Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какая принципиальная разница в действии между Трен Энантатом и Три-треном?

ясное дело, что Три-трен - это смесь трёх эфиров. но даст ли это преимущество в действии на организм перед Трен Энантатом, не считая более быстрого включения в работу за счёт ацетата?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
какая принципиальная разница в действии между Трен Энантатом и Три-треном?

ясное дело, что Три-трен - это смесь трёх эфиров. но даст ли это преимущество в действии на организм перед Трен Энантатом, не считая более быстрого включения в работу за счёт ацетата?

Более быстрое достижение рабочей концентрации, да и трена в миксе больше, если не изменяет память)

Опубліковано:
да и трена в миксе больше, если не изменяет память)

в миксе 200 мг/мл (Trenbolone Enanthate - 100mg, Trenbolone Acetate - 50mg, Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate - 50mg) и в энантате столько же.

Опубліковано:
в миксе 200 мг/мл (Trenbolone Enanthate - 100mg, Trenbolone Acetate - 50mg, Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate - 50mg) и в энантате столько же.

Хи...

Думаешь в 100 мг фенила столько же нандролона, сколько и в 100 мг деки?

Ты не путай эфирную цепь и действующее вещ-во)

Опубліковано:
Ты не путай эфирную цепь и действующее вещ-во)

я не путаю :)

просто ты сказал, что трена в миксе больше. тогда мне непонятно, какой именно из эфиров трена ты сравниваешь? ведь в тритрене трен и есть, только разные эфиры )

поставлю вопрос тогда по-другому: каково воздействие на организм и что даёт Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate?

Опубліковано:
я не путаю :)

просто ты сказал, что трена в миксе больше. тогда мне непонятно, какой именно из эфиров трена ты сравниваешь? ведь в тритрене трен и есть, только разные эфиры )

поставлю вопрос тогда по-другому: каково воздействие на организм и что даёт Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate?

Лично я не могу ощутить разницу между гексой и энкой.

Но с учетом наличия короткого эфира в миксе, можно сделать вывод о быстром старте нежели в энке.

Ну, а мое скудное представление об эфирах позволяет сделать вывод о том, что самого тренболона (без учета эфира) в миксе больше, т.к. чем длиннее эфир, тем меньше действующего вещ-ва.

Опубліковано:

понял, спасибо.

получается если трен подключать где-то в середине курса, когда и так уже "заряжен", то особой разницы и нет когда он начнёт работать: сразу же или чуть позже.

Опубліковано:
понял, спасибо.

получается если трен подключать где-то в середине курса, когда и так уже "заряжен", то особой разницы и нет когда он начнёт работать: сразу же или чуть позже.

нужно четко понимать, че за курс и под что.

Я готовлю жимовиков, и рассчитываю курсы под соревы. Под один или два турнира. И есть нюансы по категории, что бы не выпасть.

Те, кто по ББ, они на "вечном курсе", ставят все что есть в наличии и что по карману.

Курс товарища, кто был вторым на Украине по ББ 2 раза (1 раз Кубок, второй раз ЧУ) выглядел так (условно на три части) 12 нед.то турнира:

цип+пара

станаза

мастерон+тренацетат

Опубліковано:

у параболана (он же тренболон гексагидробензилкарбонат) "хвост" длиннее, чем у трен энантата?

Опубліковано:

Длиннее. Совсем немного. Никакой разницы по действию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...