Kryo Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Показать ЗЫ компресс и мазь на голову не помогли😂 на место укола, не знаю на счет головы, каждому свое, все индивидуально
про100дрищ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 на место укола, не знаю на счет головы, каждому свое, все индивидуально Да я понял, то шутка)
cybotron Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 думаю что в плечи безопасно ставить проверенный пропионат от фармака, а так остальное андеграундное уж лучше все в ЖО)
st1208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ставить в плечи, грудь, бицепс - экзотика какая-то. Колол, колю и буду колоть в квадры, как в самые крупные из доступных мышц.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вообще-то квадры это как раз экзотика, в квадры ставят гораздо реже, чем в дельты. В медицине так в особенности.
Яро$лаВ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 утро доброе.подскажите пожалуйста за курс буду прокалывать деку 3 куба каждые 10 дней.курс 10 недель на 10 недели буду прокалывать гонадотропин по 250 ед (4 недели)и по завершению курса кломид 2 недели
Лео Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Интересный курс, а где такое советуют?
Яро$лаВ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 почему интересный? в спортзале посоветовали
Лео Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 почему интересный? в спортзале посоветовали Потому что идею ставить соло нандролон, ещё и в таком количестве вижу в первый раз.
Valery Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Тогда следующий уточняющий вопрос - а в каком спортзале, в каком городе ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти