st1208 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 всегда считал что пик в 40 нмоль через 12 часов после укола 50 пропика, для чувака весом 70-80кг, это норма. чет ты дофига хочешь. 140нмоль после первого укола 100 пропика,фигасе мало это когда я ставил неделю по 100 пропика профифарм ч\д и мне показало 10нмоль после анализа) В теме "битва пропионатов" оказалось .что нормальный результат после 100мг пропика - 100 нмоль\л через сутки после укола. Через 12 часов 130-140. У меня на балке примерно такой же результат через сутки.
ochenpro Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 В теме "битва пропионатов" оказалось .что нормальный результат после 100мг пропика - 100 нмоль\л через сутки после укола. Через 12 часов 130-140. У меня на балке примерно такой же результат через сутки. книгам больше верю чем нашим лабораториям) куча скринов по инету, с пары-тройки разных книг иностранных, где 50мг пропика дают около 40нмоль пик, как и после 250 энки или ципика так же около 40нмоль. везде инфа примерно одинаковая
st1208 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 книгам больше верю чем нашим лабораториям) куча скринов по инету, с пары-тройки разных книг иностранных, где 50мг пропика дают около 40нмоль пик, как и после 250 энки или ципика так же около 40нмоль. везде инфа примерно одинаковая Те книги написаны еще в седые годы. Тогда были другие времена, когда народ рос с 50 мг ретаболила в неделю :)
ochenpro Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Те книги написаны еще в седые годы. Тогда были другие времена, когда народ рос с 50 мг ретаболила в неделю :) нашел я эти темы с битвами. не нашел инфы сколько весит тот мужик что все анализы сдает. он вообще писал где-то про собственный вес?
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 нашел я эти темы с битвами. не нашел инфы сколько весит тот мужик что все анализы сдает. он вообще писал где-то про собственный вес? Дело в том, что и в книге, откуда ты берешь данные, не указан вес испытуемых. То ты примерно прикинул, что, наверное, в среднем было 70-80 кг. Там таких данных нет.
ochenpro Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Дело в том, что и в книге, откуда ты берешь данные, не указан вес испытуемых. То ты примерно прикинул, что, наверное, в среднем было 70-80 кг. Там таких данных нет. хз, как-то тут разбирали эти книги и пришли к выводу что там обычные люди сдавали)) явно не Сарычева они кололи и не Браяна Шоу))) ты тоже думаешь, что 100 пропика должны давать более 100нмоль после первого укола?мне ввот не верится
st1208 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 ты тоже думаешь, что 100 пропика должны давать более 100нмоль после первого укола?мне ввот не верится А почему не верится? Яички вырабатывают 4-10 мг тестостерона в сутки, обеспечивая 12-30 нмоль\л...
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 ты тоже думаешь, что 100 пропика должны давать более 100нмоль после первого укола?мне ввот не верится Так обычные - это, возможно 60-70 даже, а не 70-80 А я ничего не думаю. Есть несопоставимые анализы, есть разные методы, есть новоявленные супер-пупер автономные аппараты, по которым никто не знает, как они работают. т.к. это типа коммерческая тайна. Есть мой опыт, описанный в соответствующей теме, где я с интервалом в несколько часов сдавал анализ и получал данные, которые на голову не наденешь. А на следующий день, когда концентрация должна была снизиться, т.к. я ничем не догонялся, они вдруг зафиксировали рост. Откуда я знаю, какова погрешность была при тех методах в тех условиях, которые вошли в книгу ? Тем более там нет собственных исследований, они ссылаются на разные внешние исследования и "причесывают" под свои нужды. Почему время выхода на пик пропика выше, чем энки ? даже не указано, что за основа, что за масло. Понятно зачем, причесали. Ибо если так считать (там 10, а там 12) то данные , которые они нарыли и на которые ссылаются можно сопоставить и привести к одному знаменателю.
ochenpro Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 А почему не верится? Яички вырабатывают 4-10 мг тестостерона в сутки, обеспечивая 12-30 нмоль\л... причем тут яички) и вообще если нет собственного веса того чувака сдающего анализы по всем пропикам, как ты можешь его анализы сравнивать с своими и делать какие-то выводы) или ты думаешь если дрыщу поставить 100 пропика и качку в 120кг поставить 100мг того же пропика, то уровень теста будет одинаковым в крови через 12 часов?)
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 или ты думаешь Как показала практика, думать тут не подходит. Тут надо знать. И выяснить можно только экспериментально...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти