Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кстати, если через шоколадный глаз, то можно избежать изжоги, я думаю.

может случиться как в анекдоте* качек массы не набрал , но без метана через анус уже не может*))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
в этом направление я мало доверяю вики с гуглом)

Не доверяешь Вики с Гуглом, - почитай медицинскую энциклопедию.

Опубліковано:
Не доверяешь Вики с Гуглом, - почитай медицинскую энциклопедию.

у нас не едецинские дозировки

Опубліковано:
у нас не едецинские дозировки

А при чем тут дозировки ? Речь то ведь о том, что при рассасывании препарат минует первый проход через печень, что так напрягает многих химиков ).

Не знаю, откуда Андрей некоторые факты взял, типа "40 мин. на рассасывание, полный рот слюней" - сразу видно, что теоретизировал ). А из практики - на рассасывание 2-х таблеток метана Напосим (20 мг, вполне нифиговая доза для одного раза приема) достаточно 10 мин., слюноотделение - самое обычное...

Ну, да я никого и ни за что не агитирую, хоть через анус принимайте таблетированные ААС, мне пофиг, абы удовлетворение было от приема )))...

Опубліковано:
А при чем тут дозировки ? Речь то ведь о том, что при рассасывании препарат минует первый проход через печень, что так напрягает многих химиков ).

Не знаю, откуда Андрей некоторые факты взял, типа "40 мин. на рассасывание, полный рот слюней" - сразу видно, что теоретизировал ). А из практики - на рассасывание 2-х таблеток метана Напосим (20 мг, вполне нифиговая доза для одного раза приема) достаточно 10 мин., слюноотделение - самое обычное...

хотя бы при том что при наших там по инструкции у нас уже интоксикация начнется сразу, передоз в мг)

не считая компотов

ну и тут только сдача анализов ливерных проб

Опубліковано:

С чего вдруг он минует печень...

Что так, что эдак препарат попадет в кровь, и так или иначе печень будет с ним работать.

Печень не занимается непосредственно питательными массами в кишечнике, ну разве что желчью обольет.

Опубліковано:
хотя бы при том что при наших там по инструкции у нас уже интоксикация начнется сразу, передоз в мг)

не считая компотов

ну и тут только сдача анализов ливерных проб

Я за попа, ты - за попадью...

Какая инструкция по приему таблеток "под язык" и механизму всасывания препарата ??? Ростик, что ты куришь сейчас ?, - поделись )))...

Прийдется еще раз повторить ):

"Ну, да я никого и ни за что не агитирую, хоть через анус принимайте таблетированные ААС, мне пофиг, абы удовлетворение было от приема" )))...

Что так, что эдак препарат попадет в кровь, и так или иначе печень будет с ним работать.

Печень не занимается непосредственно питательными массами в кишечнике, ну разве что желчью обольет.

Иди читай литературу, специалист...

Хоть бы приведенные уже ссылки просматривали эти юные дарования...

Опубліковано:

Послушай дядю Вала.Он много знает и делится своими знаниями.ПыСы читай ссылочки.

Опубліковано:

Марку под язык приходилось один раз кидать ))

Слюноотделение усилилось, а писали, что глотать нельзя, т.к. то д.в. разрушалось в желудке.

Приходилось держать долго с полным ртом слюней.

Рекомендовалось держать и не сглатывать минут 30. +10 я накрутил с учетом того, что в метане разовая доза д.в. больше.

На самом деле гораздо больше.

Хотя коненчо и проходимость через мембраны у веществ отличается. В этом плане не знаю, что выигрывает.

Опубліковано:
Марку под язык приходилось один раз кидать ))

ну и как впечатления от марки?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...