Лео Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 К слову сказать на Альфу и так цены космос.
John Domino Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Всім привіт. Вчора вранці зробив першу в житті ін'єкцію. Тестостерон пропіонат женьшоу. Руки тряслись, але якось поставив). Поступово біль ставав сильнішим, вночі вже спати на правій булці було не приємно. Біль була не в місці уколі, а нижче. Сьогодні взагалі ходити напряжно, і вся булка болить. Почервоніння, шишок, нічого такого немає. Що випити щоб трохи попустило? Бо завтра другий укол, якщо в четвер будуть так обидві булки боліти, то присідати не зможу).
Valery Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Що випити щоб трохи попустило? Коньяка, грамм 100-150...
Kito Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 У меня от ЖЖ от уколов в дельту руки потом не поднимались несколько дней, а в булку так на жопу не сесть... Нуиво нах
John Domino Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Коньяка, грамм 100-150... Мабуть мало буде) У меня от ЖЖ от уколов в дельту руки потом не поднимались несколько дней, а в булку так на жопу не сесть... Нуиво нах Перестав ставити? чи терпів?
Kito Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 No pain No gain :dc: доставил пол пачки и нах перестал, зачем гемор себе добавлять лишний еще и платить за это. Тренироваться мешает, дискомфорт сплошной нахер надо
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 No pain No gain :dc: доставил пол пачки и нах перестал, зачем гемор себе добавлять лишний еще и платить за это. Тренироваться мешает, дискомфорт сплошной нахер надо Это тоже о пропионате или о чем-то другом?
John Domino Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 No pain No gain :dc: доставил пол пачки и нах перестал, зачем гемор себе добавлять лишний еще и платить за это. Тренироваться мешает, дискомфорт сплошной нахер надо Зрозумів. Дякую за відповідь. ехх... перший укол і така херня, а ще 3 пачки) Буду ставити далі, можливо звикне зад. І все таки, якийсь німесулід я так розумію не допоможе?
Kito Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Это тоже о пропионате или о чем-то другом? я энку ставил, а парню проп советовал и брал , так он через полторы недели уже вообще спать не мог из-за боли в булках )) ноги вообще не потренить
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 я энку ставил, а парню проп советовал и брал , так он через полторы недели уже вообще спать не мог из-за боли в булках )) ноги вообще не потренить а у меня проп лежит подаренный и еще будет несколько месяцев как минимум лежать. А суст пробник был очень мягкий. Но он же еще в ампулах был.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти