про100дрищ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 о ком речь вообще? в личку можно?)
Дагот Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 о ком речь вообще? в личку можно?) Ты у него в теме на 51 ой странице спасибо говорил за заказ )) П.с. не подсказывайте !))
Лео Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Ты у него в теме на 51 ой странице спасибо говорил за заказ )) П.с. не подсказывайте !)) С учётом того что можно в настройках поставить разное количество отображаемых сообщений на странице поиск может быть интересным )
Дагот Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 С учётом того что можно в настройках поставить разное количество отображаемых сообщений на странице поиск может быть интересным ) Бля , это да . )) У тебя он на 51 ой ? У меня да. Настройки не менял.
Лео Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Бля , это да . )) У тебя он на 51 ой ? У меня да. Настройки не менял. Да, у меня тоже на 51 )
Игорь Железный Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 месяца 2 точно уже скорее всего так будет!
про100дрищ Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Ты у него в теме на 51 ой странице спасибо говорил за заказ )) П.с. не подсказывайте !)) спасибо я говорил только одному человеку-магазину, поэтому понял о ком речь))) после того как впервые с ним поработал все остальные отпали... зы так и думал что о нем идет речь)
andreyyy Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Один раз заказывал - и не доложили одну позицию. Предъявлял видео, добился чтоб поверил, что не вру. Выслал свой недочет за мой счет. После первого раза желание обращаться отпало.
Billi Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 есть много хороших продавцов.каждый заказывает там где ему больше нравится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти