wolf Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Ты у него в теме на 51 ой странице спасибо говорил за заказ )) П.с. не подсказывайте !)) ага, только у него темы уже нету здесь года 2 химко и хим - разница большая ваапще то
Faust Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 химко и хим - разница большая ваапще то разница в буквах "ко" :sarcastic:
Дагот Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 ага, только у него темы уже нету здесь года 2 химко и хим - разница большая ваапще то Я понял про первого разговор . А второй разве в деле еще ? Сайт его умирал год назад или более , а потом совсем заглох .
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Я понял про первого разговор . А второй разве в деле еще ? Сайт его умирал год назад или более , а потом совсем заглох . Спросили про Хима, а не Химко.
Veles Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Я понял про первого разговор . А второй разве в деле еще ? Сайт его умирал год назад или более , а потом совсем заглох . Да постоянно был в деле,давече работал..
Лео Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 ага, только у него темы уже нету здесь года 2 химко и хим - разница большая ваапще то Хе. Не знал. Но прикол в том что все спрашивающие имели ввиду именно первого )
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Но прикол в том что все спрашивающие имели ввиду именно первого ) Как это можно понять из этой фразы Ребят, киньте плз в личку ссылку на новый сайт Хима. Бо в скайп пишу - в трубу по ходу сообщения уходят. Заранее спасибо! ? Если что, я писал про Хима, а не про Химко.
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Ребят, киньте плз в личку ссылку на новый сайт Хима. Бо в скайп пишу - в трубу по ходу сообщения уходят. Заранее спасибо! :sarcastic: разница в буквах "ко" :sarcastic: она отсутствует в даном желании)
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Правила Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. :av:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз