Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
>52?))

там 120

А Герыч сдавал так, что попадал до 120

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
там 120

А Герыч сдавал так, что попадал до 120

У меня через 12 часов после первого укола 100 пропа ГД, тестостерон общий ~100 нмоль\л.

Это 30-40% недолив...

Опубліковано:
У меня через 12 часов после первого укола 100 пропа ГД, тестостерон общий ~100 нмоль\л.

Это 30-40% недолив...

не путайте тёплое с мягким, и недолив с недодозом))

Опубліковано:

Это 30-40% недолив...

да но вроде еще тогда перетерли, что такие цифры нельзя на 100% считать плохими. Что там у зарубежных коллег на этот счет?

Опубліковано:
да но вроде еще тогда перетерли, что такие цифры нельзя на 100% считать плохими. Что там у зарубежных коллег на этот счет?

Зарубежные коллеги тоже зафиксировали недолив примерно тех же порядков.

Опубліковано:

астанавитесь

не кормите

Опубліковано:

Почему-то всегда считал, что недолив это когда к примеру вместо куба в ампуле 0.8...

Опубліковано:

всегда считал что пик в 40 нмоль через 12 часов после укола 50 пропика, для чувака весом 70-80кг, это норма. чет ты дофига хочешь. 140нмоль после первого укола 100 пропика,фигасе

мало это когда я ставил неделю по 100 пропика профифарм ч\д и мне показало 10нмоль после анализа)

Опубліковано:
всегда считал что пик в 40 нмоль через 12 часов после укола 50 пропика, для чувака весом 70-80кг, это норма. чет ты дофига хочешь. 140нмоль после первого укола 100 пропика,фигасе

Не, 40 от 50 мг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...