Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та не, еще 4 месяца колоться.

Дык плачь и терпи. Стандартная побочка.

У меня, например, как и у большинства, от метана изжога. Есть "два путя": первый (мой) - ну его нахер тот метан, не метаном единым, второй - цель оправдывает побочки средства. ))

Опубликовано

а грипозное состояние на дает нормально работать в зале (( либо организм привыкнет через неделю и температура упадет или бросай заниматься мазохизмом меняй препарат

многие занимающиеся железом мазохисты постоянно терпят боль( суставную мышечную от препаратов)

Опубликовано
а грипозное состояние на дает нормально работать в зале (( либо организм привыкнет через неделю и температура упадет или бросай заниматься мазохизмом меняй препарат

многие занимающиеся железом мазохисты постоянно терпят боль( суставную мышечную от препаратов)

У меня такое от деки одного известного завода (не балкан). Как влуплю, так на следующие сутки температура 38-39.

Самое интересное, что от другой фармы этого завода проблем никаких (уже немало сколол без негативных последствий).

Пришлось 4 ампулы отличной деки отложить куда подальше.

Опубликовано

Молодость не вернёшь... Тогда всё рабочей было ;-)

Опубликовано

Ребята качество фармы, как и жратвы, было на порядок выше. Тут точно спорить бессмысленно.

И масло (персиковое) так жопу не рвало, как нынешняя хрень.

А проблема с повышением темпы после инжекта и прочих побочек, как оказалось носит массовый характер. На просторах инета много кто жалуется, на подобные симтомы как у меня. И в первую очередь это касается производных теста. Не зависимо от производителей. Не всех конечно но большинства. На балкан больше всего жалоб кстати. Особенно на проп.

Опубликовано
В 90 процентах температуру дает повреждение гепатотоксичными препаратами печени(стероидами), которое всегда сопровождается холестазом(застоем желчи в печени)!!,плюс воспаление поджелудочной сразу, которое само по себе может поднять температуру.

Это гонево какое-то.

Воспаление поджелудочной.... это что, панкреатит от укола пропика ?

Опубликовано
Ребята качество фармы, как и жратвы, было на порядок выше. Тут точно спорить бессмысленно.

А проблема с повышением темпы после инжекта и прочих побочек, как оказалось носит массовый характер. На просторах инета много кто жалуется, на подобные симтомы как у меня. И в первую очередь это касается производных теста. Не зависимо от производителей. Не всех конечно но большинства. На балкан больше всего жалоб кстати. Особенно на проп.

Еще один любитель порядками пошвыряться. Точно жратва калорийнее в 10 раз была 12 лет назад? А пропа нынче в 10 раз больше больше ставят, по грамму через день? :ag:

Пургу не гони. У меня, например никогда ни от фармы температура не поднималась. Ни 30 лет назад, ни 20, ни сейчас. И чё?

Опубликовано

За фарму 80-х, 90-х, и 2000-х ничего не скажу, но сейчас все вполне на уровне.

Мясо липнет, жопу не разрывает.

У меня за все время были проблемы лишь с ампульной декой от ЖЖ. И шишкуется, и температура после нее 38-39, не знаю почему. А вот их тестостероны переносятся замечательно.

Опубликовано
Показать

Точно жратва калорийнее в 10 раз была 12 лет назад?

Знаешь же прекрасно что сейчас нет натуральной жратвы. А 12 лет назад еще была.

Показать

У меня за все время были проблемы лишь с ампульной декой от ЖЖ.

Так а я вот только курс от жж на деке и закончил. После ижекта пару раз жопу рвало. Но потом ставил грелку после укола и грел масло и все норм. Темпы не было. Так что все индивидуально.

Опубликовано
Это гонево какое-то.

Воспаление поджелудочной.... это что, панкреатит от укола пропика ?

Видать он инфу брал с какого то ресурса типа "Против стероидов" или типа того... Особенно мне понравилось про 90% ))

Хотя в принципе панкреатит может быть от чего угодно съеденного, выпитого или уколотого..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...