Leka00 Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 А еще лучше - когда она сама тебе делает уколы. Хорошо,когда жена не против курса. Понимает,что тебе нужно,но правда уколы не умел делать все сам.)))
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 Хорошо,когда жена не против курса. Понимает,что тебе нужно,но правда уколы не умел делать все сам.))) позволю дополнить, понимает что тебе нужно ее трахать почаще )
Leka00 Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 позволю дополнить, понимает что тебе нужно ее трахать почаще ) И это тоже играет роль и я так думаю не последнею. Главное чтобы не на стороне.
Faust Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Хорошо,когда жена не против курса. Понимает,что тебе нужно,но правда уколы не умел делать все сам.))) и еще хорошо, когда жена уже была беременной. именно тогда она лучше всего осознаёт что такое гормоны, и особенно ихние скачки
MrAnderson Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Приветствую.Может у кого было,не знаю связано ли это с курсом,но спрошу. Резко поднимается температурадо 37,5 но такое ощущение что бошка взорвется.Курс закончился месяц назад.Вот второй раз такая фигня
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Приветствую.Может у кого было,не знаю связано ли это с курсом,но спрошу. Резко поднимается температурадо 37,5 но такое ощущение что бошка взорвется.Курс закончился месяц назад.Вот второй раз такая фигня это ломка у меня такое в обще часто пока не вмажусь или под язык метана
Billi Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Рост ты хоть смайлики добавь.а то он не поймет шутку))
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Рост ты хоть смайлики добавь.а то он не поймет шутку)) тем хуже для него
gorskiy75 Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 тем хуже для него А может и лучше. Как начнёт химичится без перерывов и всех вас обгонит ))
kapitan.testosteron Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 скажите пожалуйста, кто еще кроме балкана делает параболан? ато уж слишком дорого а попробовать хочется... и как он по сравнении с простым треном энкой или ацетатом? если мне энки хватает 500-600 то сколько нужно ставить параболана? спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз