wolf Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 скажите пожалуйста, кто еще кроме балкана делает параболан? ато уж слишком дорого а попробовать хочется... и как он по сравнении с простым треном энкой или ацетатом? если мне энки хватает 500-600 то сколько нужно ставить параболана? спасибо для меня примерно как энантат.энантата ставлю по 300-400, гексу ставил по 100чд
kapitan.testosteron Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 для меня примерно как энантат.энантата ставлю по 300-400, гексу ставил по 100чд спасибо. а разницу прочухал? может по другому ощущается?..
se-mma Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Некоторое время отсутствовал,там зимой guess писал про появление весной новой конторы связанной с цифрой 21,уже появилось??
wolf Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Некоторое время отсутствовал,там зимой guess писал про появление весной новой конторы связанной с цифрой 21,уже появилось?? я писал про цифру 20))) короче, там уже 10 раз все поменялось, уже цифра "20" фигурировать нигде не будет флаконы у всей линейки должны были быть 20 кубовые, вот я и завуалировал все цифрой 20 пока тихо по этому поводу... спасибо. а разницу прочухал? может по другому ощущается?.. неа...вроде энка в плане силовых получше смотрится для меня
cybotron Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Чем ещё усилить курсец (тесо+тур)? клёнычь остался, если что буду пить..неделю через неделю. "На заборе пишут" что мол калия оротат, за счет оротовой кислоты, может улучшить курсец...... ЗЫ: ГР не предлагать...)
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 "На заборе пишут" что мол калия оротат, за счет оротовой кислоты, может улучшить курсец...... На каком заборе? Калия оротат - анаболик по инструкции. На фоне нашинских препаратов - и рядом не валялся, поэтому ощутить его вклад нереально.
gorskiy75 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я на Калия оротате ещё в 14 лет качался, с 5 раз стал 15 подтягиватся ))
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я на Калия оротате ещё в 14 лет качался, с 5 раз стал 15 подтягиватся )) И это еще без рибоксина !
cybotron Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 На каком заборе? Калия оротат - анаболик по инструкции. на заборе том написали, что оротовая кислота поспособствует ускорению процессов синтеза что наши стероиды активизируют, речь идет о цепочке днк-рнк-белок, оротовая кислота забустит скорость развертывания этих процессов) т.е. никчемный оротат тут выступить катализатором)
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 на заборе том написали, что оротовая кислота поспособствует ускорению процессов синтеза что наши стероиды активизируют, речь идет о цепочке днк-рнк-белок, оротовая кислота забустит скорость развертывания этих процессов) т.е. никчемный оротат тут выступить катализатором) Куда ВАДА смотрит! )) Давай ссылку короче
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти