Игорь Железный Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 из всех последних самоваров - самый неуадачный пиар у них) Даже хуже чем у О ВЕЛИКого олимпа Если реально интересуешся этой фармой, а не реклама, то забей, есть куча вариантов получше (та практически все варианты лучше) да брось, какая реклама :ag: сегодня сам первый раз их увидел и решил спросить у местных, а они ка видишь набросились на меня. интересовался не для покупки, а простой интерес.
flexdance Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Ребят, киньте плз в личку ссылку на новый сайт Хима. Бо в скайп пишу - в трубу по ходу сообщения уходят. Заранее спасибо!
flexdance Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 капец печаль, у меня на курс 80 баксов выходит. а минималку поднял до 100. Давно так?
bartid93 Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 капец печаль, у меня на курс 80 баксов выходит. а минималку поднял до 100. Давно так? месяца 2 точно уже
flexdance Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 ох я и отсталый, не курсил с мая и все новости пропустил. Спасибо за инфу
Пропионатычь Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 А ,что кстати великий Олимп?Покорил уже просторы вселенной своими мегапродажами?😂😂😂
Игорь Железный Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 ох я и отсталый, не курсил с мая и все новости пропустил. Спасибо за инфу общался с ним вчера,у него реконструкция магазина, сказал до понедельника продажи закрыты и еще одна новость, сказал, что минималки не будет.
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 общался с ним вчера,у него реконструкция магазина, сказал до понедельника продажи закрыты и еще одна новость, сказал, что минималки не будет. главное, что бы после отмены минималки цены не выросли
Veles Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 ну цены то были минимальны дальше некуда..даже если чуть подростут..у некоторых со скидкой дороже будИт)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз