Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дрочить ЦНС можно по-разному.
что это у них за перетрен цнс когда тренироваться хочется в зале?) еще не слышал такого

Опубликовано
что это у них за перетрен цнс когда тренироваться хочется в зале?) еще не слышал такого

А, ты про это...

Да, я тоже с таким перетреном не сталкивался.

Опубликовано
Мерзкое паскудное состояние.

Тренироваться категорически не хочется.

Бессонница, засыпаешь черти когда.

Просыпаешься ни свет, ни заря.

Настроение меняется постоянно.

Меньше в политических темах ватным говнометаньем заниматься нужно, - глядишь, и бессоница пропадет, и паскудное состояние уйдет в небытие, и настроение стабилизируется )))...

Опубликовано
Меньше в политических темах ватным говнометаньем заниматься нужно, - глядишь, и бессоница пропадет, и паскудное состояние уйдет в небытие, и настроение стабилизируется )))...

Да ну..

У меня за последние 2 месяца в политических темах постов 10-15, не больше )

Опубликовано

Прошу простить, но все же я думаю, что это не совсем офтопик.

Ближе к концу курса на 12 недель,- Болд 500/нед. Пропионат 100/через день, стан 40 мг/день( болд закончился за 9 нед.) под завязку начал ставить винстрол в иньекциях. Результатом доволен,- подкачался, подсушился, веса рабочие трохи поднял, еще и 4 кило скинул с пуза, жопы, бедер, боков,- словом не удержался и сорвался... в том смысле, что очень хотел попробовать метан, ну и вот уже 3-й день ем его по 3 тапка на фоне теста пропа и инъекционного винса, т.е. теперь курс не закончится на 12 неделях. У меня есть хороший запас теста Е, и всвязи с вышеизложенным,- что скажет спильнота,- МОЖНО такое или ЛЬЗЯ? Если что, мне 53, специализация ББ любитель для себя, на темной стороне с 52-х. Есть провирон( ем понемногу) и анастрозол лежит на всякий случай, но сисьге не беспокоят. Подскажите, наругайте, словом жду.

ПыСы Ну и анализы, которые собирался делать по прошествии 2-х недель после курса, соответственно отодвигаются. Да забыл,- посреди курса убрал стан и добавил туринабол ZPHC 50/20 мг.- 2 шт/день. И можно на фоне метандиенона доставить несчастных 4 инжекта винстрола?

Спасибо за ваше время.

Опубликовано
Прошу простить, но все же я думаю, что это не совсем офтопик.

Ближе к концу курса на 12 недель,- Болд 500/нед. Пропионат 100/через день, стан 40 мг/день( болд закончился за 9 нед.) под завязку начал ставить винстрол в иньекциях. Результатом доволен,- подкачался, подсушился, веса рабочие трохи поднял, еще и 4 кило скинул с пуза, жопы, бедер, боков,- словом не удержался и сорвался... в том смысле, что очень хотел попробовать метан, ну и вот уже 3-й день ем его по 3 тапка на фоне теста пропа и инъекционного винса, т.е. теперь курс не закончится на 12 неделях. У меня есть хороший запас теста Е, и всвязи с вышеизложенным,- что скажет спильнота,- МОЖНО такое или ЛЬЗЯ? Если что, мне 53, специализация ББ любитель для себя, на темной стороне с 52-х. Есть провирон( ем понемногу) и анастрозол лежит на всякий случай, но сисьге не беспокоят. Подскажите, наругайте, словом жду.

ПыСы Ну и анализы, которые собирался делать по прошествии 2-х недель после курса, соответственно отодвигаются. Да забыл,- посреди курса убрал стан и добавил туринабол ZPHC 50/20 мг.- 2 шт/день. И можно на фоне метандиенона доставить несчастных 4 инжекта винстрола?

Спасибо за ваше время.

Не вижу проблемы вообще. Следить за самочувствием и анализами и наслаждаться.

Я тоже курс прошлый планировал на 10 недель, а вышло более 5 месяцев :)

Опубликовано
Не вижу проблемы вообще. Следить за самочувствием и анализами и наслаждаться.

Я тоже курс прошлый планировал на 10 недель, а вышло более 5 месяцев :)

Где плюсануть? :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
Где плюсануть? :to_pick_ones_nose_eat:

А видишь такой квадратик красненький с минусом ? :Koshechka_08:

П.С. при переходе на энку после пропика первые недели будешь выходить на рабочую концентрацию.

Опубликовано
Да ну..

У меня за последние 2 месяца в политических темах постов 10-15, не больше )

Ага )))... Может постов то и не много, но говна то - килограммы. Бог - не фраер, он все видит... И наказывает соответсвенно делам твоим...

Опубликовано
Ага )))... Может постов то и не много, но говна то - килограммы. Бог - не фраер, он все видит... И наказывает соответсвенно делам твоим...

А с какого перепугу ты вдруг решил, что Б-г на твоей стороне? ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...