Гаррис Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Прикол, сегодня ампула балканского ципионата при вскрытии просто раздавилась в пальцах, никогда такого не было :bw: Такой спецэффект у меня с Балкой был, но дешевле,- пропик( описан в теме Балкан фармацевтик),- будешь в апотеке, попроси у них, чтоб тебе пилку для ампул подарили,- мне давали, да и дома потом нашел остатки от советских ампул. Ну и пилите следующий раз,- мы ж не дочки олигархов...
potti Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Стоит ли начинать курс при % жира чуть более 20? При правильной диете но все же массанаборной? И есть планы так же на весенний курс но уже на сушку.
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 если следить за талией и рвать опу...
bartid93 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 подскажите человек не ставил теста больше 500мг в неделю, и не использовал тренболоны достаточно ли будет тех же 500 теста, и 200 трен Е в неделю, для первого знакомства? или 200 ниочем? тушка до 80кг, цель - максимум силы и минимум массы
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Меня на первый раз и 200 трена торкало неплохо, при том что я побольше ставил и до этого, и весил сотню. Я бы начал с 200, трен такой препарат... с ощущениями. Пусть привыкнет для начала. А то некоторым вообще башню рвет.
vitormma Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 подскажите человек не ставил теста больше 500мг в неделю, и не использовал тренболоны достаточно ли будет тех же 500 теста, и 200 трен Е в неделю, для первого знакомства? или 200 ниочем? тушка до 80кг, цель - максимум силы и минимум массы кошерно будет 250 теста и 400-600 трена
MaJ0r Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Меня на первый раз и 200 трена торкало неплохо, при том что я побольше ставил и до этого, и весил сотню. Я бы начал с 200, трен такой препарат... с ощущениями. Пусть привыкнет для начала. А то некоторым вообще башню рвет. мне например. Причем не сразу, а через месяца полтора - два от длинного начало колбасить, от короткого быстрее, но тоже не сразу. Вообще бы с короткого начать порекомендовал, 50-75 ч/день, хотя понимаю для нормального фона это как бы не тру.
bartid93 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Меня на первый раз и 200 трена торкало неплохо, при том что я побольше ставил и до этого, и весил сотню. Я бы начал с 200, трен такой препарат... с ощущениями. Пусть привыкнет для начала. А то некоторым вообще башню рвет. хорошо, тогда с 200 и начнет все равно скорее всего еще и стан подключит под соревы мне например. Причем не сразу, а через месяца полтора - два от длинного начало колбасить, от короткого быстрее, но тоже не сразу. Вообще бы с короткого начать порекомендовал, 50-75 ч/день, хотя понимаю для нормального фона это как бы не тру. ну как раз соревы через 2 месяца, пусть под них и начнет колбасить) а до этого плавно делает свое темное дело...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Друзья, объясните в чём разница между собственным тестом из тестикул и тестом из флакона? Уже давно на курсе, сейчас ставлю 1000мг суста в неделю - никакого акне не было. Сделал 2 инъекции Прегнила по 1500МЕ примерно - моментально засыпало... Как это можно объяснить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз