Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эстро через три дня здавать буду.Раньше просто проп не аптечный по 100мг в день не так заливал.

Опубликовано

энантат байер италия, 1,1 мл в ампулке оказалось), маслице в BD шприц терпимо набирается и инжектится)

Опубликовано

напомните плз, что за единицы в вертикальной шкале ,

как переводить в нанограммы/мл ?

http://www.steroidcalc.com/

Опубликовано
напомните плз, что за единицы в вертикальной шкале ,

как переводить в нанограммы/мл ?

http://www.steroidcalc.com/

Ты не понял. Там все очень банально. Вертикальная шкала - это миллиграммы. Просто миллиграммы.

Судя по калькулятору, судя по тому, что в отличие от Грачова, на пик не приходится все введенное вещество (за минусом того, которое успело вывестись пока происходил выход на пик), это график миллиграммов тестостерона в системе (не эфиров тестостерона, а именно тестостерона).

Как перевести это в концентрацию мы обсуждали в другой теме. Никто не знает. Грачов привел мне неправильный расчет, когда я нашел ошибку, он съехал и сказал, что специально меня запутал, чтобы в тайне оставить свою чудо-систему.

ППВ вроде похожие на правильные тут вбиты судя по рисункам некоторых эфиров. Хотя подобный калькулятор с других сайтах содержит абсурдные значения ППВ.

Опубликовано
ППВ вроде похожие на правильные

понял спасибо, напомни ещё, что говорит бронаука по поводу

ставить чаще меньшие дозы или реже высокие, т.к. пики на

меньших к примеру 70, а высоких 100, ну и падения соответственно

до 40 и до 30

Опубликовано
понял спасибо, напомни ещё, что говорит бронаука по поводу

ставить чаще меньшие дозы или реже высокие, т.к. пики на

меньших к примеру 70, а высоких 100, ну и падения соответственно

до 40 и до 30

А вопрос открыт. Сослаться на науку не могу. Нахватался верхами разных противоречивых мнений.

Есть мнение и о том, что спады не нужны, есть мнение и о том, что резкие взлеты - это хорошо (например, приуроченно к тренировке). Но как же взлететь, предварительно не упав ? При ровном фоне взлетов нет.

Т.е., навернео, баланс разумный нужен. Чтобы уровень сильно не падал, но и стремиться к графику в виде прямой, параллельной оси Х, тоже не стоит.

Короче, ставь часто и много - не прогадаешь :Koshechka_08:

А этот калькулятор и подобные, вообще не предназначен для определения мгновенного среза, сколько в крови в данный момент. Там вообще, наверное, все неправильно.

Даже если мы знаем, что из вколотого эфира за первый день высвободится 150 мг, мы никак не можем знать, сколько одновременно в оду и ту же секунду/минуту, т.е. какую концентрацию покажет анализ. Ведь эти 150 мг. высвободившегося тестостерона постоянно разрушаются (очень маленький ППВ чистого тестостерона + большой разброс в этих данных в литературе) и пополняется за счет параллельного процесса разрушения эфиров. Нас же интересует именно тестостерон в момент времени. Это не то же самое, как с метаном. Закинул одно и то же вещество, и оно выходит постепенно. Тут же параллельно эфиры разрушаются, тестостерон высвобождается и быстро сам тоже разрушается, т.к. существует минуты. Введенное вещество - не то же, что покажет анализ.

Хотя в этом ключевом моменте мое мнение и не сходится с Грачовым. Я ставил вопрос ребром - что показывает анализ. И он давал ответ, что показыват все - и эфирный тоже. Но потом я понял, что этого не может быть.

Опубликовано
Короче, ставь часто и много - не прогадаешь
я тебя услышал :Koshechka_08:

Опубликовано
я тебя услышал :Koshechka_08:

А что за препарат ты хотел смоделировать?

Опубликовано

ципик, энант, болд

хотел вначале стеки просмотреть, потом вопрос этот возник

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...