NeKefirINeSmetana Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Любі друзі. Есть Трен Э ЖЖ в ампулах. В некоторых на дне желе. Что с ним делать? Греть? Насколько сильно можно? До этого не сталкивался...
Valery Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Греть. Сильно - не сильно, а чтобы желе растаяло...
gorskiy75 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Любі друзі. Есть Трен Э ЖЖ в ампулах. В некоторых на дне желе. Что с ним делать? Греть? Насколько сильно можно? До этого не сталкивался... Я в чашку с горячей водой ложил
Kryo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Любі друзі. Есть Трен Э ЖЖ в ампулах. В некоторых на дне желе. Что с ним делать? Греть? Насколько сильно можно? До этого не сталкивался... Термовоздушная паяльная станция :Koshechka_08: рулит
inimak Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Термовоздушная паяльная станция :Koshechka_08: рулит Было охота вместе с фармой жидкое стекло в булку закачивать. :ag:
st1208 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 тк вроде ж решили, что анализы в наших лабораториях полная х@йня) и всей полноты картины не показывают. Мои личные анализы пропика ГД в "Инвитро" удивительным образом совпадают с анализами коллег из ближнего зарубежья)
XXR XXX Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Мои личные анализы пропика ГД в "Инвитро" удивительным образом совпадают с анализами коллег из ближнего зарубежья) коллеги по сдачам анализов?
st1208 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 коллеги по сдачам анализов? И по анализам, и по спорту, и по употребляемым веществам)
XXR XXX Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 И по анализам, и по спорту, и по употребляемым веществам)так чего с коллегами не по совещаешся?
$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Мои личные анализы пропика ГД в "Инвитро" удивительным образом совпадают с анализами коллег из ближнего зарубежья)>52?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти