Kito Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 Я своей жене аккуратно , за благовременно до курса объяснил что мясо растет до того объема на сколько позволяет твоя гормон.система. А дальше только сало. И сказал что буду колоть тестостерон , типа натуральный мужской гормон. Самый безобидный. Про болденоны , тренболоны естественно я не говорил , что бы она не накручивала себе лишнего. Вот уже 14 недель полет нормальный. Правда гонит с меня что я тестостероновый сексуальный маньяк , но то такое. а другая могла выгнать с дому как наркомана химика, это хорошо когда женщина адекватно воспринимает такие вещи
OlegRO Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 Олимповская когда замуж выходила, всё по имени поняла
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 Не скрывать только хуже будет. Пользуйся знаками препинания
buran07 Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 это хорошо когда женщина адекватно воспринимает такие вещи А еще лучше - когда она сама тебе делает уколы.
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 Интересное наблюдение на своем тельце. Всегда советовали, когда делаешь инжект оттягивать плунжер, чтобы посмотреть не набралась ли в него кровь(не попал ли в сосуд). Вначале не знал, потом когда узнал, периодически проверял, но кроме воздуха ничего не получал. На этой неделе решил поставить в бедро 3 куба, т.к. не юзал давно бедра, а плечам вроде как пора было отдохнуть, как и заду от инжектов(шел один преп который даже от куба разбавленного нормальным маслом - дает шишки). В общем пробил бедро, чувствую что-то не то, оттянул плунжер - кровь, переставил в плечо. Через денек решил проставить гонаду, воткнул в другое бедро, плунжер не оттягивал, подумал водный же раствор, не масло, короче сама кровь пробралась в шприц. Только что подумал, а что если в пузо гонаду поставить и получил опять тоже самое, кровь в шприце. Ну и из плеча, короче похоже даже 2 раза в неделю мне уже много ставить что-то, куда не ткни - кровь идет ((
st1208 Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 Да не надо ничего оттягивать. В мышце нет крупных сосудов, только капилляры. Капилляров там много и иглой хочешь не хочешь, а повредишь какой-нибудь. К тому же никогда не видел, чтобы врачи при уколе в задницу оттягивали плунжер...
bartid93 Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 Да не надо ничего оттягивать. В мышце нет крупных сосудов, только капилляры. Капилляров там много и иглой хочешь не хочешь, а повредишь какой-нибудь. К тому же никогда не видел, чтобы врачи при уколе в задницу оттягивали плунжер... Просто интересно А ты видел, что бы врачи ставили масляные препараты?
Billi Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 Интересное наблюдение на своем тельце. Всегда советовали, когда делаешь инжект оттягивать плунжер, чтобы посмотреть не набралась ли в него кровь(не попал ли в сосуд). Вначале не знал, потом когда узнал, периодически проверял, но кроме воздуха ничего не получал. На этой неделе решил поставить в бедро 3 куба, т.к. не юзал давно бедра, а плечам вроде как пора было отдохнуть, как и заду от инжектов(шел один преп который даже от куба разбавленного нормальным маслом - дает шишки). В общем пробил бедро, чувствую что-то не то, оттянул плунжер - кровь, переставил в плечо. Через денек решил проставить гонаду, воткнул в другое бедро, плунжер не оттягивал, подумал водный же раствор, не масло, короче сама кровь пробралась в шприц. Только что подумал, а что если в пузо гонаду поставить и получил опять тоже самое, кровь в шприце. Ну и из плеча, короче похоже даже 2 раза в неделю мне уже много ставить что-то, куда не ткни - кровь идет (( правильно говорят.меньше плунжер оттягивай)))не когда не оттягивал и пока живой Просто интересно А ты видел, что бы врачи ставили масляные препараты? я видел.только не врачи а медсестрички))не кто не чего не оттягивает
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 периодически проверял, но кроме воздуха ничего не получал. Меня в этой истории удивляет не кровь, а воздух. Ты что, воздушный шарик ? ))
st1208 Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 Просто интересно А ты видел, что бы врачи ставили масляные препараты? Хм, пожалуй нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз