бы через недельку после приема окончания сдал бы Прием окончания - то больше для девочек )
XXR XXX Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Прием окончания - то больше для девочек ) тю мля,пока вьехал в прикол.......))))
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Нашёл анализы за 2013 год - когда ещё не химичил. АЛТ -25, АСТ - 18... :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз