про100дрищ Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 5 уколов хватит? после трех месяцев оралки я не ванга ))) анализы, анализы и еще раз анализы) может он вообще тебе не нужен, карсильчика попей и будь здоров ;)
kapitan.testosteron Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 я не ванга ))) анализы, анализы и еще раз анализы) может он вообще тебе не нужен, карсильчика попей и будь здоров ;) бля не могу найти чтобы сказать точную цифру((( где-то алт и аст завышено на 30-40 от верхних референсов. здавал в днк лабе, поищу номер чека и на сайт еще раз зайду
Kito Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 на 30-40 от верхних референсов. после курса решил подлечить печень, это шутка? ты о чем вообще? не жри хрень всякую абы жрать, оно в норму за неделю придет если сам лечитькалечить не будешь
andreyyy Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 бля не могу найти чтобы сказать точную цифру((( где-то алт и аст завышено на 30-40 от верхних референсов. здавал в днк лабе, поищу номер чека и на сайт еще раз зайду Желчь погоняй - само вернется в норму. как первый раз замужем )
kapitan.testosteron Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 это шутка? ты о чем вообще? не жри хрень всякую абы жрать, оно в норму за неделю придет если сам лечитькалечить не будешь ну у меня так всегда после курса в 3 месяца, хотя оралку жру. тут просто разок решил подлечить) так как и много пищи некачественной ем ну и табов
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 разок решил подлечить) Лечат от болезни. Диагноз какой? Подскажем с лечением.
про100дрищ Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ну у меня так всегда после курса в 3 месяца, хотя оралку жру. тут просто разок решил подлечить) так как и много пищи некачественной ем ну и табов писал выше, карсила пачку пожуй и не парся...
andreyyy Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 карсил ни к чему феназепам от беспокойства и все А урсофальк - он никому не помешает. Очень даже можно, если не накладно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти