andreyyy Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 ну и как впечатления от марки?) Не пошла мне марка.
brutal62 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Не пошла мне марка. я в детстве тоже марки собирал. про космос автомобили . про животных... целых три альбома было. но вот чтоб марки под язык!!!! вы че? совсем не знаете , что марки просто смотерть нужно!!!!
XXR XXX Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 я в детстве тоже марки собирал. про космос автомобили . про животных... целых три альбома было. но вот чтоб марки под язык!!!! вы че? совсем не знаете , что марки просто смотерть нужно!!!! так он же ее приклеять хотел,лизнул ее а она приклеялась) и понравилось))
Олимп Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Как я понимаю он прихавал марку пропитанную ЛСД .
gorskiy75 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 я в детстве тоже марки собирал. про космос автомобили . про животных... целых три альбома было. но вот чтоб марки под язык!!!! вы че? совсем не знаете , что марки просто смотерть нужно!!!! В тех марках "клей" другой..
andreyyy Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Как я понимаю он прихавал марку пропитанную ЛСД . Нет, ЛСД не разрушается под воздействием желудочного сока. Если сглатывать слюни, пока всасывается под языком марка с ЛСД, хуже не будет. Это был дешевый аналог BOM
brutal62 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 боже!!! як невдобно получилось!!! а шо? есть и такие марки???? и скоро будут с нашими витаминами- тоже под язык????
Valery Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Від метану ікри і поясниця не забивалась. Якось так А должны ? )))
XXR XXX Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А должны ? ))) если рассасывтаь то должны
col34 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А должны ? ))) Існує міф,що з деяких виробників забивається,з деяких ні) P.S. поциент ковтав таби не розсмоктуючи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти