wolf Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 скажите пожалуйста, кто еще кроме балкана делает параболан? ато уж слишком дорого а попробовать хочется... и как он по сравнении с простым треном энкой или ацетатом? если мне энки хватает 500-600 то сколько нужно ставить параболана? спасибо для меня примерно как энантат.энантата ставлю по 300-400, гексу ставил по 100чд
kapitan.testosteron Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 для меня примерно как энантат.энантата ставлю по 300-400, гексу ставил по 100чд спасибо. а разницу прочухал? может по другому ощущается?..
se-mma Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Некоторое время отсутствовал,там зимой guess писал про появление весной новой конторы связанной с цифрой 21,уже появилось??
wolf Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Некоторое время отсутствовал,там зимой guess писал про появление весной новой конторы связанной с цифрой 21,уже появилось?? я писал про цифру 20))) короче, там уже 10 раз все поменялось, уже цифра "20" фигурировать нигде не будет флаконы у всей линейки должны были быть 20 кубовые, вот я и завуалировал все цифрой 20 пока тихо по этому поводу... спасибо. а разницу прочухал? может по другому ощущается?.. неа...вроде энка в плане силовых получше смотрится для меня
cybotron Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Чем ещё усилить курсец (тесо+тур)? клёнычь остался, если что буду пить..неделю через неделю. "На заборе пишут" что мол калия оротат, за счет оротовой кислоты, может улучшить курсец...... ЗЫ: ГР не предлагать...)
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 "На заборе пишут" что мол калия оротат, за счет оротовой кислоты, может улучшить курсец...... На каком заборе? Калия оротат - анаболик по инструкции. На фоне нашинских препаратов - и рядом не валялся, поэтому ощутить его вклад нереально.
gorskiy75 Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Я на Калия оротате ещё в 14 лет качался, с 5 раз стал 15 подтягиватся ))
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Я на Калия оротате ещё в 14 лет качался, с 5 раз стал 15 подтягиватся )) И это еще без рибоксина !
cybotron Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 На каком заборе? Калия оротат - анаболик по инструкции. на заборе том написали, что оротовая кислота поспособствует ускорению процессов синтеза что наши стероиды активизируют, речь идет о цепочке днк-рнк-белок, оротовая кислота забустит скорость развертывания этих процессов) т.е. никчемный оротат тут выступить катализатором)
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 на заборе том написали, что оротовая кислота поспособствует ускорению процессов синтеза что наши стероиды активизируют, речь идет о цепочке днк-рнк-белок, оротовая кислота забустит скорость развертывания этих процессов) т.е. никчемный оротат тут выступить катализатором) Куда ВАДА смотрит! )) Давай ссылку короче
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз