XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 я помню одного такого производителя он начально начинал как тест во флакахпо 20 мл и часто с переливом до 3-4 кубов) но нюанс еще тот что фарма была рабочая на все 100%
st1208 Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 А что, купить 200 мл суста за 4000 грн и год (а на моих дозировках два) не думать о приобретении тестостерона.
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Большие обьемы для больших ребят у меня одлин фиг привычка с любого балона снимаю железо все и в микроволновку а потом сразу по баянам\ кста вот балоны ЕПФ наверное не оч подходят для такого либо надо голограмму сдирать бо стреляет) А что, купить 200 мл суста за 4000 грн и год (а на моих дозировках два) не думать о приобретении тестостерона. как предложение звучит)
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Если бы были пробники, я бы взял на пробу бидончик-другой
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 А что, купить 200 мл суста за 4000 грн и год (а на моих дозировках два) не думать о приобретении тестостерона. а смысл? Тот же бфарм дешев, его можно покупать за небольшие деньги, раз в месяц к примеру. И для бюджета не накладно. А так отдать кучу денег за неизвестно что, и что потом?
Лео Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 а смысл? Тот же бфарм дешев, его можно покупать за небольшие деньги, раз в месяц к примеру. И для бюджета не накладно. А так отдать кучу денег за неизвестно что, и что потом? Катроху жарить.
st1208 Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 а смысл? Тот же бфарм дешев, его можно покупать за небольшие деньги, раз в месяц к примеру. И для бюджета не накладно. А так отдать кучу денег за неизвестно что, и что потом? Я согласен. Просто сам факт набора масла из бачка чем-то интересен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз