brutal62 Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 кстати, если через шоколадный глаз, то можно избежать изжоги, я думаю. может случиться как в анекдоте* качек массы не набрал , но без метана через анус уже не может*))))
Valery Опубліковано: 31 липня 2016 Автор Опубліковано: 31 липня 2016 в этом направление я мало доверяю вики с гуглом) Не доверяешь Вики с Гуглом, - почитай медицинскую энциклопедию.
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Не доверяешь Вики с Гуглом, - почитай медицинскую энциклопедию. у нас не едецинские дозировки
Valery Опубліковано: 31 липня 2016 Автор Опубліковано: 31 липня 2016 у нас не едецинские дозировки А при чем тут дозировки ? Речь то ведь о том, что при рассасывании препарат минует первый проход через печень, что так напрягает многих химиков ). Не знаю, откуда Андрей некоторые факты взял, типа "40 мин. на рассасывание, полный рот слюней" - сразу видно, что теоретизировал ). А из практики - на рассасывание 2-х таблеток метана Напосим (20 мг, вполне нифиговая доза для одного раза приема) достаточно 10 мин., слюноотделение - самое обычное... Ну, да я никого и ни за что не агитирую, хоть через анус принимайте таблетированные ААС, мне пофиг, абы удовлетворение было от приема )))...
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 А при чем тут дозировки ? Речь то ведь о том, что при рассасывании препарат минует первый проход через печень, что так напрягает многих химиков ). Не знаю, откуда Андрей некоторые факты взял, типа "40 мин. на рассасывание, полный рот слюней" - сразу видно, что теоретизировал ). А из практики - на рассасывание 2-х таблеток метана Напосим (20 мг, вполне нифиговая доза для одного раза приема) достаточно 10 мин., слюноотделение - самое обычное... хотя бы при том что при наших там по инструкции у нас уже интоксикация начнется сразу, передоз в мг) не считая компотов ну и тут только сдача анализов ливерных проб
st1208 Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 А при чем тут дозировки ? Речь то ведь о том, что при рассасывании препарат минует первый проход через печень, что так напрягает многих химиков ). С чего вдруг он минует печень... Что так, что эдак препарат попадет в кровь, и так или иначе печень будет с ним работать. Печень не занимается непосредственно питательными массами в кишечнике, ну разве что желчью обольет.
Valery Опубліковано: 31 липня 2016 Автор Опубліковано: 31 липня 2016 хотя бы при том что при наших там по инструкции у нас уже интоксикация начнется сразу, передоз в мг) не считая компотов ну и тут только сдача анализов ливерных проб Я за попа, ты - за попадью... Какая инструкция по приему таблеток "под язык" и механизму всасывания препарата ??? Ростик, что ты куришь сейчас ?, - поделись )))... Прийдется еще раз повторить ): "Ну, да я никого и ни за что не агитирую, хоть через анус принимайте таблетированные ААС, мне пофиг, абы удовлетворение было от приема" )))... С чего вдруг он минует печень... Что так, что эдак препарат попадет в кровь, и так или иначе печень будет с ним работать. Печень не занимается непосредственно питательными массами в кишечнике, ну разве что желчью обольет. Иди читай литературу, специалист... Хоть бы приведенные уже ссылки просматривали эти юные дарования...
Пропионатычь Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 С чего вдруг он минует печень... Что так, что эдак препарат попадет в кровь, и так или иначе печень будет с ним работать. Печень не занимается непосредственно питательными массами в кишечнике, ну разве что желчью обольет. Послушай дядю Вала.Он много знает и делится своими знаниями.ПыСы читай ссылочки.
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Не знаю, откуда Андрей некоторые факты взял, типа "40 мин. на рассасывание, полный рот слюней" - сразу видно, что теоретизировал ). А из практики - на рассасывание 2-х таблеток метана Напосим (20 мг, вполне нифиговая доза для одного раза приема) достаточно 10 мин., слюноотделение - самое обычное... Марку под язык приходилось один раз кидать )) Слюноотделение усилилось, а писали, что глотать нельзя, т.к. то д.в. разрушалось в желудке. Приходилось держать долго с полным ртом слюней. Рекомендовалось держать и не сглатывать минут 30. +10 я накрутил с учетом того, что в метане разовая доза д.в. больше. На самом деле гораздо больше. Хотя коненчо и проходимость через мембраны у веществ отличается. В этом плане не знаю, что выигрывает.
cybotron Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Марку под язык приходилось один раз кидать )) ну и как впечатления от марки?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз