OlegRO Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 мб сделать надо бла замеры проб и состояния печени не надо сублингвальный прием известен своим действием давно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%82%D0%BE%D0%B2
XXR XXX Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 не надо сублингвальный прием известен своим действием давно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%82%D0%BE%D0%B2 в этом направление я мало доверяю вики с гуглом)
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 не надо сублингвальный прием известен своим действием давно Я думаю, полностью избежать ЖКТ при рассасывании нереально. Т.к., во-первых, дозировки обычно - не одна таблетка, во-вторых, нужно долго держать под языком, не сглатывая, с полным ртом слюней, минут 40. Обычно сублингвально принимают таблетки, чтобы ускорить поступление в кровь, т.е. если хоть часть успеет усвоиться через слизистую - уже хорошо. Остальное догонит чуть позже. В случае изжоги от метана это не катит, нужно вообще избегать попадания.
XXR XXX Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Я думаю, полностью избежать ЖКТ при рассасывании нереально. Т.к., во-первых, дозировки обычно - не одна таблетка, во-вторых, нужно долго держать под языком, не сглатывая, с полным ртом слюней, минут 40. Обычно сублингвально принимают таблетки, чтобы ускорить поступление в кровь, т.е. если хоть часть успеет усвоиться через слизистую - уже хорошо. Остальное догонит чуть позже. В случае изжоги от метана это не катит, нужно вообще избегать попадания. в глаз :laugh1:
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 в глаз :laugh1: кстати, если через шоколадный глаз, то можно избежать изжоги, я думаю.
XXR XXX Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 кстати, если через шоколадный глаз, то можно избежать изжоги, я думаю. та не кровь-печень давай такой метод приема аас не будим развивать) а вот приема последствия ануса от диенона не изучен)
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 та не кровь-печень давай такой метод приема аас не будим развивать) ок. По ноздрям тогда, но нужно отбить действующее вещество от наполнителя.
OlegRO Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 В случае изжоги от метана это не катит, нужно вообще избегать попадания. если честно, катит, я таблетки растирал и засыпал под язык, перед тем как идти на тренировку. От самой тренировки поднималась кислотность, а +метан то изжога чувствовалась через полчаса занятий А если под язык высыпал, то нет было такое правда, всё равно перешел на тупо глотание+омез
XXR XXX Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 ок. По ноздрям тогда, но нужно отбить действующее вещество от наполнителя. шоб как кличко )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти