Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и сколько тренировок ты уже накинул по 5кг к рабочему подходу?) учти еще что накинуть +5кг к объемной раскладке 5х5 например, это не +5кг к жиму на раз, а минимум +7.5кг. так что огого тебя кроет. мне бы так

Ну можно же стартануть цикл с серьезным запасом и прибавлять по 5 несколько тренировок даже без прогереса.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ну можно же стартануть цикл с серьезным запасом и прибавлять по 5 несколько тренировок даже без прогереса.

ну то да) но он так пишет типо курс ему сверху накидывает по +5 каждую треню)))

Опубліковано:

Владимир Яковлев выложил свой коктейль предсоревновательной сушки.

Из ААС в день:

150 трен ацетата

150 мастерона

200 тест фенила

100 стан суспензия

50 стан таблетки

50 оксана

30 галотестин

:dc:

Опубліковано:
Владимир Яковлев выложил свой коктейль предсоревновательной сушки.

Из ААС в день:

150 трен ацетата

150 мастерона

200 тест фенила

100 стан суспензия

50 стан таблетки

50 оксана

30 галотестин

:dc:

по моему ничего не обычного, вот только со станом не понятно - зачем и инжект и таблы?

и бедная проста н атаком курсе...

Опубліковано:
по моему ничего не обычного, вот только со станом не понятно - зачем и инжект и таблы?

и бедная проста н атаком курсе...

Мне, как стороннику разумного минимализма, грамм тренболона + грамм мастерона + грамм станозолола + 1.5 грамма тестфенила в неделю кажутся сверхдозами.

Опубліковано:
ну то да) но он так пишет типо курс ему сверху накидывает по +5 каждую треню)))

радует то что, уже через 5 дней, я поставлю РАБОЧИМ тот вес который НЕДОЖАЛ на х1 в мае месяце)) , три повтора должен буду отработать)

5 кг каждую неделю накидывать да это жэсть..ЦНС уже начала бастовать и требовать целый день отсыпного после жЫма ) и по объему уже проблемы, больше двух подходов не делаю, а уменьшать вес на штанге не буду, ибо только вперед и вперед)

Опубліковано:
Показать

ЦНС уже начала бастовать и требовать целый день отсыпного после жЫма )

А в чём это проявляется? По каким признакам замечаешь "перегрузку" ЦНС? Интересно очень.

Опубліковано:

привет всем.

можно ли ставить просроченную фарму в частности энку, которая на 9 месяцев просрочена? не будет ли она уже грубо говоря "пустая"?

Опубліковано:
привет всем.

можно ли ставить просроченную фарму в частности энку, которая на 9 месяцев просрочена? не будет ли она уже грубо говоря "пустая"?

ставлю щас деку на 2 года просроченную

с ДВ по идее ничего не случиться, главное что бы с маслом все норм было

Опубліковано:
привет всем.

пустой она точно не станет) я ставил абурайхан энку, тоже чуть более полугода просрочена была. работала ого-го. но все ставится в таком случае на свой страх и риск

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...