Jus Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я согласен. Просто сам факт набора масла из бачка чем-то интересен) Брутально так... особенно если с такой бочки набрал 10-кубовым и херак сразу через штанину в ляху! Ото дело! :Koshechka_08:
st1208 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Брутально так... особенно если с такой бочки набрал 10-кубовым и херак сразу через штанину в ляху! Ото дело! :Koshechka_08: Причем прямо в зале. Авторитетно.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Показать с любого балона снимаю железо все и в микроволновку А это для чего?
XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А это для чего? да меня напрягает просто сам процесс набирания с бочки или еще хуже с ампулы) а так сразу с балона суста к примеру 8 баянов набрал горяченького масла,которое набирается в шприц 2-3 куба за 4-5 сек и все) и лежит ждет пока в попу или ляхи попадет) а + иглы экономлю обычно если я резинку пробил я уже этой иглой не колю-больно
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 + нет никаких живых организмов после микроволновки
XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 + нет никаких живых организмов после микроволновки у меня тут такая мысля в голове вертится, что не могут ли баяны после того как в них попадает оч горячие масло деформироватся? ибо бывает такое ощущение когда колишь что сам корпус кривой какой то
Valery Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 А что, купить 200 мл суста за 4000 грн и год (а на моих дозировках два) не думать о приобретении тестостерона. а смысл? Тот же бфарм дешев, его можно покупать за небольшие деньги, раз в месяц к примеру. И для бюджета не накладно. А так отдать кучу денег за неизвестно что, и что потом? А что, один 10 мл флакон сустанона БФ стоит меньше 200 грн. ? Я не в курсе цен просто... Натурал, можно сказать ).
XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А что, один 10 мл флакон сустанона БФ стоит меньше 200 грн. ? Я не в курсе цен просто... Натурал, можно сказать ). та натуралов щас как и девственец только в детском садике искать)
Valery Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Ты б про цену лучше ответил, юморыст ). Я ж не тролил...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти