про100дрищ Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 5 уколов хватит? после трех месяцев оралки я не ванга ))) анализы, анализы и еще раз анализы) может он вообще тебе не нужен, карсильчика попей и будь здоров ;)
kapitan.testosteron Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 я не ванга ))) анализы, анализы и еще раз анализы) может он вообще тебе не нужен, карсильчика попей и будь здоров ;) бля не могу найти чтобы сказать точную цифру((( где-то алт и аст завышено на 30-40 от верхних референсов. здавал в днк лабе, поищу номер чека и на сайт еще раз зайду
Kito Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 на 30-40 от верхних референсов. после курса решил подлечить печень, это шутка? ты о чем вообще? не жри хрень всякую абы жрать, оно в норму за неделю придет если сам лечитькалечить не будешь
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 бля не могу найти чтобы сказать точную цифру((( где-то алт и аст завышено на 30-40 от верхних референсов. здавал в днк лабе, поищу номер чека и на сайт еще раз зайду Желчь погоняй - само вернется в норму. как первый раз замужем )
kapitan.testosteron Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 это шутка? ты о чем вообще? не жри хрень всякую абы жрать, оно в норму за неделю придет если сам лечитькалечить не будешь ну у меня так всегда после курса в 3 месяца, хотя оралку жру. тут просто разок решил подлечить) так как и много пищи некачественной ем ну и табов
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 разок решил подлечить) Лечат от болезни. Диагноз какой? Подскажем с лечением.
про100дрищ Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 ну у меня так всегда после курса в 3 месяца, хотя оралку жру. тут просто разок решил подлечить) так как и много пищи некачественной ем ну и табов писал выше, карсила пачку пожуй и не парся...
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 карсил ни к чему феназепам от беспокойства и все А урсофальк - он никому не помешает. Очень даже можно, если не накладно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз