Billi Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Green Mask почему бы не взять тест+метан https://ironflex.com.ua/phorum/pervyi-kurs bopfromlemberg почему бы не взять тест+метан https://ironflex.com.ua/phorum/vtoroi-kurs связка хорошая но побочки уже ощутимее.лишняя вода.давление
OlegRO Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 лишняя вода - это не побочка! это бонус! для роста рабочих весов! давление не у всех, а ещё есть (о, чудо) таблетки его снижающие
Billi Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 ну вот теперь вопрошающий полностью предупрежден что ждать от курса))
Green Mask Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Тинорик куплю если давление будет. Метана по 3 табЭки\день думаю и 250 энантата\неделю.
bopfromlemberg Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Блин мужики, я когда туриком курсил подруге скзал что это БЦАшки... а если она увидит инъекционные препараты тогда на*уй с дома выгонит...
Billi Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 скажи витамины инъекционные))или просто не попадайся ей на глаза со шприцом.возьми длинный эфир.раз в неделю найдешь возможность смазаться по тихому
OlegRO Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 а если она увидит инъекционные препараты тогда на*уй с дома выгонит... докупи
se-mma Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Че за прикол скрывать от своей подруги-жены что ты курсишь,всеравно рано или поздно узнает.Я из за такого скрывателя попал в переплёт не приятный.Он курсил скрывая не один год,(в одном зале занимаемся)ну в переписке спрашивал у меня за препараты на пкт кабазер гонаду и т д. Где можно по дешевле взять.Ну и за курс и прогрес свой там что то писал.Жена спалила переписку,его в дурку на лечение собиралась здавать как наркомана.Мне писала всякую ересь,угрожала (что я людям семью разрушаю,на стероиды присаживаю)Пару дней терпел потом жёстко напхал ей.Теперь оба на меня обижены и даже не смотрят в мою сторону,хотя с ним норм общались.
MaJ0r Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Не скрывать только хуже будет. И секса станет в разы больше и внешние изменения будут и агрессия. Предупрежден - вооружен
Олимп Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Я своей жене аккуратно , за благовременно до курса объяснил что мясо растет до того объема на сколько позволяет твоя гормон.система. А дальше только сало. И сказал что буду колоть тестостерон , типа натуральный мужской гормон. Самый безобидный. Про болденоны , тренболоны естественно я не говорил , что бы она не накручивала себе лишнего. Вот уже 14 недель полет нормальный. Правда гонит с меня что я тестостероновый сексуальный маньяк , но то такое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти