Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я помню одного такого производителя он начально начинал как тест во флакахпо 20 мл и часто с переливом до 3-4 кубов) но нюанс еще тот что фарма была рабочая на все 100%

Опубликовано

Большие обьемы для больших ребят

Опубликовано

А что, купить 200 мл суста за 4000 грн и год (а на моих дозировках два) не думать о приобретении тестостерона.

Опубликовано
Большие обьемы для больших ребят

у меня одлин фиг привычка

с любого балона снимаю железо все и в микроволновку а потом сразу по баянам\

кста

вот балоны ЕПФ наверное не оч подходят для такого либо надо голограмму сдирать

бо стреляет)

А что, купить 200 мл суста за 4000 грн и год (а на моих дозировках два) не думать о приобретении тестостерона.

как предложение звучит)

Опубликовано

Если бы были пробники, я бы взял на пробу бидончик-другой

Опубликовано

а смысл? Тот же бфарм дешев, его можно покупать за небольшие деньги, раз в месяц к примеру. И для бюджета не накладно. А так отдать кучу денег за неизвестно что, и что потом?

Опубликовано
а смысл? Тот же бфарм дешев, его можно покупать за небольшие деньги, раз в месяц к примеру. И для бюджета не накладно. А так отдать кучу денег за неизвестно что, и что потом?

Катроху жарить.

Опубликовано

а на носик шприца доливают?

Опубликовано

Я согласен.

Просто сам факт набора масла из бачка чем-то интересен)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...