XXR XXX Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 в гринлайне точно пусто :Koshechka_08: это из новых я думал то тараканов травить)
Игорь Железный Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 в гринлайне точно пусто :Koshechka_08: это из новых вспомнили про него. дил куда-то пропал и теперь этой пустоты не найти))))))
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Под тем ником просто уже не заходит
VUBlack Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Показать в гринлайне точно пусто Koshechka_08.gif это из новых дык его и не продают боле))) Хотя у меня лежит четверть боченка, и тараканов нет(((
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Хотя у меня лежит четверть боченка, и тараканов нет((( А чо так грустно ? Это ж здорово, что тараканов нет!
Valery Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Так с тараканами веселее, есть с кем пообщаться )))...
VUBlack Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Показать А чо так грустно ? а кого гринлайном травить то?))) тараканов то нет.... Показать Так с тараканами веселее, есть с кем пообщаться )))... та у меня ж жена и двое малявок с шилом в одном месте, мне дома весело по самые нехочу и без тараканов)))). Вчера сыновей бабушки на пол дня забрали, если бы в эту тишину влез таракан пообщаться, то тапок был бы для него самой легкой смертью)))
arnold Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Та блин, скажите какую дэку взять)
Дід Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Показать Та блин, скажите какую дэку взять) Бери балкановскую, если денег не жалко - то ретаболил Гедеон Рихтер покупай в "апотеке" :dc:
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 если денег не жалко - то ретаболил Гедеон Рихтер покупай в "апотеке" :dc: Я думаю, это все равно что спрашивать трамадол
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти