andreyyy Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 ципик, энант, болд хотел вначале стеки просмотреть, потом вопрос этот возник По энке можно поиграться, подставляя данные из книги. Ципик почти не будет отличаться. Понятно, что с лабораториями многими расхождение сильное, будут другие данные, можно пдставлять другие. Но там, конечно, без учета веса, концентрация на пике - константа. А в этих гарфиках видимо все с ног на голову. Ну не может быть в системе одномоментно такое огромное количество чстого тестостерона. Там перевод в концентрацию - простая арифметика, причем уже даже можно учитывать вес (соотношение веса и объема крови). Но получаются абсурдные значения. На порядки расхождение.
Игорь Железный Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Привет всем, кто-то в курсе, him promo работает?
bartid93 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Привет всем, кто-то в курсе, him promo работает? да, домен только сменил
Игорь Железный Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 да, домен только сменил а скайп у него тот же, правильно?
bartid93 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 а скайп у него тот же, правильно? да
Игорь Железный Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 да спасибо. были сомнения, потому что кто-то где-то маячил, что он якобы прекратил работу и уже вообще подписан не хим промо, вот я и менжанулся, думаю вдруг кто-то его хорошей репутацией пользуется, какие-то мошенники.
bartid93 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 кто-то где-то маячил, что он якобы прекратил работу и уже вообще подписан не хим промо, ну за это ниче не скажу, так как не слышал такого
cybotron Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Короче, ставь часто и много - не прогадаешь это хорошо но зальёт то ппц как))
Kito Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 это хорошо но зальёт то ппц как)) чего вдруг?
cybotron Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 чего вдруг? у меня так, 250 энантата в неделю...всё жди беды...+5кг массы, водонапор..) а если на пропе, даже по 50мг через каждые 1,5 суток.....то прирост массы меньше....а силы...так как и на 250 энантата. 500 в неделю для меня страшно даже и подумать что будет))) превращусь в халка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти