Kryo Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Показать ЗЫ компресс и мазь на голову не помогли😂 на место укола, не знаю на счет головы, каждому свое, все индивидуально
про100дрищ Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 на место укола, не знаю на счет головы, каждому свое, все индивидуально Да я понял, то шутка)
cybotron Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 думаю что в плечи безопасно ставить проверенный пропионат от фармака, а так остальное андеграундное уж лучше все в ЖО)
st1208 Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Ставить в плечи, грудь, бицепс - экзотика какая-то. Колол, колю и буду колоть в квадры, как в самые крупные из доступных мышц.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Вообще-то квадры это как раз экзотика, в квадры ставят гораздо реже, чем в дельты. В медицине так в особенности.
Яро$лаВ Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 утро доброе.подскажите пожалуйста за курс буду прокалывать деку 3 куба каждые 10 дней.курс 10 недель на 10 недели буду прокалывать гонадотропин по 250 ед (4 недели)и по завершению курса кломид 2 недели
Яро$лаВ Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 почему интересный? в спортзале посоветовали
Лео Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 почему интересный? в спортзале посоветовали Потому что идею ставить соло нандролон, ещё и в таком количестве вижу в первый раз.
Valery Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Опубліковано: 8 вересня 2016 Тогда следующий уточняющий вопрос - а в каком спортзале, в каком городе ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз