XXR XXX Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 в гринлайне точно пусто :Koshechka_08: это из новых я думал то тараканов травить)
Игорь Железный Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 в гринлайне точно пусто :Koshechka_08: это из новых вспомнили про него. дил куда-то пропал и теперь этой пустоты не найти))))))
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Под тем ником просто уже не заходит
VUBlack Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Показать в гринлайне точно пусто Koshechka_08.gif это из новых дык его и не продают боле))) Хотя у меня лежит четверть боченка, и тараканов нет(((
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Хотя у меня лежит четверть боченка, и тараканов нет((( А чо так грустно ? Это ж здорово, что тараканов нет!
Valery Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Опубліковано: 26 вересня 2016 Так с тараканами веселее, есть с кем пообщаться )))...
VUBlack Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Показать А чо так грустно ? а кого гринлайном травить то?))) тараканов то нет.... Показать Так с тараканами веселее, есть с кем пообщаться )))... та у меня ж жена и двое малявок с шилом в одном месте, мне дома весело по самые нехочу и без тараканов)))). Вчера сыновей бабушки на пол дня забрали, если бы в эту тишину влез таракан пообщаться, то тапок был бы для него самой легкой смертью)))
arnold Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Та блин, скажите какую дэку взять)
Дід Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Показать Та блин, скажите какую дэку взять) Бери балкановскую, если денег не жалко - то ретаболил Гедеон Рихтер покупай в "апотеке" :dc:
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 если денег не жалко - то ретаболил Гедеон Рихтер покупай в "апотеке" :dc: Я думаю, это все равно что спрашивать трамадол
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз