Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, если через шоколадный глаз, то можно избежать изжоги, я думаю.

может случиться как в анекдоте* качек массы не набрал , но без метана через анус уже не может*))))

Опубликовано
в этом направление я мало доверяю вики с гуглом)

Не доверяешь Вики с Гуглом, - почитай медицинскую энциклопедию.

Опубликовано
Не доверяешь Вики с Гуглом, - почитай медицинскую энциклопедию.

у нас не едецинские дозировки

Опубликовано
у нас не едецинские дозировки

А при чем тут дозировки ? Речь то ведь о том, что при рассасывании препарат минует первый проход через печень, что так напрягает многих химиков ).

Не знаю, откуда Андрей некоторые факты взял, типа "40 мин. на рассасывание, полный рот слюней" - сразу видно, что теоретизировал ). А из практики - на рассасывание 2-х таблеток метана Напосим (20 мг, вполне нифиговая доза для одного раза приема) достаточно 10 мин., слюноотделение - самое обычное...

Ну, да я никого и ни за что не агитирую, хоть через анус принимайте таблетированные ААС, мне пофиг, абы удовлетворение было от приема )))...

Опубликовано
А при чем тут дозировки ? Речь то ведь о том, что при рассасывании препарат минует первый проход через печень, что так напрягает многих химиков ).

Не знаю, откуда Андрей некоторые факты взял, типа "40 мин. на рассасывание, полный рот слюней" - сразу видно, что теоретизировал ). А из практики - на рассасывание 2-х таблеток метана Напосим (20 мг, вполне нифиговая доза для одного раза приема) достаточно 10 мин., слюноотделение - самое обычное...

хотя бы при том что при наших там по инструкции у нас уже интоксикация начнется сразу, передоз в мг)

не считая компотов

ну и тут только сдача анализов ливерных проб

Опубликовано

С чего вдруг он минует печень...

Что так, что эдак препарат попадет в кровь, и так или иначе печень будет с ним работать.

Печень не занимается непосредственно питательными массами в кишечнике, ну разве что желчью обольет.

Опубликовано
хотя бы при том что при наших там по инструкции у нас уже интоксикация начнется сразу, передоз в мг)

не считая компотов

ну и тут только сдача анализов ливерных проб

Я за попа, ты - за попадью...

Какая инструкция по приему таблеток "под язык" и механизму всасывания препарата ??? Ростик, что ты куришь сейчас ?, - поделись )))...

Прийдется еще раз повторить ):

"Ну, да я никого и ни за что не агитирую, хоть через анус принимайте таблетированные ААС, мне пофиг, абы удовлетворение было от приема" )))...

Что так, что эдак препарат попадет в кровь, и так или иначе печень будет с ним работать.

Печень не занимается непосредственно питательными массами в кишечнике, ну разве что желчью обольет.

Иди читай литературу, специалист...

Хоть бы приведенные уже ссылки просматривали эти юные дарования...

Опубликовано

Послушай дядю Вала.Он много знает и делится своими знаниями.ПыСы читай ссылочки.

Опубликовано

Марку под язык приходилось один раз кидать ))

Слюноотделение усилилось, а писали, что глотать нельзя, т.к. то д.в. разрушалось в желудке.

Приходилось держать долго с полным ртом слюней.

Рекомендовалось держать и не сглатывать минут 30. +10 я накрутил с учетом того, что в метане разовая доза д.в. больше.

На самом деле гораздо больше.

Хотя коненчо и проходимость через мембраны у веществ отличается. В этом плане не знаю, что выигрывает.

Опубликовано
Марку под язык приходилось один раз кидать ))

ну и как впечатления от марки?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...