Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
из всех последних самоваров - самый неуадачный пиар у них)

Даже хуже чем у О ВЕЛИКого олимпа

Если реально интересуешся этой фармой, а не реклама, то забей, есть куча вариантов получше (та практически все варианты лучше)

да брось, какая реклама :ag: сегодня сам первый раз их увидел и решил спросить у местных, а они ка видишь набросились на меня. интересовался не для покупки, а простой интерес.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ребят, киньте плз в личку ссылку на новый сайт Хима. Бо в скайп пишу - в трубу по ходу сообщения уходят. Заранее спасибо!

Опубліковано:

капец печаль, у меня на курс 80 баксов выходит. а минималку поднял до 100. Давно так?

Опубліковано:
капец печаль, у меня на курс 80 баксов выходит. а минималку поднял до 100. Давно так?

месяца 2 точно уже

Опубліковано:

ох я и отсталый, не курсил с мая и все новости пропустил. Спасибо за инфу

Опубліковано:

А ,что кстати великий Олимп?Покорил уже просторы вселенной своими мегапродажами?😂😂😂

Опубліковано:
ох я и отсталый, не курсил с мая и все новости пропустил. Спасибо за инфу

общался с ним вчера,у него реконструкция магазина, сказал до понедельника продажи закрыты и еще одна новость, сказал, что минималки не будет.

Опубліковано:
общался с ним вчера,у него реконструкция магазина, сказал до понедельника продажи закрыты и еще одна новость, сказал, что минималки не будет.

главное, что бы после отмены минималки цены не выросли

Опубліковано:

ну цены то были минимальны дальше некуда..даже если чуть подростут..у некоторых со скидкой дороже будИт)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...