Мишанька Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Бцаа то понятно само собой... и так их жру около 50 гр в день... я правда очень сомневаюсь что за основную силовую тренировку весь гликоген сожгу (особенно если это тренировка груди или спины. .) Но все же лучше не выеживаться.. не?если не на сушке, то можешь и не делать, если не хочется.
alex-ramm Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 если не на сушке, то можешь и не делать, если не хочется. Сори друг, интересно мнение более опытных и компетентных товарищей по цеху!
yobilovus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Начитался что после курса первое время кардио злейший враг... Так ли это в моем случае? Стоит ли убрать на пару недель кардио? Учитывая то что сейчас у меня кардио достаточно короткое после основной силовой тренировки? кардіо боятися - пресом не красуватися після курсу всі обороти потрібно збавити однозначно (і тренування і кардіо), але так щоб взагалі боятись зайвий раз дати кардіо навантаження щоб м"язи не згоріли - яка ж в тебе тоді якісь набраного м"яса ЗІ: Афанасій правильно сказав - якщо не сушишся - то не роби, навіщо? - оприділись з цілями - максимум зберегти м"язи, чи бритвенний рельєф? а ще питання до більш досвідчених:чим загрожує прийом тестостерону ентанату і метандієнолу з іншими лікарськими засобами - антибітиками широкого спектру дії, пірацетам, танакан, орнідазол, мексікор, ноотропіл, ербісол окрім того, що це все буде виводитись печінкою? можуть бути якісь пригнічення дії того або того, хоча препарати по ідеї нічого спільного не мають
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да ничем особенным не угрожает. С оралкой я бы антибиотики конечно не ел. Дисбактериоз в сочетании с повышенной кислотностью и двойной удар по печени - не здорово. А тесто можно колоть. А зачем при таком жестком лечении курсить? Если посреди курса бяка случилась, то оставить немножко теста и сделать "мост". Точнее не мост, а обычное ГЗТ, чтобы не слить набранное и не попасть еще в гормональную яму вдобавок к болезни и лечению. А полноценный-то курс зачем? Его отрабатывать и отъедать надо...
Terror Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 а ще питання до більш досвідчених:чим загрожує прийом тестостерону ентанату і метандієнолу з .... пірацетам, ....... ноотропіл про эти вещи знаю, что обладают синергизмом.
alex-ramm Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Пирацетам и ноотропил как бы одно и то же! его в анаболических целях применяют тоже кстати!
yobilovus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Его отрабатывать и отъедать надо... та я знаю що треба, просто в мене на один раз три болячки приключилось ))) лікування ще місяць мінімум буде - от і думаю що робити
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 лікування ще місяць мінімум буде - от і думаю що робити оставить немножко теста и сделать "мост"
Atax Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Народ, такая ситуевина. Заканчивается курс на коротких эфирах (проп+суст) 7 недель. Есть ли смысл делать мост перед длинным курсом (на 3 месяца) на длинных эфирах, который планируется начать через месяц или дать организму отдохнуть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти