Valery Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Опубліковано: 30 липня 2016 " Под язык". " горки"- одного поля ягоды-как из сказки про Гулливера-спор о том с какого конца- тупого или острого-разбивать яйцо))))) Странно, что именно ты, Игорь, не знаком с таким абсолютно медицинским способом употребления таблетированных ААС, как "под язык" и ставишь его на один уровень со спорами из сказки про Гулливера...
Faust Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Где их можно прикупить, если не секрет? не могу ответить. купил чисто случайно 20 шт в какой-то аптеке. потом спрашивал, уже нигде нет. перешел опять на BD
brutal62 Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 (змінено) Странно, что именно ты, Игорь, не знаком с таким абсолютно медицинским способом употребления таблетированных ААС, как "под язык" и ставишь его на один уровень со спорами из сказки про Гулливера...ну может и не знаю про систему кровеносных сосудов в подьязычной области и скорости попадания дв в кровь,но опыт применения аас в течение 30 лет думаю дают мне право говорить что разницы нет. во всяком случае ощутимой. и заметной. ты вот лично- замечал?вот так чтоб- полпачки метана -глотал-и толку ноль а вторую половину- под язык... и как рвануло!!!! Змінено 30 липня 2016 користувачем brutal62
Klim Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 не могу ответить. купил чисто случайно 20 шт в какой-то аптеке. потом спрашивал, уже нигде нет. перешел опять на BD такие же Химко бонусом к витаминам кладет ) Тоже их с BD чередую.
Valery Опубліковано: 31 липня 2016 Автор Опубліковано: 31 липня 2016 ну может и не знаю про систему кровеносных сосудов в подьязычной области и скорости попадания дв в кровь,но опыт применения аас в течение 30 лет думаю дают мне право говорить что разницы нет. во всяком случае ощутимой. и заметной. ты вот лично- замечал?вот так чтоб- полпачки метана -глотал-и толку ноль а вторую половину- под язык... и как рвануло!!!! Конечно, не замечал ). Но смысл же употребления "под язык" не в том, чтобы "рвануло", а в том, что препарат сразу в кровь попадает, минуя ЖКТ и все связанные с этим "прелести"...
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Конечно, не замечал ). Но смысл же употребления "под язык" не в том, чтобы "рвануло", а в том, что препарат сразу в кровь попадает, минуя ЖКТ и все связанные с этим "прелести"... да то что он минует жтк от побочек в обще не спасает
Valery Опубліковано: 31 липня 2016 Автор Опубліковано: 31 липня 2016 да то что он минует жтк от побочек в обще не спасает Ну чего ж - на печень не так агрессивно действует, кто этого очень сильно боится )))...
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Ну чего ж - на печень не так агрессивно действует, кто этого очень сильно боится )))... та эти очень не очень врятли кто то замерял я одно время рассасывал тож))))))))))) без разницы)) мб сделать надо бла замеры проб и состояния печени
brutal62 Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 а есть какие-то данные о том что рассасывающие под языком избежали неприятных побочек, которые хапнули глотающие? или все таки это *фен-шуй*- типа так надо бо книга пишет.....
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 а есть какие-то данные о том что рассасывающие под языком избежали неприятных побочек, которые хапнули глотающие? или все таки это *фен-шуй*- типа так надо бо книга пишет..... врятли ибо кроме бла бла вещь доков не было ну я не встречал точно сравнительные анализы проб
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз