Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всім привіт. Вчора вранці зробив першу в житті ін'єкцію. Тестостерон пропіонат женьшоу. Руки тряслись, але якось поставив). Поступово біль ставав сильнішим, вночі вже спати на правій булці було не приємно. Біль була не в місці уколі, а нижче. Сьогодні взагалі ходити напряжно, і вся булка болить. Почервоніння, шишок, нічого такого немає.

Що випити щоб трохи попустило? Бо завтра другий укол, якщо в четвер будуть так обидві булки боліти, то присідати не зможу).

Опубликовано
Що випити щоб трохи попустило?

Коньяка, грамм 100-150...

Опубликовано

У меня от ЖЖ от уколов в дельту руки потом не поднимались несколько дней, а в булку так на жопу не сесть... Нуиво нах

Опубликовано
Коньяка, грамм 100-150...

Мабуть мало буде)

У меня от ЖЖ от уколов в дельту руки потом не поднимались несколько дней, а в булку так на жопу не сесть... Нуиво нах

Перестав ставити? чи терпів?

Опубликовано

No pain No gain :dc: доставил пол пачки и нах перестал, зачем гемор себе добавлять лишний еще и платить за это. Тренироваться мешает, дискомфорт сплошной нахер надо

Опубликовано
No pain No gain :dc: доставил пол пачки и нах перестал, зачем гемор себе добавлять лишний еще и платить за это. Тренироваться мешает, дискомфорт сплошной нахер надо

Это тоже о пропионате или о чем-то другом?

Опубликовано

Зрозумів. Дякую за відповідь.

ехх... перший укол і така херня, а ще 3 пачки) Буду ставити далі, можливо звикне зад.

І все таки, якийсь німесулід я так розумію не допоможе?

Опубликовано
Это тоже о пропионате или о чем-то другом?

я энку ставил, а парню проп советовал и брал , так он через полторы недели уже вообще спать не мог из-за боли в булках )) ноги вообще не потренить

Опубликовано
я энку ставил, а парню проп советовал и брал , так он через полторы недели уже вообще спать не мог из-за боли в булках )) ноги вообще не потренить

а у меня проп лежит подаренный и еще будет несколько месяцев как минимум лежать. А суст пробник был очень мягкий. Но он же еще в ампулах был.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...