Kryo Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 Третья неделя, фенилпропионат ч/д + 50 турика, херня какае то приключилась с эрекцией))), возникает, но быстро пропадает)), виагра не помогла, в понеднльник пойду анализы сдам, т.к. появилась сонливость, первое подозрение на пролактин
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 Третья неделя, фенилпропионат ч/д + 50 турика, херня какае то приключилась с эрекцией))), возникает, но быстро пропадает)), виагра не помогла, в понеднльник пойду анализы сдам, т.к. появилась сонливость, первое подозрение на пролактин Я так понимаю - речь о Тесте фенил? Пропала эрекция или либидо снизилось?
Kryo Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 Я так понимаю - речь о Тесте фенил? Пропала эрекция или либидо снизилось? эрекция, хз может и тесто пустое
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 А от повышенного эстрадиола такого не замечал? Интересно, что анализы покажут...
$l@ventiy Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 слышал, что если эрекция слабая на курсе, то есть смысл проверить не завышен ли гематокрит.
Kryo Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 А от повышенного эстрадиола такого не замечал? Интересно, что анализы покажут... в понедельик пойду, ничего не отменяю и не добавляю, самому интересно
Игорь Железный Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 Здорова, парни! Гляньте, что я надыбал в нэте называется "ФармИнвест", или на форуме уже есть про эту контору инфа? Если я скину сайт, это будет считаться рекламой и меня забанят?
Лео Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 Вот и стало ясно зачем клиент регался и посты набивал.
Игорь Железный Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 Вот и стало ясно зачем клиент регался и посты набивал. всм, ты хочешь сказать, что я эту контору пиарю или что?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз