bartid93 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 ок, спс всегда жж болел три дня минимум, но было терпимо, а сейчас наверно ни туда попал... насчет не туда попал из личных наблюдений - если на ноге болит выше места укола, то скорее всего масло попало в жировую ткань
Jus Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я один единственный раз ставил в ногу, для проверки - так зарекся... дня три-четыре хромал, а полностью прошло хорошо если через неделю, видать не мое
Valery Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Дофига в ногах кровеносных сосудов - кула ни ткнешь иглу, всегда куда-нибудь попадешь ). Лично у меня так, имхо. Последнее время очень редко, когда совсем безболезненно проходит укол. Но страстей таких, пока не было ). То ли дело - жопа попочка ))). Сейчас набегут морду бить любители в ляхи ставить )))...
bartid93 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 нужно просто найти свое идеальное место в ляжке) ну тут проще, больше мышц выделяется, и уже знаешь в какой пучек лупить на днях поставил аж 3 куба... пока полет нормальный)
Valery Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Ага... Твои безболезненные 3 куба - это, скорее, исключение из правила, чем правило ).
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да там, может, и ничего страшного не быть. Так я ж и говорю - авось пронесет ) Я один единственный раз ставил в ногу Ставил давно постоянно, вплоть до абсцесса. После операции в эту ногу эскулапы не рекомендовали ставить, а в другую неудобно. Ну и не ставлю больше. То ли дело - жопа попочка ))). И дельты... )
Valery Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Так я ж и говорю - авось пронесет ) Ну а что ему сейчас, на ночь глядя, делать ? Утро вечера мудренее ).
Valery Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 И дельты... ) В дельты ставлю витамины, - мильгаму там всякую, а вот масло еще ни разу делал, чегой то очкую ). Хоть и дельты - как шары ).
Лео Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Честно говоря не понимаю как можно в ноге попасть в жировую ткань, хотя я теоретик ) Я хоть и жирный, но найти на квадре сало нужно очень стараться.
Jus Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 И дельты... ) это да, дельты реально выручают, когда надо "по-бырику" что-то вколоть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти