Лео Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 всм, ты хочешь сказать, что я эту контору пиарю или что? Я это прямым текстом говорю.
Игорь Железный Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Я это прямым текстом говорю. да я к ней никакого отношения не имею. в нэте увидел и решил скинуть на обозрение. что у вас за реакция такая... пусть админ или кто там уберет сообщение то, думал пообсуждать будет интересно, а вы начали....
Лео Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Слишком скучно, пошёл я отсюда. В следующий раз лучше готовься.
Игорь Железный Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Слишком скучно, пошёл я отсюда. В следующий раз лучше готовься. а я ругаться не с кем и не хотел, это ты начал обвинять меня не пойми в чем. вообще мне все равно, я то знаю истину. эту подпольщину, я сам увидел час назад.....
Terror Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 не надо всякую подпольщину, которую ты только недавно где-то увидел нести на форум. здесь все ценят своё здоровье, и никому не интересная неведомая хрень. к тому же все люди здесь образованные, и практически все в курсе всех "новинок"
Игорь Железный Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 не надо всякую подпольщину, которую ты только недавно где-то увидел нести на форум. здесь все ценят своё здоровье, и никому не интересная неведомая хрень. к тому же все люди здесь образованные, и практически все в курсе всех "новинок" да я сам просто хотел узнать о ней, чисто из интереса, что за зверь такой вот и все. может отзывы какие-то и т.д
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 да и потипать лишний разок не грех) если весело)
bartid93 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Здорова, парни! Гляньте, что я надыбал в нэте называется "ФармИнвест", или на форуме уже есть про эту контору инфа? Если я скину сайт, это будет считаться рекламой и меня забанят? из всех последних самоваров - самый неуадачный пиар у них) Даже хуже чем у О ВЕЛИКого олимпа Если реально интересуешся этой фармой, а не реклама, то забей, есть куча вариантов получше (та практически все варианты лучше)
Billi Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Показать самый неуадачный пиар у них) а это какой?а то я что то все пропустил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти