Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
" Под язык". " горки"- одного поля ягоды-как из сказки про Гулливера-спор о том с какого конца- тупого или острого-разбивать яйцо)))))

Странно, что именно ты, Игорь, не знаком с таким абсолютно медицинским способом употребления таблетированных ААС, как "под язык" и ставишь его на один уровень со спорами из сказки про Гулливера...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Где их можно прикупить, если не секрет?

не могу ответить.

купил чисто случайно 20 шт в какой-то аптеке.

потом спрашивал, уже нигде нет.

перешел опять на BD

Опубліковано: (змінено)
Странно, что именно ты, Игорь, не знаком с таким абсолютно медицинским способом употребления таблетированных ААС, как "под язык" и ставишь его на один уровень со спорами из сказки про Гулливера...
ну может и не знаю про систему кровеносных сосудов в подьязычной области и скорости попадания дв в кровь,но опыт применения аас в течение 30 лет думаю дают мне право говорить что разницы нет. во всяком случае ощутимой. и заметной. ты вот лично- замечал?вот так чтоб- полпачки метана -глотал-и толку ноль а вторую половину- под язык... и как рвануло!!!! Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:
не могу ответить.

купил чисто случайно 20 шт в какой-то аптеке.

потом спрашивал, уже нигде нет.

перешел опять на BD

такие же Химко бонусом к витаминам кладет ) Тоже их с BD чередую.

Опубліковано:
ну может и не знаю про систему кровеносных сосудов в подьязычной области и скорости попадания дв в кровь,но опыт применения аас в течение 30 лет думаю дают мне право говорить что разницы нет. во всяком случае ощутимой. и заметной. ты вот лично- замечал?вот так чтоб- полпачки метана -глотал-и толку ноль а вторую половину- под язык... и как рвануло!!!!

Конечно, не замечал ).

Но смысл же употребления "под язык" не в том, чтобы "рвануло", а в том, что препарат сразу в кровь попадает, минуя ЖКТ и все связанные с этим "прелести"...

Опубліковано:
Конечно, не замечал ).

Но смысл же употребления "под язык" не в том, чтобы "рвануло", а в том, что препарат сразу в кровь попадает, минуя ЖКТ и все связанные с этим "прелести"...

да то что он минует жтк от побочек в обще не спасает

Опубліковано:
да то что он минует жтк от побочек в обще не спасает

Ну чего ж - на печень не так агрессивно действует, кто этого очень сильно боится )))...

Опубліковано:
Ну чего ж - на печень не так агрессивно действует, кто этого очень сильно боится )))...

та эти очень не очень врятли кто то замерял

я одно время рассасывал тож))))))))))) без разницы))

мб сделать надо бла замеры проб и состояния печени

Опубліковано:

а есть какие-то данные о том что рассасывающие под языком избежали неприятных побочек, которые хапнули глотающие? или все таки это *фен-шуй*- типа так надо бо книга пишет.....

Опубліковано:
а есть какие-то данные о том что рассасывающие под языком избежали неприятных побочек, которые хапнули глотающие? или все таки это *фен-шуй*- типа так надо бо книга пишет.....

врятли

ибо кроме бла бла

вещь доков не было

ну я не встречал точно сравнительные анализы проб

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...