wolf Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Ты у него в теме на 51 ой странице спасибо говорил за заказ )) П.с. не подсказывайте !)) ага, только у него темы уже нету здесь года 2 химко и хим - разница большая ваапще то
Terror Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 химко и хим - разница большая ваапще то разница в буквах "ко" :sarcastic:
Дагот Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 ага, только у него темы уже нету здесь года 2 химко и хим - разница большая ваапще то Я понял про первого разговор . А второй разве в деле еще ? Сайт его умирал год назад или более , а потом совсем заглох .
andreyyy Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Я понял про первого разговор . А второй разве в деле еще ? Сайт его умирал год назад или более , а потом совсем заглох . Спросили про Хима, а не Химко.
Veles Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Я понял про первого разговор . А второй разве в деле еще ? Сайт его умирал год назад или более , а потом совсем заглох . Да постоянно был в деле,давече работал..
Лео Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 ага, только у него темы уже нету здесь года 2 химко и хим - разница большая ваапще то Хе. Не знал. Но прикол в том что все спрашивающие имели ввиду именно первого )
andreyyy Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Но прикол в том что все спрашивающие имели ввиду именно первого ) Как это можно понять из этой фразы Ребят, киньте плз в личку ссылку на новый сайт Хима. Бо в скайп пишу - в трубу по ходу сообщения уходят. Заранее спасибо! ? Если что, я писал про Хима, а не про Химко.
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Ребят, киньте плз в личку ссылку на новый сайт Хима. Бо в скайп пишу - в трубу по ходу сообщения уходят. Заранее спасибо! :sarcastic: разница в буквах "ко" :sarcastic: она отсутствует в даном желании)
OlegRO Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Правила Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. :av:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти