NeKefirINeSmetana Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Любі друзі. Есть Трен Э ЖЖ в ампулах. В некоторых на дне желе. Что с ним делать? Греть? Насколько сильно можно? До этого не сталкивался...
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 Греть. Сильно - не сильно, а чтобы желе растаяло...
gorskiy75 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Любі друзі. Есть Трен Э ЖЖ в ампулах. В некоторых на дне желе. Что с ним делать? Греть? Насколько сильно можно? До этого не сталкивался... Я в чашку с горячей водой ложил
Kryo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Любі друзі. Есть Трен Э ЖЖ в ампулах. В некоторых на дне желе. Что с ним делать? Греть? Насколько сильно можно? До этого не сталкивался... Термовоздушная паяльная станция :Koshechka_08: рулит
inimak Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Термовоздушная паяльная станция :Koshechka_08: рулит Было охота вместе с фармой жидкое стекло в булку закачивать. :ag:
st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 тк вроде ж решили, что анализы в наших лабораториях полная х@йня) и всей полноты картины не показывают. Мои личные анализы пропика ГД в "Инвитро" удивительным образом совпадают с анализами коллег из ближнего зарубежья)
XXR XXX Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Мои личные анализы пропика ГД в "Инвитро" удивительным образом совпадают с анализами коллег из ближнего зарубежья) коллеги по сдачам анализов?
st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 коллеги по сдачам анализов? И по анализам, и по спорту, и по употребляемым веществам)
XXR XXX Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 И по анализам, и по спорту, и по употребляемым веществам)так чего с коллегами не по совещаешся?
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Мои личные анализы пропика ГД в "Инвитро" удивительным образом совпадают с анализами коллег из ближнего зарубежья)>52?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз