Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скажите пожалуйста, кто еще кроме балкана делает параболан? ато уж слишком дорого а попробовать хочется...

и как он по сравнении с простым треном энкой или ацетатом? если мне энки хватает 500-600 то сколько нужно ставить параболана? спасибо

для меня примерно как энантат.энантата ставлю по 300-400, гексу ставил по 100чд

Опубликовано
для меня примерно как энантат.энантата ставлю по 300-400, гексу ставил по 100чд

спасибо. а разницу прочухал? может по другому ощущается?..

Опубликовано

Некоторое время отсутствовал,там зимой guess писал про появление весной новой конторы связанной с цифрой 21,уже появилось??

Опубликовано
Некоторое время отсутствовал,там зимой guess писал про появление весной новой конторы связанной с цифрой 21,уже появилось??

я писал про цифру 20)))

короче, там уже 10 раз все поменялось, уже цифра "20" фигурировать нигде не будет

флаконы у всей линейки должны были быть 20 кубовые, вот я и завуалировал все цифрой 20

пока тихо по этому поводу...

спасибо. а разницу прочухал? может по другому ощущается?..

неа...вроде энка в плане силовых получше смотрится для меня

Опубликовано

Чем ещё усилить курсец (тесо+тур)?

клёнычь остался, если что буду пить..неделю через неделю.

"На заборе пишут" что мол калия оротат, за счет оротовой кислоты, может улучшить курсец......

ЗЫ: ГР не предлагать...)

Опубликовано
"На заборе пишут" что мол калия оротат, за счет оротовой кислоты, может улучшить курсец......

На каком заборе?

Калия оротат - анаболик по инструкции.

На фоне нашинских препаратов - и рядом не валялся, поэтому ощутить его вклад нереально.

Опубликовано

Я на Калия оротате ещё в 14 лет качался, с 5 раз стал 15 подтягиватся ))

Опубликовано
Я на Калия оротате ещё в 14 лет качался, с 5 раз стал 15 подтягиватся ))

И это еще без рибоксина !

Опубликовано
На каком заборе?

Калия оротат - анаболик по инструкции.

на заборе том написали, что оротовая кислота поспособствует ускорению процессов синтеза что наши стероиды активизируют, речь идет о цепочке днк-рнк-белок, оротовая кислота забустит скорость развертывания этих процессов) т.е. никчемный оротат тут выступить катализатором)

Опубликовано
на заборе том написали, что оротовая кислота поспособствует ускорению процессов синтеза что наши стероиды активизируют, речь идет о цепочке днк-рнк-белок, оротовая кислота забустит скорость развертывания этих процессов) т.е. никчемный оротат тут выступить катализатором)

Куда ВАДА смотрит! ))

Давай ссылку короче

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...