Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лишняя вода - это не побочка! это бонус! для роста рабочих весов!

давление не у всех, а ещё есть (о, чудо) таблетки его снижающие

Опубликовано

ну вот теперь вопрошающий полностью предупрежден что ждать от курса))

Опубликовано

Тинорик куплю если давление будет. Метана по 3 табЭки\день думаю и 250 энантата\неделю.

Опубликовано

Блин мужики, я когда туриком курсил подруге скзал что это БЦАшки... а если она увидит инъекционные препараты тогда на*уй с дома выгонит...

Опубликовано

скажи витамины инъекционные))или просто не попадайся ей на глаза со шприцом.возьми длинный эфир.раз в неделю найдешь возможность смазаться по тихому

Опубликовано
а если она увидит инъекционные препараты тогда на*уй с дома выгонит...
докупи

Опубликовано

Че за прикол скрывать от своей подруги-жены что ты курсишь,всеравно рано или поздно узнает.Я из за такого скрывателя попал в переплёт не приятный.Он курсил скрывая не один год,(в одном зале занимаемся)ну в переписке спрашивал у меня за препараты на пкт кабазер гонаду и т д. Где можно по дешевле взять.Ну и за курс и прогрес свой там что то писал.Жена спалила переписку,его в дурку на лечение собиралась здавать как наркомана.Мне писала всякую ересь,угрожала (что я людям семью разрушаю,на стероиды присаживаю)Пару дней терпел потом жёстко напхал ей.Теперь оба на меня обижены и даже не смотрят в мою сторону,хотя с ним норм общались.

Опубликовано

Не скрывать только хуже будет. И секса станет в разы больше и внешние изменения будут и агрессия. Предупрежден - вооружен

Опубликовано

Я своей жене аккуратно , за благовременно до курса объяснил что мясо растет до того объема на сколько позволяет твоя гормон.система. А дальше только сало. И сказал что буду колоть тестостерон , типа натуральный мужской гормон. Самый безобидный. Про болденоны , тренболоны естественно я не говорил , что бы она не накручивала себе лишнего. Вот уже 14 недель полет нормальный. Правда гонит с меня что я тестостероновый сексуальный маньяк , но то такое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...