Яро$лаВ Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 город Мариуполь спортзал на курчатово.частный а что тогда посоветуешь по этому поводу?
st1208 Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 город Мариуполь спортзал на курчатово.частный а что тогда посоветуешь по этому поводу? Привет. Я бы разобрался в матчасти для начала. Ты же не простые мультивитамины кушать собрался... А вообще, первый нормальный курс тестостерона пропионат + метан на 6-8 недель.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 А вообще, первый нормальный курс тестостерона пропионат + метан на 6-8 недель. Так мы вообще даже не знаем, какой это курс, первый-не первый... Вообще нифига не известно, что советовать-то? Может там лучший курс макароны с мясом. Пусть читает.
Яро$лаВ Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 метан я уже хавал.это будет мой 2 курс хочу просто одной декой колоться.вот посоветовали вот такое тогда напишите пожалуйста как правильно поставить курс
Valery Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Опубліковано: 8 вересня 2016 хочу просто одной декой колоться.вот посоветовали вот такое Да откуда ж такое желание, объяснить можешь ? Использование только одной деки может привести к некоторым мм-м... не совсем позитивным изменениям в твоем организме. Ты ее свойства хоть знаешь ?
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 посмотрите сообщения Ярослава, это не первый курс https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...r&mid=37503
Яро$лаВ Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 да это 2 курс просто хочу поколоть одну деку честно советовали люди по старше.думал по опытнее меня будут.вот и слушал
Лео Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 да это 2 курс просто хочу поколоть одну деку честно советовали люди по старше.думал по опытнее меня будут.вот и слушал Ты знаешь, я передумал. Нормальный курс. Ставь как говорили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз