Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Эстро через три дня здавать буду.Раньше просто проп не аптечный по 100мг в день не так заливал.

Опубліковано:

энантат байер италия, 1,1 мл в ампулке оказалось), маслице в BD шприц терпимо набирается и инжектится)

Опубліковано:

напомните плз, что за единицы в вертикальной шкале ,

как переводить в нанограммы/мл ?

https://www.steroidcalc.com/

Опубліковано:
напомните плз, что за единицы в вертикальной шкале ,

как переводить в нанограммы/мл ?

https://www.steroidcalc.com/

Ты не понял. Там все очень банально. Вертикальная шкала - это миллиграммы. Просто миллиграммы.

Судя по калькулятору, судя по тому, что в отличие от Грачова, на пик не приходится все введенное вещество (за минусом того, которое успело вывестись пока происходил выход на пик), это график миллиграммов тестостерона в системе (не эфиров тестостерона, а именно тестостерона).

Как перевести это в концентрацию мы обсуждали в другой теме. Никто не знает. Грачов привел мне неправильный расчет, когда я нашел ошибку, он съехал и сказал, что специально меня запутал, чтобы в тайне оставить свою чудо-систему.

ППВ вроде похожие на правильные тут вбиты судя по рисункам некоторых эфиров. Хотя подобный калькулятор с других сайтах содержит абсурдные значения ППВ.

Опубліковано:
ППВ вроде похожие на правильные

понял спасибо, напомни ещё, что говорит бронаука по поводу

ставить чаще меньшие дозы или реже высокие, т.к. пики на

меньших к примеру 70, а высоких 100, ну и падения соответственно

до 40 и до 30

Опубліковано:
понял спасибо, напомни ещё, что говорит бронаука по поводу

ставить чаще меньшие дозы или реже высокие, т.к. пики на

меньших к примеру 70, а высоких 100, ну и падения соответственно

до 40 и до 30

А вопрос открыт. Сослаться на науку не могу. Нахватался верхами разных противоречивых мнений.

Есть мнение и о том, что спады не нужны, есть мнение и о том, что резкие взлеты - это хорошо (например, приуроченно к тренировке). Но как же взлететь, предварительно не упав ? При ровном фоне взлетов нет.

Т.е., навернео, баланс разумный нужен. Чтобы уровень сильно не падал, но и стремиться к графику в виде прямой, параллельной оси Х, тоже не стоит.

Короче, ставь часто и много - не прогадаешь :Koshechka_08:

А этот калькулятор и подобные, вообще не предназначен для определения мгновенного среза, сколько в крови в данный момент. Там вообще, наверное, все неправильно.

Даже если мы знаем, что из вколотого эфира за первый день высвободится 150 мг, мы никак не можем знать, сколько одновременно в оду и ту же секунду/минуту, т.е. какую концентрацию покажет анализ. Ведь эти 150 мг. высвободившегося тестостерона постоянно разрушаются (очень маленький ППВ чистого тестостерона + большой разброс в этих данных в литературе) и пополняется за счет параллельного процесса разрушения эфиров. Нас же интересует именно тестостерон в момент времени. Это не то же самое, как с метаном. Закинул одно и то же вещество, и оно выходит постепенно. Тут же параллельно эфиры разрушаются, тестостерон высвобождается и быстро сам тоже разрушается, т.к. существует минуты. Введенное вещество - не то же, что покажет анализ.

Хотя в этом ключевом моменте мое мнение и не сходится с Грачовым. Я ставил вопрос ребром - что показывает анализ. И он давал ответ, что показыват все - и эфирный тоже. Но потом я понял, что этого не может быть.

Опубліковано:
Короче, ставь часто и много - не прогадаешь
я тебя услышал :Koshechka_08:

Опубліковано:
я тебя услышал :Koshechka_08:

А что за препарат ты хотел смоделировать?

Опубліковано:

ципик, энант, болд

хотел вначале стеки просмотреть, потом вопрос этот возник

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...