Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я своей жене аккуратно , за благовременно до курса объяснил что мясо растет до того объема на сколько позволяет твоя гормон.система. А дальше только сало. И сказал что буду колоть тестостерон , типа натуральный мужской гормон. Самый безобидный. Про болденоны , тренболоны естественно я не говорил , что бы она не накручивала себе лишнего. Вот уже 14 недель полет нормальный. Правда гонит с меня что я тестостероновый сексуальный маньяк , но то такое.

а другая могла выгнать с дому как наркомана химика, это хорошо когда женщина адекватно воспринимает такие вещи

Опубликовано

Олимповская когда замуж выходила, всё по имени поняла

Опубликовано
Не скрывать только хуже будет.

Пользуйся знаками препинания

Опубликовано
это хорошо когда женщина адекватно воспринимает такие вещи

А еще лучше - когда она сама тебе делает уколы.

Опубликовано

Интересное наблюдение на своем тельце. Всегда советовали, когда делаешь инжект оттягивать плунжер, чтобы посмотреть не набралась ли в него кровь(не попал ли в сосуд). Вначале не знал, потом когда узнал, периодически проверял, но кроме воздуха ничего не получал. На этой неделе решил поставить в бедро 3 куба, т.к. не юзал давно бедра, а плечам вроде как пора было отдохнуть, как и заду от инжектов(шел один преп который даже от куба разбавленного нормальным маслом - дает шишки). В общем пробил бедро, чувствую что-то не то, оттянул плунжер - кровь, переставил в плечо. Через денек решил проставить гонаду, воткнул в другое бедро, плунжер не оттягивал, подумал водный же раствор, не масло, короче сама кровь пробралась в шприц. Только что подумал, а что если в пузо гонаду поставить и получил опять тоже самое, кровь в шприце. Ну и из плеча, короче похоже даже 2 раза в неделю мне уже много ставить что-то, куда не ткни - кровь идет ((

Опубликовано

Да не надо ничего оттягивать.

В мышце нет крупных сосудов, только капилляры. Капилляров там много и иглой хочешь не хочешь, а повредишь какой-нибудь.

К тому же никогда не видел, чтобы врачи при уколе в задницу оттягивали плунжер...

Опубликовано
Да не надо ничего оттягивать.

В мышце нет крупных сосудов, только капилляры. Капилляров там много и иглой хочешь не хочешь, а повредишь какой-нибудь.

К тому же никогда не видел, чтобы врачи при уколе в задницу оттягивали плунжер...

Просто интересно

А ты видел, что бы врачи ставили масляные препараты?

Опубликовано
Интересное наблюдение на своем тельце. Всегда советовали, когда делаешь инжект оттягивать плунжер, чтобы посмотреть не набралась ли в него кровь(не попал ли в сосуд). Вначале не знал, потом когда узнал, периодически проверял, но кроме воздуха ничего не получал. На этой неделе решил поставить в бедро 3 куба, т.к. не юзал давно бедра, а плечам вроде как пора было отдохнуть, как и заду от инжектов(шел один преп который даже от куба разбавленного нормальным маслом - дает шишки). В общем пробил бедро, чувствую что-то не то, оттянул плунжер - кровь, переставил в плечо. Через денек решил проставить гонаду, воткнул в другое бедро, плунжер не оттягивал, подумал водный же раствор, не масло, короче сама кровь пробралась в шприц. Только что подумал, а что если в пузо гонаду поставить и получил опять тоже самое, кровь в шприце. Ну и из плеча, короче похоже даже 2 раза в неделю мне уже много ставить что-то, куда не ткни - кровь идет ((

правильно говорят.меньше плунжер оттягивай)))не когда не оттягивал и пока живой

Просто интересно

я видел.только не врачи а медсестрички))не кто не чего не оттягивает

Опубликовано
периодически проверял, но кроме воздуха ничего не получал.

Меня в этой истории удивляет не кровь, а воздух.

Ты что, воздушный шарик ? ))

Опубликовано
Просто интересно

Хм, пожалуй нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...