Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Даже наиболее толковые книги по ААС на серьезную литературу не тянут и не имеют статуса учебника или энциклопедии. Область применения настолько специфична, что настоящих исследований в ней не существует в природе. Чтобы фильтровать информацию на достойном уровне (даже информацию в вышеуказанных книгах...) необходимо подковаться по медицине. То, о чем говорил Смолл: эндокринология, андрология и еще много интересного.

Спортсмены всю информацию обычно фильтруют через свою дырявую от уколов шкуру...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

друг заболел на курсе, длинные эфиры. антибиотики же ему нельзя? ему прописали ципролет, можно ли его пить?

Опубліковано:

Можно. Только смысла от этого курса... Я бы оставил одно длинное тесто, по ампуле в неделю, пока не выздоровеет. А потом или прервать курс, или продолжить.

Опубліковано:
Можно. Только смысла от этого курса... Я бы оставил одно длинное тесто, по ампуле в неделю, пока не выздоровеет. А потом или прервать курс, или продолжить.

ну заболел это так, немного громко сказано, ну по его словам по крайней мере. сказал что пропустит дней 3-5.

Опубліковано:

Начитался что после курса первое время кардио злейший враг... Так ли это в моем случае? Стоит ли убрать на пару недель кардио? Учитывая то что сейчас у меня кардио достаточно короткое после основной силовой тренировки?

Опубліковано:
Начитался что после курса первое время кардио злейший враг... Так ли это в моем случае? Стоит ли убрать на пару недель кардио? Учитывая то что сейчас у меня кардио достаточно короткое после основной силовой тренировки?

убирай,. тем более после треньки у тебя весь гликоген ушел и тело будет палить мышцы. И плюс еще после курса у тебя повышен кортизол, который тоже попалит мышцы.

Опубліковано:
убирай,. тем более после треньки у тебя весь гликоген ушел и тело будет палить мышцы. И плюс еще после курса у тебя повышен кортизол, который тоже попалит мышцы.

он пишет

Начитался что после курса первое время кардио злейший враг...
Опубліковано:

БЫЦЫАА тебя в помощь!

Опубліковано:
он пишет

Учитывая то что сейчас у меня кардио достаточно короткое после основной силовой тренировки?
Опубліковано:

Бцаа то понятно само собой... и так их жру около 50 гр в день... я правда очень сомневаюсь что за основную силовую тренировку весь гликоген сожгу (особенно если это тренировка груди или спины. .) Но все же лучше не выеживаться.. не?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...