Игорь Железный Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 пустой она точно не станет) я ставил абурайхан энку, тоже чуть более полугода просрочена была. работала ого-го. но все ставится в таком случае на свой страх и риск согласен, никогда просрочку не ставил. у меня верка энка
Лео Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Владимир Яковлев выложил свой коктейль предсоревновательной сушки. Из ААС в день: 150 трен ацетата 150 мастерона 200 тест фенила 100 стан суспензия 50 стан таблетки 50 оксана 30 галотестин :dc: Круто, наверное Олимпию выиграет :zhet:
Terror Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Круто, наверное Олимпию выиграет :zhet: не олимпию, а олимпиаду.... которая сейчас в рио :zhet:
st1208 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А в чём это проявляется? По каким признакам замечаешь "перегрузку" ЦНС? Интересно очень. Мерзкое паскудное состояние. Тренироваться категорически не хочется. Бессонница, засыпаешь черти когда. Просыпаешься ни свет, ни заря. Настроение меняется постоянно.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Показать Мерзкое паскудное состояние. Тренироваться категорически не хочется. Бессонница, засыпаешь черти когда. Просыпаешься ни свет, ни заря. Настроение меняется постоянно. О! Знакомо! Только тренироваться хочется всегда...
st1208 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 О! Знакомо! Только тренироваться хочется всегда... Везет. Мне часто приходится заставлять себя, но как только приду в зал и разомнусь, начинается драйв.
ochenpro Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 не похоже это на перетрен цнс у вас. скорее траблы с гормонами - пролактин\эстро я когда цнс передрочил на предтренах и на постоянных настроях жестких на подход, так было просто отвращение к поднятиям тяжестей. три черпака предтрена с геранью зевоту в зале даже не убирали. ходишь по залу как муха. веса на штанге падают
cybotron Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 привет всем. можно ли ставить просроченную фарму в частности энку, которая на 9 месяцев просрочена? не будет ли она уже грубо говоря "пустая"? ставил в жо просроченный на 1 год пропик от фармака - всё усвоилось)
Gal Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 пустой она точно не станет) я ставил абурайхан энку, тоже чуть более полугода просрочена была. работала ого-го. но все ставится в таком случае на свой страх и риск абурайхан класна енка
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 я когда цнс передрочил на предтренах и на постоянных настроях жестких на подход, так было просто отвращение к поднятиям тяжестей. три черпака предтрена с геранью зевоту в зале даже не убирали. ходишь по залу как муха. веса на штанге падают Дрочить ЦНС можно по-разному.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти