Яро$лаВ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 город Мариуполь спортзал на курчатово.частный а что тогда посоветуешь по этому поводу?
st1208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 город Мариуполь спортзал на курчатово.частный а что тогда посоветуешь по этому поводу? Привет. Я бы разобрался в матчасти для начала. Ты же не простые мультивитамины кушать собрался... А вообще, первый нормальный курс тестостерона пропионат + метан на 6-8 недель.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А вообще, первый нормальный курс тестостерона пропионат + метан на 6-8 недель. Так мы вообще даже не знаем, какой это курс, первый-не первый... Вообще нифига не известно, что советовать-то? Может там лучший курс макароны с мясом. Пусть читает.
Яро$лаВ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 метан я уже хавал.это будет мой 2 курс хочу просто одной декой колоться.вот посоветовали вот такое тогда напишите пожалуйста как правильно поставить курс
Valery Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 хочу просто одной декой колоться.вот посоветовали вот такое Да откуда ж такое желание, объяснить можешь ? Использование только одной деки может привести к некоторым мм-м... не совсем позитивным изменениям в твоем организме. Ты ее свойства хоть знаешь ?
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 посмотрите сообщения Ярослава, это не первый курс https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...r&mid=37503
Яро$лаВ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 да это 2 курс просто хочу поколоть одну деку честно советовали люди по старше.думал по опытнее меня будут.вот и слушал
Лео Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 да это 2 курс просто хочу поколоть одну деку честно советовали люди по старше.думал по опытнее меня будут.вот и слушал Ты знаешь, я передумал. Нормальный курс. Ставь как говорили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти