bartid93 Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 ок, спс всегда жж болел три дня минимум, но было терпимо, а сейчас наверно ни туда попал... насчет не туда попал из личных наблюдений - если на ноге болит выше места укола, то скорее всего масло попало в жировую ткань
Jus Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Я один единственный раз ставил в ногу, для проверки - так зарекся... дня три-четыре хромал, а полностью прошло хорошо если через неделю, видать не мое
Valery Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Опубліковано: 7 вересня 2016 Дофига в ногах кровеносных сосудов - кула ни ткнешь иглу, всегда куда-нибудь попадешь ). Лично у меня так, имхо. Последнее время очень редко, когда совсем безболезненно проходит укол. Но страстей таких, пока не было ). То ли дело - жопа попочка ))). Сейчас набегут морду бить любители в ляхи ставить )))...
bartid93 Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 нужно просто найти свое идеальное место в ляжке) ну тут проще, больше мышц выделяется, и уже знаешь в какой пучек лупить на днях поставил аж 3 куба... пока полет нормальный)
Valery Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Опубліковано: 7 вересня 2016 Ага... Твои безболезненные 3 куба - это, скорее, исключение из правила, чем правило ).
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Да там, может, и ничего страшного не быть. Так я ж и говорю - авось пронесет ) Я один единственный раз ставил в ногу Ставил давно постоянно, вплоть до абсцесса. После операции в эту ногу эскулапы не рекомендовали ставить, а в другую неудобно. Ну и не ставлю больше. То ли дело - жопа попочка ))). И дельты... )
Valery Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Опубліковано: 7 вересня 2016 Так я ж и говорю - авось пронесет ) Ну а что ему сейчас, на ночь глядя, делать ? Утро вечера мудренее ).
Valery Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Опубліковано: 7 вересня 2016 И дельты... ) В дельты ставлю витамины, - мильгаму там всякую, а вот масло еще ни разу делал, чегой то очкую ). Хоть и дельты - как шары ).
Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Честно говоря не понимаю как можно в ноге попасть в жировую ткань, хотя я теоретик ) Я хоть и жирный, но найти на квадре сало нужно очень стараться.
Jus Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 И дельты... ) это да, дельты реально выручают, когда надо "по-бырику" что-то вколоть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз