Terror Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 какая принципиальная разница в действии между Трен Энантатом и Три-треном? ясное дело, что Три-трен - это смесь трёх эфиров. но даст ли это преимущество в действии на организм перед Трен Энантатом, не считая более быстрого включения в работу за счёт ацетата?
NoDVa777 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 какая принципиальная разница в действии между Трен Энантатом и Три-треном? ясное дело, что Три-трен - это смесь трёх эфиров. но даст ли это преимущество в действии на организм перед Трен Энантатом, не считая более быстрого включения в работу за счёт ацетата? Более быстрое достижение рабочей концентрации, да и трена в миксе больше, если не изменяет память)
Terror Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 да и трена в миксе больше, если не изменяет память) в миксе 200 мг/мл (Trenbolone Enanthate - 100mg, Trenbolone Acetate - 50mg, Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate - 50mg) и в энантате столько же.
NoDVa777 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 в миксе 200 мг/мл (Trenbolone Enanthate - 100mg, Trenbolone Acetate - 50mg, Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate - 50mg) и в энантате столько же. Хи... Думаешь в 100 мг фенила столько же нандролона, сколько и в 100 мг деки? Ты не путай эфирную цепь и действующее вещ-во)
Terror Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ты не путай эфирную цепь и действующее вещ-во) я не путаю :) просто ты сказал, что трена в миксе больше. тогда мне непонятно, какой именно из эфиров трена ты сравниваешь? ведь в тритрене трен и есть, только разные эфиры ) поставлю вопрос тогда по-другому: каково воздействие на организм и что даёт Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate?
NoDVa777 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 я не путаю :) просто ты сказал, что трена в миксе больше. тогда мне непонятно, какой именно из эфиров трена ты сравниваешь? ведь в тритрене трен и есть, только разные эфиры ) поставлю вопрос тогда по-другому: каково воздействие на организм и что даёт Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate? Лично я не могу ощутить разницу между гексой и энкой. Но с учетом наличия короткого эфира в миксе, можно сделать вывод о быстром старте нежели в энке. Ну, а мое скудное представление об эфирах позволяет сделать вывод о том, что самого тренболона (без учета эфира) в миксе больше, т.к. чем длиннее эфир, тем меньше действующего вещ-ва.
Terror Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 понял, спасибо. получается если трен подключать где-то в середине курса, когда и так уже "заряжен", то особой разницы и нет когда он начнёт работать: сразу же или чуть позже.
NoDVa777 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 понял, спасибо. получается если трен подключать где-то в середине курса, когда и так уже "заряжен", то особой разницы и нет когда он начнёт работать: сразу же или чуть позже. нужно четко понимать, че за курс и под что. Я готовлю жимовиков, и рассчитываю курсы под соревы. Под один или два турнира. И есть нюансы по категории, что бы не выпасть. Те, кто по ББ, они на "вечном курсе", ставят все что есть в наличии и что по карману. Курс товарища, кто был вторым на Украине по ББ 2 раза (1 раз Кубок, второй раз ЧУ) выглядел так (условно на три части) 12 нед.то турнира: цип+пара станаза мастерон+тренацетат
Terror Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 у параболана (он же тренболон гексагидробензилкарбонат) "хвост" длиннее, чем у трен энантата?
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Длиннее. Совсем немного. Никакой разницы по действию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти