OlegRO Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 мб сделать надо бла замеры проб и состояния печени не надо сублингвальный прием известен своим действием давно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%82%D0%BE%D0%B2
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 не надо сублингвальный прием известен своим действием давно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%82%D0%BE%D0%B2 в этом направление я мало доверяю вики с гуглом)
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 не надо сублингвальный прием известен своим действием давно Я думаю, полностью избежать ЖКТ при рассасывании нереально. Т.к., во-первых, дозировки обычно - не одна таблетка, во-вторых, нужно долго держать под языком, не сглатывая, с полным ртом слюней, минут 40. Обычно сублингвально принимают таблетки, чтобы ускорить поступление в кровь, т.е. если хоть часть успеет усвоиться через слизистую - уже хорошо. Остальное догонит чуть позже. В случае изжоги от метана это не катит, нужно вообще избегать попадания.
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Я думаю, полностью избежать ЖКТ при рассасывании нереально. Т.к., во-первых, дозировки обычно - не одна таблетка, во-вторых, нужно долго держать под языком, не сглатывая, с полным ртом слюней, минут 40. Обычно сублингвально принимают таблетки, чтобы ускорить поступление в кровь, т.е. если хоть часть успеет усвоиться через слизистую - уже хорошо. Остальное догонит чуть позже. В случае изжоги от метана это не катит, нужно вообще избегать попадания. в глаз :laugh1:
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 в глаз :laugh1: кстати, если через шоколадный глаз, то можно избежать изжоги, я думаю.
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 кстати, если через шоколадный глаз, то можно избежать изжоги, я думаю. та не кровь-печень давай такой метод приема аас не будим развивать) а вот приема последствия ануса от диенона не изучен)
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 та не кровь-печень давай такой метод приема аас не будим развивать) ок. По ноздрям тогда, но нужно отбить действующее вещество от наполнителя.
OlegRO Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 В случае изжоги от метана это не катит, нужно вообще избегать попадания. если честно, катит, я таблетки растирал и засыпал под язык, перед тем как идти на тренировку. От самой тренировки поднималась кислотность, а +метан то изжога чувствовалась через полчаса занятий А если под язык высыпал, то нет было такое правда, всё равно перешел на тупо глотание+омез
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 ок. По ноздрям тогда, но нужно отбить действующее вещество от наполнителя. шоб как кличко )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз