Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может, разная партия. Но в одно и то же время не могут разное лить, я думаю

Я не вдавался в подробности в одно или нет, виалы вообще где угодно можно лить...

Кстати было бы интересно послушать людей, которые и виалы и ампулы юзали... только не тех которых греют)))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я не вдавался в подробности в одно или нет, виалы вообще где угодно можно лить...

Кстати было бы интересно послушать людей, которые и виалы и ампулы юзали... только не тех которых греют)))

в смысле греют? Юзал кучу болючего андера, если оно болит потом и шишки с горячкой, то пофиг, хоть пол часа грей, будут проблемы все равно.

Когда химичится начинал юзал Фармак, его почти никогда не грел, забыл как-то про это, а оказалось что не актуально. Зато как купил редстар - сразу вспомнил что греют под мышкой шприц перед инжектом.

Опубліковано:

что то ноут начал греться сильно в последнее время... то я шприц грею под ноутом, пока отопления нету) не представляю сколько это нужно сидеть со шприцем под мишкой, что б нагреть его

Опубліковано:

Думаю YaGulak мав на увазі не підігрівають матеріально зацікавленість піарити жж.

Але чесно набрид.раз людині не пішло масло,треба кожен раз про це писати.здається уже всі знають,якщо бачать твій пост в темі фарми то це буде:

1)жж рве булки.говно фарма

Або

2) а цей андер в чистій каструлі варили?

А то я тільки аптеку ставлю.здоров'я і тд.

Опубліковано:
в смысле греют? Юзал кучу болючего андера, если оно болит потом и шишки с горячкой, то пофиг, хоть пол часа грей, будут проблемы все равно.

Когда химичится начинал юзал Фармак, его почти никогда не грел, забыл как-то про это, а оказалось что не актуально. Зато как купил редстар - сразу вспомнил что греют под мышкой шприц перед инжектом.

я имел введу, что интересен отзыв человека, который юзал ампулы и виалы от жж, который покупал за свои кровные)))

просто смотрю по отзывам ампулы всем заходили отлично, а виалы 50на50

Опубліковано:
Думаю YaGulak мав на увазі не підігрівають матеріально зацікавленість піарити жж.

Але чесно набрид.раз людині не пішло масло,треба кожен раз про це писати.здається уже всі знають,якщо бачать твій пост в темі фарми то це буде:

1)жж рве булки.говно фарма

Або

2) а цей андер в чистій каструлі варили?

А то я тільки аптеку ставлю.здоров'я і тд.

Микола, перечитай пару страниц, не поленись...

человек с похожей проблемой написал пост, я ответил, что тебя не устроило?

ЗЫ набрыдло?! не читай...

будут люди с похожей проблемой и с вопросами, то отпишу еще 10раз, а что тебе там надоело увы никому не интересно...

Опубліковано:

ставил ЖЖ и ампулы и виалы.

По началу у меня тоже на протяжении первых недель по пару дней болел зад, затем боль прошла не смотря на то, что продолжал ставить всё ту же партию ЖЖ.

Опубліковано:
ставил ЖЖ и ампулы и виалы.

По началу у меня тоже на протяжении первых недель по пару дней болел зад, затем боль прошла не смотря на то, что продолжал ставить всё ту же партию ЖЖ.

в обоих случаях привыкнуть надо было или ток с виалами такое наблюдалось?

Опубліковано:
в обоих случаях привыкнуть надо было или ток с виалами такое наблюдалось?

и там и там привыкал.

вначале были ампулы ЖЖ, затем пару месяцев был балкан, после него виалы ЖЖ.

в обоих случаях с ЖЖ по началу болел зад. Затем спустя время уже никакого дискомфорта после укола не было

Опубліковано:
и там и там привыкал.

вначале были ампулы ЖЖ, затем пару месяцев был балкан, после него виалы ЖЖ.

в обоих случаях с ЖЖ по началу болел зад. Затем спустя время уже никакого дискомфорта после укола не было

значит я не дотерпел )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...