kapitan.testosteron Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 немножко не по теме, просто здесь ответ быстрее будет) кто юзал SP SUPERTEST 450 интересно как он?
st1208 Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Я думаю, что шишкуется, и что болезненный как экстракт преисподней. После суста 500 от ФК никогда в жизни не буду колоть высококонцентратники.
st1208 Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Хочется надрать задницы производителям шприцов. Что BD, что MP, пока введешь масло, сойдет семь потов.
bartid93 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Хочется надрать задницы производителям шприцов. Что BD, что MP, пока введешь масло, сойдет семь потов. бери с иглой болольше (там 5ки, 10ки), грей масло и будет вливаться как водичка
karlito78 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 или кисти качай. :to_pick_ones_nose_eat: ставлю нелюбимой тут Юрия Фарм - все отлично, никаких проблем. ставил и БД - аналогично. а масло, если что, по инструкции и надо медленно вводить
inimak Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 или кисти качай. :to_pick_ones_nose_eat: ставлю нелюбимой тут Юрия Фарм - все отлично, никаких проблем. ставил и БД - аналогично. а масло, если что, по инструкции и надо медленно вводить У Юрия качество кардинально зависит от партии: раз - идет отлично, другой - хрен продавишь. У самого зависла партия от 19.07.2015, колоть ей можно только водные растворы, масло жена попросту не может ввести, хоть холодное, хоть горячее - впору молотком поршень забивать. ))
cybotron Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 как лучше ставить энантат чтобы меньше заливало? стандарт схема через каждые 6 дней, может попробовать 1 раз в 10 дней?)
bartid93 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 как лучше ставить энантат чтобы меньше заливало? стандарт схема через каждые 6 дней, может попробовать 1 раз в 10 дней?) я бы наоборот промежутки между иньекциями меньше делал Меньше дозировка за раз, меньший скачек пика, и меньше ароматизации Что должно привести к меньшему заливу) Попробуй раз в 3 дня
Faust Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Хочется надрать задницы производителям шприцов. Что BD, что MP, пока введешь масло, сойдет семь потов. а я вот такими ставлю. влетает вообще что пэсня Показать фирма "chirana"
Kryo Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Здравствуйте, комрады. Как вам станозолол от ВР. По сравнению с GD, как-то дюже быстро под языком аннигилируется . Ну то такое.. А по рабочести, и по сколько кушать ( 40 мг)? 175-98-53- второй курс( проп фенил, болденон, станаза) болд не ВР. Спасибо. Станозолол отличный, только зачем под язык? что за предрассудки? доза 40мг если первый раз он принимается является нормальной
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз