Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я хоть и жирный, но найти на квадре сало нужно очень стараться.
Хз, у меня по всему телу сало, я его где хош найду...

Опубликовано

Специальное, для попадания масла? :)

Опубликовано

Самое обычное сало :( пора бы им заняться...

Опубликовано

Ты нас пугаешь )))...

Опубликовано
Да там, может, и ничего страшного не быть. Для одних ноги - самое не болючее место укола, для других - наоборот. Я б до завтрашнего утра ничего не делал. Завтра или боль начнет спадать, или хуже станет - все будет понятно, что делать.

Никуя не понятно, болит так же...

И че теперь?

ЗЫ компресс и мазь на голову не помогли😂

Опубликовано

И че теперь?

ЗЫ компресс и мазь на голову не помогли😂

раньше надо было думать головой что колоть))

Опубликовано

Может нимесил выпить?

У меня с воскресенья на правой дельте шишка нехилая от суста, которого уже с десяток флаконов вколол - до этого ни разу проблем не было! даже когда каждый день ставил масло этого производителя. Может попал куда-то неудачно? Нимесил помог существенно боль снизить...

Опубликовано

И че теперь?

ЗЫ компресс и мазь на голову не помогли

Ну, если также сильно и ты еле ходишь, во избежание всяких возможных неприятностей - двинь к хирургу, пусть посмотрит. Хоть мне по прежнему кажется, что это не абсцесс, а ты просто крайне неудачно попал иглой. У абсцесса - очень характерные признаки, мало с чем перепутаешь, вплоть до повышения общей температуры тела.

Наплети хирургу насчет какого-нибудь необходимого твоему здоровью масляного укола...

Опубликовано
Пставил вчера на ночь ЖЖ в ногу, утром болело, слегка плхрамвал, сейчас под вечер встать на ногу очень больно, есть воспаление, пик боли приходиться выше того места куда ставил, что посоветуете?

Компресс Демиксида хуже не сделает? Если че как развести?

Там остатки остались, выкину его нах, не подошёл он мне, боли не в первый раз,, но раньше такого не было...

Добрый день!.

Случайно не деку ЖЖ ставил? У меня от нее тоже воспаление, шишки и температура до 39. (остальные препараты жж отлично переношу)

Спасался нимесулидом (100 мг в день) и компрессами сульфата магния на ночь.

Ну как "спасался". Как понял, что именно дека дает такой эффект, сменил производителя.

Опубликовано
Может нимесил выпить?

У меня с воскресенья на правой дельте шишка нехилая от суста, которого уже с десяток флаконов вколол - до этого ни разу проблем не было! даже когда каждый день ставил масло этого производителя. Может попал куда-то неудачно? Нимесил помог существенно боль снизить...

Скорее всего, из этого флакона в воскресенье ставил, болит как обычно, но терпимо, а этот сцука пздц

Ну, если также сильно и ты еле ходишь, во избежание всяких возможных неприятностей - двинь к хирургу, пусть посмотрит. Хоть мне по прежнему кажется, что это не абсцесс, а ты просто крайне неудачно попал иглой. У абсцесса - очень характерные признаки, мало с чем перепутаешь, вплоть до повышения общей температуры тела.

Наплети хирургу насчет какого-нибудь необходимого твоему здоровью масляного укола...

Температуры нет, банка не новая, тоже не думаю что абцес...

Добрый день!.

Случайно не деку ЖЖ ставил? У меня от нее тоже воспаление, шишки и температура до 39. (остальные препараты жж отлично переношу)

Спасался нимесулидом (100 мг в день) и компрессами сульфата магния на ночь.

Ну как "спасался". Как понял, что именно дека дает такой эффект, сменил производителя.

Тест Е

Все время болел, мне не подходит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...