andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Странно, мне энка ЖЖ заходила как вода. Очень понравилось, что там то ли олеат, то ли олеат с маслом.
про100дрищ Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 У меня от ЖЖ от уколов в дельту руки потом не поднимались несколько дней, а в булку так на жопу не сесть... Нуиво нах Тоже не пошел... Зрозумів. Дякую за відповідь. ехх... перший укол і така херня, а ще 3 пачки) Буду ставити далі, можливо звикне зад. І все таки, якийсь німесулід я так розумію не допоможе? Не звикне... Странно, мне энка ЖЖ заходила как вода. Очень понравилось, что там то ли олеат, то ли олеат с маслом. Виала или аппула?
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Виала или аппула? Ампула была. Разве он отличается ?
Гаррис Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Странно, мне энка ЖЖ заходила как вода. Очень понравилось, что там то ли олеат, то ли олеат с маслом. Да, 100+500, взагали не чувствую, да и в шприц набирается( ампула) легко и без нагрева. Может, мнительность излишняя,- сам себя накрутил и загипнотизировал.
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 речь же о пропионате ЖЖ ? или и энка с болью?
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 речь же о пропионате ЖЖ ? или и энка с болью? No pain No gain :dc: доставил пол пачки и нах перестал, зачем гемор себе добавлять лишний еще и платить за это. Тренироваться мешает, дискомфорт сплошной нахер надо я энку ставил, а парню проп советовал и брал , так он через полторы недели уже вообще спать не мог из-за боли в булках )) ноги вообще не потренить
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 как-то неявно он это сказал, Kito, просьба подтвердить
про100дрищ Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Ампула была. Разве он отличается ? Хз ампульную не пробовал, но судя по всему разница есть, так как те кто жалуются говорят именно о виалах...
John Domino Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 В мене ампули проп жж, сьогодні поставив в другу булку, болить весь зад нереально. Гель з німесулідом не допомагає.
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Хз ампульную не пробовал, но судя по всему разница есть, так как те кто жалуются говорят именно о виалах... Может, разная партия. Но в одно и то же время не могут разное лить, я думаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз