Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
причем тут яички)

и вообще если нет собственного веса того чувака сдающего анализы по всем пропикам, как ты можешь его анализы сравнивать с своими и делать какие-то выводы) или ты думаешь если дрыщу поставить 100 пропика и качку в 120кг поставить 100мг того же пропика, то уровень теста будет одинаковым в крови через 12 часов?)

Какая по сути разница.

Мы ушли от изначальной темы.

Просьба обратить внимание, что почти у всех пропионатов более-менее одинаковые результаты, а ГДшный проседает.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Откуда я знаю, какова погрешность была при тех методах в тех условиях, которые вошли в книгу ?

Тем более там нет собственных исследований, они ссылаются на разные внешние исследования и "причесывают" под свои нужды.

Почему время выхода на пик пропика выше, чем энки ? даже не указано, что за основа, что за масло. Понятно зачем, причесали. Ибо если так считать (там 10, а там 12) то данные , которые они нарыли и на которые ссылаются можно сопоставить и привести к одному знаменателю.

ну по поводу того, что пропик выходит быстрее на пик чем энка, я и не задумывался. пропик более короткий и я думал это норма. ацетат бы походу еще быстрее на пик вышел чем проп.

а вообще те результаты с книги я считаю просто минимально допустимыми. если бы я сдал анализ после 100 пропика и увидел через 12 часов ~60-70нмоль для своих 110кг, то не расстроился бы.считал бы что норм пропик ставлю

Опубліковано:
ну по поводу того, что пропик выходит быстрее на пик чем энка, я и не задумывался. пропик более короткий и я думал это норма. ацетат бы походу еще быстрее на пик вышел чем проп.

эмм... ты не понял.

Время выхода на пик у пропика больше )

У энки - 10 часов, у пропика - 12 часов.

Так что давай рассуждай заново

Опубліковано:
эмм... ты не понял.

Время выхода на пик у пропика больше )

У энки - 10 часов, у пропика - 12 часов.

Так что давай рассуждай заново

ааа) ого) ну тогда хз

Опубліковано:
ааа) ого) ну тогда хз

Пардон.

Даже не 12, а 14 часов у пропика против 10 у энки.

Я уже писал по этому поводу.

Подогнанный параметр.

Дай мне пик и ППВ третьего эфира, и я тебе выдам время его выхода на пик, чтобы моделирование его фармакокинетики соответствовало и не противоречило данным по энке и пропику.

Все данные должны быть согласованы.

Хотя там и в книге есть противоречие между текстом и графиком как минимум.

Опубліковано:

Вы меня поругали, и я послушал Вас, ставлю 50 пропа через день (вместо надуманных 50 через 2 дня)..пруха ппц)

Опубліковано:
Вы меня поругали, и я послушал Вас, ставлю 50 пропа через день (вместо надуманных 50 через 2 дня)..пруха ппц)

:bj:

двадцаточку к жиму прибавил уже?)

Опубліковано:

:connie_pizza-1:

:bj:

двадцаточку к жиму прибавил уже?)

на разы еще рано выходить....работаю на 4-5 повтора, каждую тренировку в жиме принудительно накидываю 5 кг в рабочем подходе)

уже по весам вижу что будет новый личный безэкипировочный рекорд.

И бонусом...сменил весовую категорию, разожрался уже до 83.300 кг) На работе все только и спрашивают и говорят, что мол я поправился)

Из плохого: на экип соревнования не поеду))) мне жалко разрывать на части катану 40-го размера, другой нет))) даже и не пробую напялить её ибо раскачался в плечах)

Опубліковано:
:connie_pizza-1:

на разы еще рано выходить....работаю на 4-5 повтора, каждую тренировку в жиме принудительно накидываю 5 кг в рабочем подходе)

уже по весам вижу что будет новый личный безэкипировочный рекорд.

И бонусом...сменил весовую категорию, разожрался уже до 83.300 кг) На работе все только и спрашивают и говорят, что мол я поправился)

Из плохого: на экип соревнования не поеду))) мне жалко разрывать на части катану 40-го размера, другой нет))) даже и не пробую напялить её ибо раскачался в плечах)

есть 46р у знакомого, недорого. давай пропик по 100 в день ставь и через месяц-полтора будет как раз)))

Опубліковано:

и сколько тренировок ты уже накинул по 5кг к рабочему подходу?) учти еще что накинуть +5кг к объемной раскладке 5х5 например, это не +5кг к жиму на раз, а минимум +7.5кг. так что огого тебя кроет. мне бы так

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...