Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
" Под язык". " горки"- одного поля ягоды-как из сказки про Гулливера-спор о том с какого конца- тупого или острого-разбивать яйцо)))))

Странно, что именно ты, Игорь, не знаком с таким абсолютно медицинским способом употребления таблетированных ААС, как "под язык" и ставишь его на один уровень со спорами из сказки про Гулливера...

Опубликовано
Где их можно прикупить, если не секрет?

не могу ответить.

купил чисто случайно 20 шт в какой-то аптеке.

потом спрашивал, уже нигде нет.

перешел опять на BD

Опубликовано (изменено)
Странно, что именно ты, Игорь, не знаком с таким абсолютно медицинским способом употребления таблетированных ААС, как "под язык" и ставишь его на один уровень со спорами из сказки про Гулливера...
ну может и не знаю про систему кровеносных сосудов в подьязычной области и скорости попадания дв в кровь,но опыт применения аас в течение 30 лет думаю дают мне право говорить что разницы нет. во всяком случае ощутимой. и заметной. ты вот лично- замечал?вот так чтоб- полпачки метана -глотал-и толку ноль а вторую половину- под язык... и как рвануло!!!! Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
не могу ответить.

купил чисто случайно 20 шт в какой-то аптеке.

потом спрашивал, уже нигде нет.

перешел опять на BD

такие же Химко бонусом к витаминам кладет ) Тоже их с BD чередую.

Опубликовано
ну может и не знаю про систему кровеносных сосудов в подьязычной области и скорости попадания дв в кровь,но опыт применения аас в течение 30 лет думаю дают мне право говорить что разницы нет. во всяком случае ощутимой. и заметной. ты вот лично- замечал?вот так чтоб- полпачки метана -глотал-и толку ноль а вторую половину- под язык... и как рвануло!!!!

Конечно, не замечал ).

Но смысл же употребления "под язык" не в том, чтобы "рвануло", а в том, что препарат сразу в кровь попадает, минуя ЖКТ и все связанные с этим "прелести"...

Опубликовано
Конечно, не замечал ).

Но смысл же употребления "под язык" не в том, чтобы "рвануло", а в том, что препарат сразу в кровь попадает, минуя ЖКТ и все связанные с этим "прелести"...

да то что он минует жтк от побочек в обще не спасает

Опубликовано
да то что он минует жтк от побочек в обще не спасает

Ну чего ж - на печень не так агрессивно действует, кто этого очень сильно боится )))...

Опубликовано
Ну чего ж - на печень не так агрессивно действует, кто этого очень сильно боится )))...

та эти очень не очень врятли кто то замерял

я одно время рассасывал тож))))))))))) без разницы))

мб сделать надо бла замеры проб и состояния печени

Опубликовано

а есть какие-то данные о том что рассасывающие под языком избежали неприятных побочек, которые хапнули глотающие? или все таки это *фен-шуй*- типа так надо бо книга пишет.....

Опубликовано
а есть какие-то данные о том что рассасывающие под языком избежали неприятных побочек, которые хапнули глотающие? или все таки это *фен-шуй*- типа так надо бо книга пишет.....

врятли

ибо кроме бла бла

вещь доков не было

ну я не встречал точно сравнительные анализы проб

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...