Игорь Железный Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 из всех последних самоваров - самый неуадачный пиар у них) Даже хуже чем у О ВЕЛИКого олимпа Если реально интересуешся этой фармой, а не реклама, то забей, есть куча вариантов получше (та практически все варианты лучше) да брось, какая реклама :ag: сегодня сам первый раз их увидел и решил спросить у местных, а они ка видишь набросились на меня. интересовался не для покупки, а простой интерес.
flexdance Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Ребят, киньте плз в личку ссылку на новый сайт Хима. Бо в скайп пишу - в трубу по ходу сообщения уходят. Заранее спасибо!
flexdance Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 капец печаль, у меня на курс 80 баксов выходит. а минималку поднял до 100. Давно так?
bartid93 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 капец печаль, у меня на курс 80 баксов выходит. а минималку поднял до 100. Давно так? месяца 2 точно уже
flexdance Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 ох я и отсталый, не курсил с мая и все новости пропустил. Спасибо за инфу
Пропионатычь Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А ,что кстати великий Олимп?Покорил уже просторы вселенной своими мегапродажами?😂😂😂
Игорь Железный Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 ох я и отсталый, не курсил с мая и все новости пропустил. Спасибо за инфу общался с ним вчера,у него реконструкция магазина, сказал до понедельника продажи закрыты и еще одна новость, сказал, что минималки не будет.
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 общался с ним вчера,у него реконструкция магазина, сказал до понедельника продажи закрыты и еще одна новость, сказал, что минималки не будет. главное, что бы после отмены минималки цены не выросли
Veles Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 ну цены то были минимальны дальше некуда..даже если чуть подростут..у некоторых со скидкой дороже будИт)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти