ochenpro Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Дрочить ЦНС можно по-разному.что это у них за перетрен цнс когда тренироваться хочется в зале?) еще не слышал такого
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 что это у них за перетрен цнс когда тренироваться хочется в зале?) еще не слышал такого А, ты про это... Да, я тоже с таким перетреном не сталкивался.
Valery Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Мерзкое паскудное состояние. Тренироваться категорически не хочется. Бессонница, засыпаешь черти когда. Просыпаешься ни свет, ни заря. Настроение меняется постоянно. Меньше в политических темах ватным говнометаньем заниматься нужно, - глядишь, и бессоница пропадет, и паскудное состояние уйдет в небытие, и настроение стабилизируется )))...
st1208 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Меньше в политических темах ватным говнометаньем заниматься нужно, - глядишь, и бессоница пропадет, и паскудное состояние уйдет в небытие, и настроение стабилизируется )))... Да ну.. У меня за последние 2 месяца в политических темах постов 10-15, не больше )
Гаррис Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Прошу простить, но все же я думаю, что это не совсем офтопик. Ближе к концу курса на 12 недель,- Болд 500/нед. Пропионат 100/через день, стан 40 мг/день( болд закончился за 9 нед.) под завязку начал ставить винстрол в иньекциях. Результатом доволен,- подкачался, подсушился, веса рабочие трохи поднял, еще и 4 кило скинул с пуза, жопы, бедер, боков,- словом не удержался и сорвался... в том смысле, что очень хотел попробовать метан, ну и вот уже 3-й день ем его по 3 тапка на фоне теста пропа и инъекционного винса, т.е. теперь курс не закончится на 12 неделях. У меня есть хороший запас теста Е, и всвязи с вышеизложенным,- что скажет спильнота,- МОЖНО такое или ЛЬЗЯ? Если что, мне 53, специализация ББ любитель для себя, на темной стороне с 52-х. Есть провирон( ем понемногу) и анастрозол лежит на всякий случай, но сисьге не беспокоят. Подскажите, наругайте, словом жду. ПыСы Ну и анализы, которые собирался делать по прошествии 2-х недель после курса, соответственно отодвигаются. Да забыл,- посреди курса убрал стан и добавил туринабол ZPHC 50/20 мг.- 2 шт/день. И можно на фоне метандиенона доставить несчастных 4 инжекта винстрола? Спасибо за ваше время.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Прошу простить, но все же я думаю, что это не совсем офтопик. Ближе к концу курса на 12 недель,- Болд 500/нед. Пропионат 100/через день, стан 40 мг/день( болд закончился за 9 нед.) под завязку начал ставить винстрол в иньекциях. Результатом доволен,- подкачался, подсушился, веса рабочие трохи поднял, еще и 4 кило скинул с пуза, жопы, бедер, боков,- словом не удержался и сорвался... в том смысле, что очень хотел попробовать метан, ну и вот уже 3-й день ем его по 3 тапка на фоне теста пропа и инъекционного винса, т.е. теперь курс не закончится на 12 неделях. У меня есть хороший запас теста Е, и всвязи с вышеизложенным,- что скажет спильнота,- МОЖНО такое или ЛЬЗЯ? Если что, мне 53, специализация ББ любитель для себя, на темной стороне с 52-х. Есть провирон( ем понемногу) и анастрозол лежит на всякий случай, но сисьге не беспокоят. Подскажите, наругайте, словом жду. ПыСы Ну и анализы, которые собирался делать по прошествии 2-х недель после курса, соответственно отодвигаются. Да забыл,- посреди курса убрал стан и добавил туринабол ZPHC 50/20 мг.- 2 шт/день. И можно на фоне метандиенона доставить несчастных 4 инжекта винстрола? Спасибо за ваше время. Не вижу проблемы вообще. Следить за самочувствием и анализами и наслаждаться. Я тоже курс прошлый планировал на 10 недель, а вышло более 5 месяцев :)
Гаррис Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Не вижу проблемы вообще. Следить за самочувствием и анализами и наслаждаться. Я тоже курс прошлый планировал на 10 недель, а вышло более 5 месяцев :) Где плюсануть? :to_pick_ones_nose_eat:
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Где плюсануть? :to_pick_ones_nose_eat: А видишь такой квадратик красненький с минусом ? :Koshechka_08: П.С. при переходе на энку после пропика первые недели будешь выходить на рабочую концентрацию.
Valery Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Да ну.. У меня за последние 2 месяца в политических темах постов 10-15, не больше ) Ага )))... Может постов то и не много, но говна то - килограммы. Бог - не фраер, он все видит... И наказывает соответсвенно делам твоим...
st1208 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ага )))... Может постов то и не много, но говна то - килограммы. Бог - не фраер, он все видит... И наказывает соответсвенно делам твоим... А с какого перепугу ты вдруг решил, что Б-г на твоей стороне? ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти