Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, разная партия. Но в одно и то же время не могут разное лить, я думаю

Я не вдавался в подробности в одно или нет, виалы вообще где угодно можно лить...

Кстати было бы интересно послушать людей, которые и виалы и ампулы юзали... только не тех которых греют)))

Опубликовано
Я не вдавался в подробности в одно или нет, виалы вообще где угодно можно лить...

Кстати было бы интересно послушать людей, которые и виалы и ампулы юзали... только не тех которых греют)))

в смысле греют? Юзал кучу болючего андера, если оно болит потом и шишки с горячкой, то пофиг, хоть пол часа грей, будут проблемы все равно.

Когда химичится начинал юзал Фармак, его почти никогда не грел, забыл как-то про это, а оказалось что не актуально. Зато как купил редстар - сразу вспомнил что греют под мышкой шприц перед инжектом.

Опубликовано

что то ноут начал греться сильно в последнее время... то я шприц грею под ноутом, пока отопления нету) не представляю сколько это нужно сидеть со шприцем под мишкой, что б нагреть его

Опубликовано

Думаю YaGulak мав на увазі не підігрівають матеріально зацікавленість піарити жж.

Але чесно набрид.раз людині не пішло масло,треба кожен раз про це писати.здається уже всі знають,якщо бачать твій пост в темі фарми то це буде:

1)жж рве булки.говно фарма

Або

2) а цей андер в чистій каструлі варили?

А то я тільки аптеку ставлю.здоров'я і тд.

Опубликовано
в смысле греют? Юзал кучу болючего андера, если оно болит потом и шишки с горячкой, то пофиг, хоть пол часа грей, будут проблемы все равно.

Когда химичится начинал юзал Фармак, его почти никогда не грел, забыл как-то про это, а оказалось что не актуально. Зато как купил редстар - сразу вспомнил что греют под мышкой шприц перед инжектом.

я имел введу, что интересен отзыв человека, который юзал ампулы и виалы от жж, который покупал за свои кровные)))

просто смотрю по отзывам ампулы всем заходили отлично, а виалы 50на50

Опубликовано
Думаю YaGulak мав на увазі не підігрівають матеріально зацікавленість піарити жж.

Але чесно набрид.раз людині не пішло масло,треба кожен раз про це писати.здається уже всі знають,якщо бачать твій пост в темі фарми то це буде:

1)жж рве булки.говно фарма

Або

2) а цей андер в чистій каструлі варили?

А то я тільки аптеку ставлю.здоров'я і тд.

Микола, перечитай пару страниц, не поленись...

человек с похожей проблемой написал пост, я ответил, что тебя не устроило?

ЗЫ набрыдло?! не читай...

будут люди с похожей проблемой и с вопросами, то отпишу еще 10раз, а что тебе там надоело увы никому не интересно...

Опубликовано

ставил ЖЖ и ампулы и виалы.

По началу у меня тоже на протяжении первых недель по пару дней болел зад, затем боль прошла не смотря на то, что продолжал ставить всё ту же партию ЖЖ.

Опубликовано
ставил ЖЖ и ампулы и виалы.

По началу у меня тоже на протяжении первых недель по пару дней болел зад, затем боль прошла не смотря на то, что продолжал ставить всё ту же партию ЖЖ.

в обоих случаях привыкнуть надо было или ток с виалами такое наблюдалось?

Опубликовано
в обоих случаях привыкнуть надо было или ток с виалами такое наблюдалось?

и там и там привыкал.

вначале были ампулы ЖЖ, затем пару месяцев был балкан, после него виалы ЖЖ.

в обоих случаях с ЖЖ по началу болел зад. Затем спустя время уже никакого дискомфорта после укола не было

Опубликовано
и там и там привыкал.

вначале были ампулы ЖЖ, затем пару месяцев был балкан, после него виалы ЖЖ.

в обоих случаях с ЖЖ по началу болел зад. Затем спустя время уже никакого дискомфорта после укола не было

значит я не дотерпел )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...