Terror Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 боль была не из приятных. тянуло дня 2 так, что даже спать на том боку было слегка болезненно. затем само всё прошло
wolf Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Хз ампульную не пробовал, но судя по всему разница есть, так как те кто жалуются говорят именно о виалах... нету разницы масло одинаковое и там и там с моей нежной задницей, даже представить не могу, как оно у кого то может болеть сколото 10 литров уже, что виал, что ампул - вода водой(о новом масле, не старом и густом) зы винстрол с таким к-вом осадка влетает как вода через инсулинку
Дід Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Прикол, сегодня ампула балканского ципионата при вскрытии просто раздавилась в пальцах, никогда такого не было :bw:
$l@ventiy Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Прикол, сегодня ампула балканского ципионата при вскрытии просто раздавилась в пальцах, никогда такого не было :bw: ну значит силён в руках)) пора по армлифтингу выступать))
wolf Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Прикол, сегодня ампула балканского ципионата при вскрытии просто раздавилась в пальцах, никогда такого не было :bw: у меня такое часто было с балканом) потому что ампулы не вскрываются по людски там..
Лео Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 for animals only? Ага. Специальная ампула которую можно нормально открыть только копытом.
XXR XXX Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ага. Специальная ампула которую можно нормально открыть только копытом. болючий тест Е ампулы ломал не раз пытаясь вскрыть,один раз даже палец по ранил
Лео Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 болючий тест Е ампулы ломал не раз пытаясь вскрыть,один раз даже палец по ранил Мне вообще виал кажется более удобной ёмкостью чем ампула.
XXR XXX Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Мне вообще виал кажется более удобной ёмкостью чем ампула. аналогично
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти