XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 я помню одного такого производителя он начально начинал как тест во флакахпо 20 мл и часто с переливом до 3-4 кубов) но нюанс еще тот что фарма была рабочая на все 100%
st1208 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А что, купить 200 мл суста за 4000 грн и год (а на моих дозировках два) не думать о приобретении тестостерона.
XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Большие обьемы для больших ребят у меня одлин фиг привычка с любого балона снимаю железо все и в микроволновку а потом сразу по баянам\ кста вот балоны ЕПФ наверное не оч подходят для такого либо надо голограмму сдирать бо стреляет) А что, купить 200 мл суста за 4000 грн и год (а на моих дозировках два) не думать о приобретении тестостерона. как предложение звучит)
andreyyy Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Если бы были пробники, я бы взял на пробу бидончик-другой
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А что, купить 200 мл суста за 4000 грн и год (а на моих дозировках два) не думать о приобретении тестостерона. а смысл? Тот же бфарм дешев, его можно покупать за небольшие деньги, раз в месяц к примеру. И для бюджета не накладно. А так отдать кучу денег за неизвестно что, и что потом?
Лео Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 а смысл? Тот же бфарм дешев, его можно покупать за небольшие деньги, раз в месяц к примеру. И для бюджета не накладно. А так отдать кучу денег за неизвестно что, и что потом? Катроху жарить.
st1208 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 а смысл? Тот же бфарм дешев, его можно покупать за небольшие деньги, раз в месяц к примеру. И для бюджета не накладно. А так отдать кучу денег за неизвестно что, и что потом? Я согласен. Просто сам факт набора масла из бачка чем-то интересен)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти