Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и сколько тренировок ты уже накинул по 5кг к рабочему подходу?) учти еще что накинуть +5кг к объемной раскладке 5х5 например, это не +5кг к жиму на раз, а минимум +7.5кг. так что огого тебя кроет. мне бы так

Ну можно же стартануть цикл с серьезным запасом и прибавлять по 5 несколько тренировок даже без прогереса.

Опубликовано
Ну можно же стартануть цикл с серьезным запасом и прибавлять по 5 несколько тренировок даже без прогереса.

ну то да) но он так пишет типо курс ему сверху накидывает по +5 каждую треню)))

Опубликовано

Владимир Яковлев выложил свой коктейль предсоревновательной сушки.

Из ААС в день:

150 трен ацетата

150 мастерона

200 тест фенила

100 стан суспензия

50 стан таблетки

50 оксана

30 галотестин

:dc:

Опубликовано
Владимир Яковлев выложил свой коктейль предсоревновательной сушки.

Из ААС в день:

150 трен ацетата

150 мастерона

200 тест фенила

100 стан суспензия

50 стан таблетки

50 оксана

30 галотестин

:dc:

по моему ничего не обычного, вот только со станом не понятно - зачем и инжект и таблы?

и бедная проста н атаком курсе...

Опубликовано
по моему ничего не обычного, вот только со станом не понятно - зачем и инжект и таблы?

и бедная проста н атаком курсе...

Мне, как стороннику разумного минимализма, грамм тренболона + грамм мастерона + грамм станозолола + 1.5 грамма тестфенила в неделю кажутся сверхдозами.

Опубликовано
ну то да) но он так пишет типо курс ему сверху накидывает по +5 каждую треню)))

радует то что, уже через 5 дней, я поставлю РАБОЧИМ тот вес который НЕДОЖАЛ на х1 в мае месяце)) , три повтора должен буду отработать)

5 кг каждую неделю накидывать да это жэсть..ЦНС уже начала бастовать и требовать целый день отсыпного после жЫма ) и по объему уже проблемы, больше двух подходов не делаю, а уменьшать вес на штанге не буду, ибо только вперед и вперед)

Опубликовано
Показать

ЦНС уже начала бастовать и требовать целый день отсыпного после жЫма )

А в чём это проявляется? По каким признакам замечаешь "перегрузку" ЦНС? Интересно очень.

Опубликовано

привет всем.

можно ли ставить просроченную фарму в частности энку, которая на 9 месяцев просрочена? не будет ли она уже грубо говоря "пустая"?

Опубликовано
привет всем.

можно ли ставить просроченную фарму в частности энку, которая на 9 месяцев просрочена? не будет ли она уже грубо говоря "пустая"?

ставлю щас деку на 2 года просроченную

с ДВ по идее ничего не случиться, главное что бы с маслом все норм было

Опубликовано
привет всем.

пустой она точно не станет) я ставил абурайхан энку, тоже чуть более полугода просрочена была. работала ого-го. но все ставится в таком случае на свой страх и риск

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...