andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 и сколько тренировок ты уже накинул по 5кг к рабочему подходу?) учти еще что накинуть +5кг к объемной раскладке 5х5 например, это не +5кг к жиму на раз, а минимум +7.5кг. так что огого тебя кроет. мне бы так Ну можно же стартануть цикл с серьезным запасом и прибавлять по 5 несколько тренировок даже без прогереса.
ochenpro Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Ну можно же стартануть цикл с серьезным запасом и прибавлять по 5 несколько тренировок даже без прогереса. ну то да) но он так пишет типо курс ему сверху накидывает по +5 каждую треню)))
st1208 Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Владимир Яковлев выложил свой коктейль предсоревновательной сушки. Из ААС в день: 150 трен ацетата 150 мастерона 200 тест фенила 100 стан суспензия 50 стан таблетки 50 оксана 30 галотестин :dc:
bartid93 Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Владимир Яковлев выложил свой коктейль предсоревновательной сушки. Из ААС в день: 150 трен ацетата 150 мастерона 200 тест фенила 100 стан суспензия 50 стан таблетки 50 оксана 30 галотестин :dc: по моему ничего не обычного, вот только со станом не понятно - зачем и инжект и таблы? и бедная проста н атаком курсе...
st1208 Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 по моему ничего не обычного, вот только со станом не понятно - зачем и инжект и таблы? и бедная проста н атаком курсе... Мне, как стороннику разумного минимализма, грамм тренболона + грамм мастерона + грамм станозолола + 1.5 грамма тестфенила в неделю кажутся сверхдозами.
cybotron Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 ну то да) но он так пишет типо курс ему сверху накидывает по +5 каждую треню))) радует то что, уже через 5 дней, я поставлю РАБОЧИМ тот вес который НЕДОЖАЛ на х1 в мае месяце)) , три повтора должен буду отработать) 5 кг каждую неделю накидывать да это жэсть..ЦНС уже начала бастовать и требовать целый день отсыпного после жЫма ) и по объему уже проблемы, больше двух подходов не делаю, а уменьшать вес на штанге не буду, ибо только вперед и вперед)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Показать ЦНС уже начала бастовать и требовать целый день отсыпного после жЫма ) А в чём это проявляется? По каким признакам замечаешь "перегрузку" ЦНС? Интересно очень.
Игорь Железный Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 привет всем. можно ли ставить просроченную фарму в частности энку, которая на 9 месяцев просрочена? не будет ли она уже грубо говоря "пустая"?
bartid93 Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 привет всем. можно ли ставить просроченную фарму в частности энку, которая на 9 месяцев просрочена? не будет ли она уже грубо говоря "пустая"? ставлю щас деку на 2 года просроченную с ДВ по идее ничего не случиться, главное что бы с маслом все норм было
ochenpro Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 привет всем. можно ли ставить просроченную фарму в частности энку, которая на 9 месяцев просрочена? не будет ли она уже грубо говоря "пустая"? пустой она точно не станет) я ставил абурайхан энку, тоже чуть более полугода просрочена была. работала ого-го. но все ставится в таком случае на свой страх и риск
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз