andreyyy Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 ну и как впечатления от марки?) Не пошла мне марка.
brutal62 Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 Не пошла мне марка. я в детстве тоже марки собирал. про космос автомобили . про животных... целых три альбома было. но вот чтоб марки под язык!!!! вы че? совсем не знаете , что марки просто смотерть нужно!!!!
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 я в детстве тоже марки собирал. про космос автомобили . про животных... целых три альбома было. но вот чтоб марки под язык!!!! вы че? совсем не знаете , что марки просто смотерть нужно!!!! так он же ее приклеять хотел,лизнул ее а она приклеялась) и понравилось))
Олимп Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 Как я понимаю он прихавал марку пропитанную ЛСД .
gorskiy75 Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 я в детстве тоже марки собирал. про космос автомобили . про животных... целых три альбома было. но вот чтоб марки под язык!!!! вы че? совсем не знаете , что марки просто смотерть нужно!!!! В тех марках "клей" другой..
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 Как я понимаю он прихавал марку пропитанную ЛСД . Нет, ЛСД не разрушается под воздействием желудочного сока. Если сглатывать слюни, пока всасывается под языком марка с ЛСД, хуже не будет. Это был дешевый аналог BOM
brutal62 Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 боже!!! як невдобно получилось!!! а шо? есть и такие марки???? и скоро будут с нашими витаминами- тоже под язык????
Valery Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Опубліковано: 2 серпня 2016 Від метану ікри і поясниця не забивалась. Якось так А должны ? )))
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 А должны ? ))) если рассасывтаь то должны
col34 Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 А должны ? ))) Існує міф,що з деяких виробників забивається,з деяких ні) P.S. поциент ковтав таби не розсмоктуючи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз