Faust Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 какая принципиальная разница в действии между Трен Энантатом и Три-треном? ясное дело, что Три-трен - это смесь трёх эфиров. но даст ли это преимущество в действии на организм перед Трен Энантатом, не считая более быстрого включения в работу за счёт ацетата?
NoDVa777 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 какая принципиальная разница в действии между Трен Энантатом и Три-треном? ясное дело, что Три-трен - это смесь трёх эфиров. но даст ли это преимущество в действии на организм перед Трен Энантатом, не считая более быстрого включения в работу за счёт ацетата? Более быстрое достижение рабочей концентрации, да и трена в миксе больше, если не изменяет память)
Faust Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 да и трена в миксе больше, если не изменяет память) в миксе 200 мг/мл (Trenbolone Enanthate - 100mg, Trenbolone Acetate - 50mg, Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate - 50mg) и в энантате столько же.
NoDVa777 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 в миксе 200 мг/мл (Trenbolone Enanthate - 100mg, Trenbolone Acetate - 50mg, Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate - 50mg) и в энантате столько же. Хи... Думаешь в 100 мг фенила столько же нандролона, сколько и в 100 мг деки? Ты не путай эфирную цепь и действующее вещ-во)
Faust Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Ты не путай эфирную цепь и действующее вещ-во) я не путаю :) просто ты сказал, что трена в миксе больше. тогда мне непонятно, какой именно из эфиров трена ты сравниваешь? ведь в тритрене трен и есть, только разные эфиры ) поставлю вопрос тогда по-другому: каково воздействие на организм и что даёт Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate?
NoDVa777 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 я не путаю :) просто ты сказал, что трена в миксе больше. тогда мне непонятно, какой именно из эфиров трена ты сравниваешь? ведь в тритрене трен и есть, только разные эфиры ) поставлю вопрос тогда по-другому: каково воздействие на организм и что даёт Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate? Лично я не могу ощутить разницу между гексой и энкой. Но с учетом наличия короткого эфира в миксе, можно сделать вывод о быстром старте нежели в энке. Ну, а мое скудное представление об эфирах позволяет сделать вывод о том, что самого тренболона (без учета эфира) в миксе больше, т.к. чем длиннее эфир, тем меньше действующего вещ-ва.
Faust Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 понял, спасибо. получается если трен подключать где-то в середине курса, когда и так уже "заряжен", то особой разницы и нет когда он начнёт работать: сразу же или чуть позже.
NoDVa777 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 понял, спасибо. получается если трен подключать где-то в середине курса, когда и так уже "заряжен", то особой разницы и нет когда он начнёт работать: сразу же или чуть позже. нужно четко понимать, че за курс и под что. Я готовлю жимовиков, и рассчитываю курсы под соревы. Под один или два турнира. И есть нюансы по категории, что бы не выпасть. Те, кто по ББ, они на "вечном курсе", ставят все что есть в наличии и что по карману. Курс товарища, кто был вторым на Украине по ББ 2 раза (1 раз Кубок, второй раз ЧУ) выглядел так (условно на три части) 12 нед.то турнира: цип+пара станаза мастерон+тренацетат
Faust Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 у параболана (он же тренболон гексагидробензилкарбонат) "хвост" длиннее, чем у трен энантата?
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Длиннее. Совсем немного. Никакой разницы по действию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз