Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
всегда считал что пик в 40 нмоль через 12 часов после укола 50 пропика, для чувака весом 70-80кг, это норма. чет ты дофига хочешь. 140нмоль после первого укола 100 пропика,фигасе

мало это когда я ставил неделю по 100 пропика профифарм ч\д и мне показало 10нмоль после анализа)

В теме "битва пропионатов" оказалось .что нормальный результат после 100мг пропика - 100 нмоль\л через сутки после укола. Через 12 часов 130-140.

У меня на балке примерно такой же результат через сутки.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
В теме "битва пропионатов" оказалось .что нормальный результат после 100мг пропика - 100 нмоль\л через сутки после укола. Через 12 часов 130-140.

У меня на балке примерно такой же результат через сутки.

книгам больше верю чем нашим лабораториям) куча скринов по инету, с пары-тройки разных книг иностранных, где 50мг пропика дают около 40нмоль пик, как и после 250 энки или ципика так же около 40нмоль. везде инфа примерно одинаковая

Опубліковано:
книгам больше верю чем нашим лабораториям) куча скринов по инету, с пары-тройки разных книг иностранных, где 50мг пропика дают около 40нмоль пик, как и после 250 энки или ципика так же около 40нмоль. везде инфа примерно одинаковая

Те книги написаны еще в седые годы.

Тогда были другие времена, когда народ рос с 50 мг ретаболила в неделю :)

Опубліковано:
Те книги написаны еще в седые годы.

Тогда были другие времена, когда народ рос с 50 мг ретаболила в неделю :)

нашел я эти темы с битвами. не нашел инфы сколько весит тот мужик что все анализы сдает. он вообще писал где-то про собственный вес?

Опубліковано:
нашел я эти темы с битвами. не нашел инфы сколько весит тот мужик что все анализы сдает. он вообще писал где-то про собственный вес?

Дело в том, что и в книге, откуда ты берешь данные, не указан вес испытуемых.

То ты примерно прикинул, что, наверное, в среднем было 70-80 кг.

Там таких данных нет.

Опубліковано:
Дело в том, что и в книге, откуда ты берешь данные, не указан вес испытуемых.

То ты примерно прикинул, что, наверное, в среднем было 70-80 кг.

Там таких данных нет.

хз, как-то тут разбирали эти книги и пришли к выводу что там обычные люди сдавали)) явно не Сарычева они кололи и не Браяна Шоу)))

ты тоже думаешь, что 100 пропика должны давать более 100нмоль после первого укола?мне ввот не верится

Опубліковано:
ты тоже думаешь, что 100 пропика должны давать более 100нмоль после первого укола?мне ввот не верится

А почему не верится?

Яички вырабатывают 4-10 мг тестостерона в сутки, обеспечивая 12-30 нмоль\л...

Опубліковано:

Так обычные - это, возможно 60-70 даже, а не 70-80

А я ничего не думаю.

Есть несопоставимые анализы, есть разные методы, есть новоявленные супер-пупер автономные аппараты, по которым никто не знает, как они работают. т.к. это типа коммерческая тайна.

Есть мой опыт, описанный в соответствующей теме, где я с интервалом в несколько часов сдавал анализ и получал данные, которые на голову не наденешь. А на следующий день, когда концентрация должна была снизиться, т.к. я ничем не догонялся, они вдруг зафиксировали рост.

Откуда я знаю, какова погрешность была при тех методах в тех условиях, которые вошли в книгу ?

Тем более там нет собственных исследований, они ссылаются на разные внешние исследования и "причесывают" под свои нужды.

Почему время выхода на пик пропика выше, чем энки ? даже не указано, что за основа, что за масло. Понятно зачем, причесали. Ибо если так считать (там 10, а там 12) то данные , которые они нарыли и на которые ссылаются можно сопоставить и привести к одному знаменателю.

Опубліковано:
А почему не верится?

Яички вырабатывают 4-10 мг тестостерона в сутки, обеспечивая 12-30 нмоль\л...

причем тут яички)

и вообще если нет собственного веса того чувака сдающего анализы по всем пропикам, как ты можешь его анализы сравнивать с своими и делать какие-то выводы) или ты думаешь если дрыщу поставить 100 пропика и качку в 120кг поставить 100мг того же пропика, то уровень теста будет одинаковым в крови через 12 часов?)

Опубліковано:
или ты думаешь
Как показала практика, думать тут не подходит. Тут надо знать. И выяснить можно только экспериментально...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...