Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
причем тут яички)

и вообще если нет собственного веса того чувака сдающего анализы по всем пропикам, как ты можешь его анализы сравнивать с своими и делать какие-то выводы) или ты думаешь если дрыщу поставить 100 пропика и качку в 120кг поставить 100мг того же пропика, то уровень теста будет одинаковым в крови через 12 часов?)

Какая по сути разница.

Мы ушли от изначальной темы.

Просьба обратить внимание, что почти у всех пропионатов более-менее одинаковые результаты, а ГДшный проседает.

Опубликовано
Откуда я знаю, какова погрешность была при тех методах в тех условиях, которые вошли в книгу ?

Тем более там нет собственных исследований, они ссылаются на разные внешние исследования и "причесывают" под свои нужды.

Почему время выхода на пик пропика выше, чем энки ? даже не указано, что за основа, что за масло. Понятно зачем, причесали. Ибо если так считать (там 10, а там 12) то данные , которые они нарыли и на которые ссылаются можно сопоставить и привести к одному знаменателю.

ну по поводу того, что пропик выходит быстрее на пик чем энка, я и не задумывался. пропик более короткий и я думал это норма. ацетат бы походу еще быстрее на пик вышел чем проп.

а вообще те результаты с книги я считаю просто минимально допустимыми. если бы я сдал анализ после 100 пропика и увидел через 12 часов ~60-70нмоль для своих 110кг, то не расстроился бы.считал бы что норм пропик ставлю

Опубликовано
ну по поводу того, что пропик выходит быстрее на пик чем энка, я и не задумывался. пропик более короткий и я думал это норма. ацетат бы походу еще быстрее на пик вышел чем проп.

эмм... ты не понял.

Время выхода на пик у пропика больше )

У энки - 10 часов, у пропика - 12 часов.

Так что давай рассуждай заново

Опубликовано
эмм... ты не понял.

Время выхода на пик у пропика больше )

У энки - 10 часов, у пропика - 12 часов.

Так что давай рассуждай заново

ааа) ого) ну тогда хз

Опубликовано
ааа) ого) ну тогда хз

Пардон.

Даже не 12, а 14 часов у пропика против 10 у энки.

Я уже писал по этому поводу.

Подогнанный параметр.

Дай мне пик и ППВ третьего эфира, и я тебе выдам время его выхода на пик, чтобы моделирование его фармакокинетики соответствовало и не противоречило данным по энке и пропику.

Все данные должны быть согласованы.

Хотя там и в книге есть противоречие между текстом и графиком как минимум.

Опубликовано

Вы меня поругали, и я послушал Вас, ставлю 50 пропа через день (вместо надуманных 50 через 2 дня)..пруха ппц)

Опубликовано
Вы меня поругали, и я послушал Вас, ставлю 50 пропа через день (вместо надуманных 50 через 2 дня)..пруха ппц)

:bj:

двадцаточку к жиму прибавил уже?)

Опубликовано

:connie_pizza-1:

:bj:

двадцаточку к жиму прибавил уже?)

на разы еще рано выходить....работаю на 4-5 повтора, каждую тренировку в жиме принудительно накидываю 5 кг в рабочем подходе)

уже по весам вижу что будет новый личный безэкипировочный рекорд.

И бонусом...сменил весовую категорию, разожрался уже до 83.300 кг) На работе все только и спрашивают и говорят, что мол я поправился)

Из плохого: на экип соревнования не поеду))) мне жалко разрывать на части катану 40-го размера, другой нет))) даже и не пробую напялить её ибо раскачался в плечах)

Опубликовано
:connie_pizza-1:

на разы еще рано выходить....работаю на 4-5 повтора, каждую тренировку в жиме принудительно накидываю 5 кг в рабочем подходе)

уже по весам вижу что будет новый личный безэкипировочный рекорд.

И бонусом...сменил весовую категорию, разожрался уже до 83.300 кг) На работе все только и спрашивают и говорят, что мол я поправился)

Из плохого: на экип соревнования не поеду))) мне жалко разрывать на части катану 40-го размера, другой нет))) даже и не пробую напялить её ибо раскачался в плечах)

есть 46р у знакомого, недорого. давай пропик по 100 в день ставь и через месяц-полтора будет как раз)))

Опубликовано

и сколько тренировок ты уже накинул по 5кг к рабочему подходу?) учти еще что накинуть +5кг к объемной раскладке 5х5 например, это не +5кг к жиму на раз, а минимум +7.5кг. так что огого тебя кроет. мне бы так

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...