Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже наиболее толковые книги по ААС на серьезную литературу не тянут и не имеют статуса учебника или энциклопедии. Область применения настолько специфична, что настоящих исследований в ней не существует в природе. Чтобы фильтровать информацию на достойном уровне (даже информацию в вышеуказанных книгах...) необходимо подковаться по медицине. То, о чем говорил Смолл: эндокринология, андрология и еще много интересного.

Спортсмены всю информацию обычно фильтруют через свою дырявую от уколов шкуру...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

друг заболел на курсе, длинные эфиры. антибиотики же ему нельзя? ему прописали ципролет, можно ли его пить?

Опубликовано

Можно. Только смысла от этого курса... Я бы оставил одно длинное тесто, по ампуле в неделю, пока не выздоровеет. А потом или прервать курс, или продолжить.

Опубликовано
Можно. Только смысла от этого курса... Я бы оставил одно длинное тесто, по ампуле в неделю, пока не выздоровеет. А потом или прервать курс, или продолжить.

ну заболел это так, немного громко сказано, ну по его словам по крайней мере. сказал что пропустит дней 3-5.

Опубликовано

Начитался что после курса первое время кардио злейший враг... Так ли это в моем случае? Стоит ли убрать на пару недель кардио? Учитывая то что сейчас у меня кардио достаточно короткое после основной силовой тренировки?

Опубликовано
Начитался что после курса первое время кардио злейший враг... Так ли это в моем случае? Стоит ли убрать на пару недель кардио? Учитывая то что сейчас у меня кардио достаточно короткое после основной силовой тренировки?

убирай,. тем более после треньки у тебя весь гликоген ушел и тело будет палить мышцы. И плюс еще после курса у тебя повышен кортизол, который тоже попалит мышцы.

Опубликовано
убирай,. тем более после треньки у тебя весь гликоген ушел и тело будет палить мышцы. И плюс еще после курса у тебя повышен кортизол, который тоже попалит мышцы.

он пишет

Начитался что после курса первое время кардио злейший враг...
Опубликовано

БЫЦЫАА тебя в помощь!

Опубликовано
он пишет

Учитывая то что сейчас у меня кардио достаточно короткое после основной силовой тренировки?
Опубликовано

Бцаа то понятно само собой... и так их жру около 50 гр в день... я правда очень сомневаюсь что за основную силовую тренировку весь гликоген сожгу (особенно если это тренировка груди или спины. .) Но все же лучше не выеживаться.. не?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...