Гаррис Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Прикол, сегодня ампула балканского ципионата при вскрытии просто раздавилась в пальцах, никогда такого не было :bw: Такой спецэффект у меня с Балкой был, но дешевле,- пропик( описан в теме Балкан фармацевтик),- будешь в апотеке, попроси у них, чтоб тебе пилку для ампул подарили,- мне давали, да и дома потом нашел остатки от советских ампул. Ну и пилите следующий раз,- мы ж не дочки олигархов...
potti Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Стоит ли начинать курс при % жира чуть более 20? При правильной диете но все же массанаборной? И есть планы так же на весенний курс но уже на сушку.
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 если следить за талией и рвать опу...
bartid93 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 подскажите человек не ставил теста больше 500мг в неделю, и не использовал тренболоны достаточно ли будет тех же 500 теста, и 200 трен Е в неделю, для первого знакомства? или 200 ниочем? тушка до 80кг, цель - максимум силы и минимум массы
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Меня на первый раз и 200 трена торкало неплохо, при том что я побольше ставил и до этого, и весил сотню. Я бы начал с 200, трен такой препарат... с ощущениями. Пусть привыкнет для начала. А то некоторым вообще башню рвет.
vitormma Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 подскажите человек не ставил теста больше 500мг в неделю, и не использовал тренболоны достаточно ли будет тех же 500 теста, и 200 трен Е в неделю, для первого знакомства? или 200 ниочем? тушка до 80кг, цель - максимум силы и минимум массы кошерно будет 250 теста и 400-600 трена
MaJ0r Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Меня на первый раз и 200 трена торкало неплохо, при том что я побольше ставил и до этого, и весил сотню. Я бы начал с 200, трен такой препарат... с ощущениями. Пусть привыкнет для начала. А то некоторым вообще башню рвет. мне например. Причем не сразу, а через месяца полтора - два от длинного начало колбасить, от короткого быстрее, но тоже не сразу. Вообще бы с короткого начать порекомендовал, 50-75 ч/день, хотя понимаю для нормального фона это как бы не тру.
bartid93 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Меня на первый раз и 200 трена торкало неплохо, при том что я побольше ставил и до этого, и весил сотню. Я бы начал с 200, трен такой препарат... с ощущениями. Пусть привыкнет для начала. А то некоторым вообще башню рвет. хорошо, тогда с 200 и начнет все равно скорее всего еще и стан подключит под соревы мне например. Причем не сразу, а через месяца полтора - два от длинного начало колбасить, от короткого быстрее, но тоже не сразу. Вообще бы с короткого начать порекомендовал, 50-75 ч/день, хотя понимаю для нормального фона это как бы не тру. ну как раз соревы через 2 месяца, пусть под них и начнет колбасить) а до этого плавно делает свое темное дело...
NeKefirINeSmetana Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Друзья, объясните в чём разница между собственным тестом из тестикул и тестом из флакона? Уже давно на курсе, сейчас ставлю 1000мг суста в неделю - никакого акне не было. Сделал 2 инъекции Прегнила по 1500МЕ примерно - моментально засыпало... Как это можно объяснить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти