Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моей коллеге тулят какой-то турик от axio labs, кто слышал о таком? Где его льют?

Опубликовано
Моей коллеге тулят какой-то турик от axio labs, кто слышал о таком? Где его льют?

аксио одна из первых фармконтор маде ин молдова, иногда на рынке появляются, хз, оригинал или нет. но то что пробовал, всё было рабочее.

Опубликовано
аксио одна из первых фармконтор маде ин молдова, иногда на рынке появляются, хз, оригинал или нет. но то что пробовал, всё было рабочее.

Ещё и цена 40$ )))))

Опубликовано

Пставил вчера на ночь ЖЖ в ногу, утром болело, слегка плхрамвал, сейчас под вечер встать на ногу очень больно, есть воспаление, пик боли приходиться выше того места куда ставил, что посоветуете?

Компресс Демиксида хуже не сделает? Если че как развести?

Там остатки остались, выкину его нах, не подошёл он мне, боли не в первый раз,, но раньше такого не было...

Опубликовано
Пставил вчера на ночь ЖЖ в ногу, утром болело, слегка плхрамвал, сейчас под вечер встать на ногу очень больно, есть воспаление, пик боли приходиться выше того места куда ставил, что посоветуете?

Там остатки остались, выкину его нах, не подошёл он мне, боли не в первый раз,, но раньше такого не было...

лиотон, а сверху сложенный бинт, смоченный разведенным 1:5 димексидом.

Опубликовано
лиотон, а сверху сложенный бинт, смоченный разведенным 1:5 димексидом.

Спасибо, а если лиотона нет, без него можно?

В аптеку не дойду, а жену на ночь отправлять не буду

Опубликовано

Адресу смітника підказати?

Можу в лс написати кошерні смітники.

Опубликовано

Компрессы и мази при постинъекционных осложнениях можно сразу мазать на голову - эффекта плацебо это не испортит. Главное покрепче верить. А там авось пронесет.

Опубликовано

Да там, может, и ничего страшного не быть. Для одних ноги - самое не болючее место укола, для других - наоборот. Я б до завтрашнего утра ничего не делал. Завтра или боль начнет спадать, или хуже станет - все будет понятно, что делать.

Опубликовано

ок, спс

всегда жж болел три дня минимум, но было терпимо, а сейчас наверно ни туда попал...

Адресу смітника підказати?

Можу в лс написати кошерні смітники.

приезжай в спортлайф, отдам лично, бегать на почту из за почти пустой банки не буду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...