Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Прикол, сегодня ампула балканского ципионата при вскрытии просто раздавилась в пальцах, никогда такого не было :bw:

Такой спецэффект у меня с Балкой был, но дешевле,- пропик( описан в теме Балкан фармацевтик),- будешь в апотеке, попроси у них, чтоб тебе пилку для ампул подарили,- мне давали, да и дома потом нашел остатки от советских ампул. Ну и пилите следующий раз,- мы ж не дочки олигархов...

Опубліковано:

Стоит ли начинать курс при % жира чуть более 20? При правильной диете но все же массанаборной? И есть планы так же на весенний курс но уже на сушку.

Опубліковано:

если следить за талией и рвать опу...

Опубліковано:

подскажите

человек не ставил теста больше 500мг в неделю, и не использовал тренболоны

достаточно ли будет тех же 500 теста, и 200 трен Е в неделю, для первого знакомства? или 200 ниочем?

тушка до 80кг, цель - максимум силы и минимум массы

Опубліковано:

Меня на первый раз и 200 трена торкало неплохо, при том что я побольше ставил и до этого, и весил сотню. Я бы начал с 200, трен такой препарат... с ощущениями. Пусть привыкнет для начала. А то некоторым вообще башню рвет.

Опубліковано:
подскажите

человек не ставил теста больше 500мг в неделю, и не использовал тренболоны

достаточно ли будет тех же 500 теста, и 200 трен Е в неделю, для первого знакомства? или 200 ниочем?

тушка до 80кг, цель - максимум силы и минимум массы

кошерно будет 250 теста и 400-600 трена

Опубліковано:
Меня на первый раз и 200 трена торкало неплохо, при том что я побольше ставил и до этого, и весил сотню. Я бы начал с 200, трен такой препарат... с ощущениями. Пусть привыкнет для начала. А то некоторым вообще башню рвет.

мне например. Причем не сразу, а через месяца полтора - два от длинного начало колбасить, от короткого быстрее, но тоже не сразу.

Вообще бы с короткого начать порекомендовал, 50-75 ч/день, хотя понимаю для нормального фона это как бы не тру.

Опубліковано:

хорошо, тогда с 200 и начнет

все равно скорее всего еще и стан подключит под соревы

мне например. Причем не сразу, а через месяца полтора - два от длинного начало колбасить, от короткого быстрее, но тоже не сразу.

Вообще бы с короткого начать порекомендовал, 50-75 ч/день, хотя понимаю для нормального фона это как бы не тру.

ну как раз соревы через 2 месяца, пусть под них и начнет колбасить) а до этого плавно делает свое темное дело...

Опубліковано:

Друзья, объясните в чём разница между собственным тестом из тестикул и тестом из флакона?

Уже давно на курсе, сейчас ставлю 1000мг суста в неделю - никакого акне не было. Сделал 2 инъекции Прегнила по 1500МЕ примерно - моментально засыпало... Как это можно объяснить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...