inimak Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Знаешь же прекрасно что сейчас нет натуральной жратвы. А 12 лет назад еще была. Так а я вот только курс от жж на деке и закончил. После ижекта пару раз жопу рвало. Но потом ставил грелку после укола и грел масло и все норм. Темпы не было. Так что все индивидуально. Ага, вся жратва из покупной нефти и газа. И деревья были выше. И грудь у женщин была натуральной. Не смеши. Если у тебя лично рвет жопу, то это говорит только о том, что ... лично у тебя рвет жопу.
kapitan.testosteron Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 немножко не по теме, просто здесь ответ быстрее будет) кто юзал SP SUPERTEST 450 интересно как он?
st1208 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Я думаю, что шишкуется, и что болезненный как экстракт преисподней. После суста 500 от ФК никогда в жизни не буду колоть высококонцентратники.
st1208 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Хочется надрать задницы производителям шприцов. Что BD, что MP, пока введешь масло, сойдет семь потов.
bartid93 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Хочется надрать задницы производителям шприцов. Что BD, что MP, пока введешь масло, сойдет семь потов. бери с иглой болольше (там 5ки, 10ки), грей масло и будет вливаться как водичка
karlito78 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 или кисти качай. :to_pick_ones_nose_eat: ставлю нелюбимой тут Юрия Фарм - все отлично, никаких проблем. ставил и БД - аналогично. а масло, если что, по инструкции и надо медленно вводить
inimak Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 или кисти качай. :to_pick_ones_nose_eat: ставлю нелюбимой тут Юрия Фарм - все отлично, никаких проблем. ставил и БД - аналогично. а масло, если что, по инструкции и надо медленно вводить У Юрия качество кардинально зависит от партии: раз - идет отлично, другой - хрен продавишь. У самого зависла партия от 19.07.2015, колоть ей можно только водные растворы, масло жена попросту не может ввести, хоть холодное, хоть горячее - впору молотком поршень забивать. ))
cybotron Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 как лучше ставить энантат чтобы меньше заливало? стандарт схема через каждые 6 дней, может попробовать 1 раз в 10 дней?)
bartid93 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 как лучше ставить энантат чтобы меньше заливало? стандарт схема через каждые 6 дней, может попробовать 1 раз в 10 дней?) я бы наоборот промежутки между иньекциями меньше делал Меньше дозировка за раз, меньший скачек пика, и меньше ароматизации Что должно привести к меньшему заливу) Попробуй раз в 3 дня
Terror Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Хочется надрать задницы производителям шприцов. Что BD, что MP, пока введешь масло, сойдет семь потов. а я вот такими ставлю. влетает вообще что пэсня Показать фирма "chirana"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти